Розалика Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) А никаких вопросов к территории России (в отличии от Израиля) у международного сообщества и ее соседей и нет.Странно, что для тебя это стало открытием. тон был в ответ на твой тон а непреходящую истину "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" - еще никто не отменял. Бессвязный бред на фоне мании величия остается без комментария. Да нет, бред это пишешь и пытаешься нам его втюхать, как про справку с синагоги.. Может тебе справочку взять и Кащенко? А то судя потому что ты нам втираешь у меня появились смутные сомнения о твоей вменяемости... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Практика отрезания бошки была исключительно в Чечне над солдатами рашкодибильной армии в виду её полной проф.непригодности. И нигде более. Студент, к чему ты это написал ??? Что ты знаешь о той войне ??? Или тебя уже конкретно заносит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Справку из синагоги отрабатываешь? Зря стараешься, ЕК не потерпит штрейкбрехеров-конкурентов. Зря иронизируешь. Вышеозвучнное есть единственная реально работающая норма международного права. Названий много, а суть одна. Например в европах в период позднего средневековья аргументировано считали что «у кого металлургия и порох у того длиннее». А несогласных отправляли на реинкарнацию. В современной истории масса примеров. Скажем в северной Америке бытует мнение, что «у кого авианосец, тот и демократ». И хрен с ними поспоришь, аргумент уж больно серьезный. Student, не перегибай. Говнецом мазнуть оппонента это святое, а вот про солдатиков это ты зря. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ИДФ, тебя читать смешно . Такого бреда сивой кобылы не приходилось слышать давно До этого все комиссии ООН были гавном, ООН была говном, но как только появились выводы комиссии Палмера, ИДФ поменял свои взгляды мнгновенно, будто девушка на панели за предложенную большую сумму. Но несколько фактов об этой комиссии. Комиссия Палмера, не обладала правом затребования документов или вызова свидетелей и полагалась в основном на документы публичного характера и была вынуждена считаться с неуступчивостью Израиля. Таким образом, этот отчет, содержащий обвинения Израиля, но изобилующий фактическими неточностями не имеет ни доказательной, ни юридически обязательной силы.Комиссия, возглавленная специалистом по международному праву бывшим премьер-министром Новой Зеландии Джеффри Палмером , включала также израильского и турецкого представителей. Вице-президентом в ней стал бывший президент Колумбии Альваро Урибе, ярый сторонник Израиля, получивший награды от многих сионистских организаций, включая «Президентский Золотой медальон за человеколюбие» от Бней Брит. Название этого медальона звучит иронично, имея в виду склонность Урибе называть правозащитников «приспешниками террористов» и восхваление им военных частей, устроивших бойню жителей Колумбии во времена его премьерства. Наследие его премьерской каденции включает также рекордные сделки по закупке вооружений в Израиле. Год с лишним назад писатели Хозе Антонио Гуттерес и Давид Лэндли предсказывали, что «учитывая роль Урибе в комиссии, ждать от нее объективности не приходится». Выходит, что они были правы. Как сообщила вчера «Нью-Йорк таймс», «Израиль рассматривает этот отчет как редкий случае его поддержки в ООН». Вот такая непредвязтость в кавычках. Но даже эта комисся выявила следущее Отчет критикует Израиль главным образом за убийство шестерых активистов на борту «Мави Мармара». В одном из разделов подробно описано убийство Фуркана Догана, 19‑летнего американца турецкого происхождения: «Фуркан Доган получил пять пулевых ранений в затылок, нос, левую ногу, левую щиколотку и в спину. Все выстрелы произведены в близкого расстояния. Доган учился в средней школе и хотел стать врачом. Его неподвижное тело пинали двое израильских солдат, производя контрольные выстрелы». Далее в отчете сказано: « По крайне мере в одного из убитых, Фуркана Догана, выстрелы производились с очень близкого расстояния. Доган получил ранения в лицо, тыльную часть черепа, спину и левую ногу. Из этого можно сделать вывода, что после того, как он упал, получив ранение, по нему произвели контрольный выстрел, что согласуется с показаниями свидетелей. Нет никаких доказательств того, что кто-либо из погибших был вооружен смертоносным оружием». Более того, комиссия установила, что «Имело место грубое и унизительное обращение израильских властей с пассажирами после овладения судном и до их депортации. Имели место применение физической силы, издевательства и запугивание, неправомерная конфискация личных вещей и отказ в своевременном получении консульской помощи». На стр. 52 отчета комиссия ставит вопрос о самой необходимости израильской высадки без предупреждения на суда флотилии в международных водах: «Судам не было предложено остановиться или разрешить на них высадку. Предупредительные или холостые выстрели с целью изменить действия капитана не были произведены». Это заключение противоречит израильским утверждениям о том, что до нападения на судно нескольких отрядов спецназовцев была попытка мирной остановки флотилии. Ну а это вообще прикол В конце концов, комиссия Палмера по существу признала, что ее задача состояла не столько в правовом анализе фактов, сколько в залатывании отношений между Израилем и Турцией. «Слишком тщательный юридический анализ грозит политическим параличом. Может ли происшедшее быть оправдано с юридической точки зрения, конечно, важно, но, говоря дипломатическим языком, не является диспозитивным фактором для смягчения того, что стало существенным раздражителем не только в отношениях между двумя играющими важную роль странами, но и в ситуации на Ближнем Востоке в целом…. Одних лишь правовых аспектов, хотя они и являются необходимым элементом проводимого комиссией анализа, недостаточно». По собственному признанию комиссии Палмера расследование убийств на флотилии имело целью не столько определение правого и виноватого, исходя из международных конвенций, сколько изыскание наилучшего способа исправления отношений между Израилем и его единственным союзником в мусульманском мире. Этим возможно и объясняется неряшливость комиссии, но ею не сделано ничего для разрешения невозможной ситуации, в которой находятся жители Газы. И пока продолжаются их мучения, важнейший вопрос о законности действий Израиля будет лишь обостряться. Вот такая беспесды столь воспеваемая ИДФом супер объективная команда составляла свои выводы.. Совершенно ясно, что грош цена выводам этой с позволенья сказать комиссии. Как и ясно то, что ни я, ни ЯР нигде не соврали . А евреефашик ИДФ и дальше может бесновацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Student поаккуратнее на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Почитал Шевченко и вот чем заинтересовался: "А человек в Ленинграде идет в синагогу, покупает справку о том, что у него была бабушка еврейка, хотя при этом сам он русский, и он выезжает в Израиль, где получает социальные гарантии, социальные дотации, хороший дом на оккупированных территориях," Хочу хороший дом и всякие ништяки - посему вопрос: Где именно, а главное по чем, можно купить справку? ващето тут россияне должны спрашывать и совсем другие вопросы например : сталобыть соцгарантии , дотации , дом и прочие ништяки русские могут получить только в израиле ? а почему не в россии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Исламо-Нацист Илюша, то что ты сюда притащил - русский перевод какой то хуйни с арабского сайта Аль-Акбар. UN Report on Israel's Flotilla Massacre: Facts and Fallacies Ясное дело что для арабского Аль-Акбара доклад в котором Израиль прав написан про-израильским составом. Как, в прочем, и для Шевченки, Ахмадинеджада, Вермахта и прочих твоих кумиров. Ты не открыл мне ничего нового. Разбор самого отчёта в этой писанине - очередная подтасовка. Два последних выделенных тобой абзаца в оригинале отсутствуют вообще. В докладе нет никакой критики Израиля за уничтожение турецких бандитов. Просто нет. Если есть, покажи где. Вот доклад - Report of the Secretary-General’s Panel of Inquiry Ну а домыслы недовольных докладом с Аль-Акбара засунь в хорошо знакомое тобою место. До этого все комиссии ООН были гавном, ООН была говном, но как только появились выводы комиссии Палмера, ИДФ поменял свои взгляды мнгновенно, будто девушка на панели за предложенную большую сумму. Каким, мля образом ты пришёл к выводу что я поменял свои взгляды на ООН, я не знаю. Этот отчёт ООН является единственным международным результатом расследования, он оправдывает действия Израиля по МП, и на него я ссылаюсь. Не на тебя же, исламиста, мне ссылатся, или на Аль-Акбар, перевод с которого ты тут выставил. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бля, кто этот Шевченко? Что за ублюдок и на на сколько надо потерять остатки разума, что бы его слушать Поразительно. на сайте эхо москвы (и ТВ канал RTVi) в особом мнении он каждую неделю выступает . есть и трансляция в прямом эфире , и все аудиофайлы передач начиная с 2007 года . ну он ещё ведущий какойто проги на ОРТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Студент, к чему ты это написал ??? Что ты знаешь о той войне ??? Или тебя уже конкретно заносит ??? Я ничего не знаю о той войне. Ты ничего не знаеш о той войне, что идёт сдесь. Это не важно. Я всего лишь пытаюсь разговаривать на том же языке что и мои опоненты Илюша и ЯР. Они приводят сдесь мнение ублюдка с ТВ РФ, который считает что тер.акт 9/11 - атака на обьект противника и его обслуживающий персонал, а моя страна - нацистская и фашистская. Это их язык и их мнение. Если они считают возможным называть меня Юдо-фашиком, не вижу никаких проблем назвать их Ращкодибилами и Исламо-Нацистами. Если они пишут про отрезание голов израильским спец.назовцам, не вижу никаких причин не упомянуть единственную армию, солдатам в которой на самом деле резали головы. В чём проблема ? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 билять , сколькоже ярик хуйни нацарапал ... сил нет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 землицу Россия захапала совершенно законно, в полном соответствии с международным правом. а израиль в полном соотвецтвии и с междуранодным и с божественным правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и ещё о ПОЗОРЕ российская армия потеряла в войне в чечне 25 000 солдат израиль - НОЛЬ собственно , во всех войнах начиная с 1948 года и по сей день израиль потерял меньше солдат чем русия в одной только чечне . апосля чего даже заикаццо об израильском позоре .... это надо быть весьма своеобразной личностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 йа предлагаю ярику и илюше покаяццо за всю ихнюю антисемицкую деятельность , засунуть голову между ног и поцеловать своё очко . тогда я может их прощу . а в противном случае йа щас приму есчо стопиисят , и тогда они будут завидовать что не сдохли в газовой камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Говорить с тобой, что против ветра сать. не , розалика , говорить с яриком - это как говорить с куском гавна . а ярик сам ссыт против ветра - себе в йибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я ничего не знаю о той войне. Ты ничего не знаеш о той войне, что идёт сдесь. Это не важно.Я всего лишь пытаюсь разговаривать на том же языке что и мои опоненты Илюша и ЯР. Они приводят сдесь мнение ублюдка с ТВ РФ, который считает что тер.акт 9/11 - атака на обьект противника и его обслуживающий персонал, а моя страна - нацистская и фашистская. Это их язык и их мнение. Если они считают возможным называть меня Юдо-фашиком, не вижу никаких проблем назвать их Ращкодибилами и Исламо-Нацистами. Если они пишут про отрезание голов израильским спец.назовцам, не вижу никаких причин не упомянуть единственную армию, солдатам в которой на самом деле резали головы. В чём проблема ? Проблема в том, что в январе 2001 года, я похоронил брата, который погиб на той войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У тебя все, с кем ты не согласен - долбаебы и дермагоги... полное отсутствие малейшего пиетета к противоположному мнению. По САБЖУ, в Ираке, куда США зашли под надуманным ложным предлогом поиска ЯО после 9/11 уже больше 1 000 000 гражданских жертв. Может слыхал? ложь от начала и до конца зашли не по этой одной причине зашли не США , а антииракская коалиция в составе 37-и стран никакого милиона гражданских жертв - нету . чушь собачья . во-первых за десятилетнюю масштабную войну между ираном и ираком погибло миллион человек . а война антииракской коалиции против сил саддама продолжалась всего несколько недель . и жертв среди гражданских там было с гулькин Орган , а не милион все остальные жертвы ---- к ним антииракская коалиция имеет такое же отношение как ярик к жертвам в палестине нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и ещё о ПОЗОРЕ российская армия потеряла в войне в чечне 25 000 солдат израиль - НОЛЬ собственно , во всех войнах начиная с 1948 года и по сей день израиль потерял меньше солдат чем русия в одной только чечне . апосля чего даже заикаццо об израильском позоре .... это надо быть весьма своеобразной личностью Гнида ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Проблема в том, что в январе 2001 года, я похоронил брата, который погиб на той войне. сочуствую только если ты за это намерен винить пендосов - сочуствую вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гнида ты. это ты зря я ведь никого позором не покрывал , никого ни в чом не обвинял . в отличии от ярика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это што за право такое? "У нас есть Вундервафля, а у кого нет тотнахерпошел " Вроде так называется. право оч простое -- захватил чужую землю --- немедленно подписал мирный договор с действующим правительством -- и сталобыть всё законно разница между русией и израилем в том , что израиль не заставил всех арабов подписать подобные договоры под угрозами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это ты зря я ведь никого позором не покрывал , никого ни в чом не обвинял . в отличии от ярика Причём тут твой спор с Яриком, к чему ты приплетаешь вот это ??? только если ты за это намерен винить пендосов - сочуствую вдвойне Я никого не виню, я просто не хочу читать ваши выпады, про Российскую армию, и ребят которые погибли во время чеченкой войны.. Их нет, а ведь для кого то эти 25 000были сыновьями, братьями, племянниками, внуками, Отцами, и они просто выполняли свой долг.. А ты пишешь "И ещё о позоре".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Практика отрезания бошки была исключительно в Чечне над солдатами рашкодибильной армии в виду её полной проф.непригодности. И нигде более. Юдофашисткое блядское лживое уебище по кличке SS-tudent как обычно понесло, зарвалось и завралось... показало себя во всей красе. Отрезание голов врага - это широко распространенная в истории практика вот лишь два примера за которыми далеко ходить не надо. РАЗ 48Когда Филистимлянин поднялся и стал подходить и приближаться навстречу Давиду, Давид поспешно побежал к строю навстречу Филистимлянину. 49И опустил Давид руку свою в сумку и взял оттуда камень, и бросил из пращи и поразил Филистимлянина в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицем на землю. 50Так одолел Давид Филистимлянина пращею и камнем, и поразил Филистимлянина и убил его; меча же не было в руках Давида. 51Тогда Давид подбежал и, наступив на Филистимлянина, взял меч его и вынул его из ножен, ударил его и отсек им голову его; Филистимляне, увидев, что силач их умер, побежали. 52И поднялись мужи Израильские и Иудейские, и воскликнули и гнали Филистимлян до входа в долину и до ворот Аккарона. И падали поражаемые Филистимляне по дороге Шааримской до Гефа и до Аккарона. 53И возвратились сыны Израилевы из погони за Филистимлянами и разграбили стан их. 54И взял Давид голову Филистимлянина и отнес ее в Иерусалим, а оружие его положил в шатре своем. 55Когда Саул увидел Давида, выходившего против Филистимлянина, то сказал Авениру, начальнику войска: Авенир, чей сын этот юноша? Авенир сказал: да живет душа твоя, царь; я не знаю. 56И сказал царь: так спроси, чей сын этот юноша? 57Когда же Давид возвращался после поражения Филистимлянина, то Авенир взял его и привел к Саулу, и голова Филистимлянина была в руке его. 58И спросил его Саул: чей ты сын, юноша? И отвечал Давид: сын раба твоего Иессея из Вифлеема. и ДВА - история с Юдифь Это распространенное явление в примитивных культурах а также Дар Западной Демократии народам Ливии где "повстанцы" радостно поддерживаемые НАТО систематически режут головы солдатам регулярной ливийской армии. Надеюсь твои слова о 19-ти летних мальчишках, угнанных в армию и убитых в Чечне бандитами шарахнут тебе же по карме и опять таки надеюсь не выйдут боком Гиладу Шалиту, например. Рашкодибил, в том что ты не знаеш английский язык виновата лишь твоя ебанутая страна, точнее её система образования. Твоё незнание языка международного общения не освобождает тебя от ответственности за свой бред, лживый ублюдок. Такой орган как United Nations Secretariat работает только с английским и французским языками. Именно им был написан доклад. Если бы у тебя, безмозглое животное, был бы интелект, ты бы прочитал об этом в английской версии своей ссылки. И так, тупое животное, ты будеш отвечать за свои утверждения ? Доклад ООН признаёт правоту Израиля и законность блокады, вопреки твоим лживым заявлениям. Так в чём опозорился Израиль, тупая лживая тварь ? Юдофашик на столько туп и ущербен, что даже не может предположить, что кто-то может знать не английский, а немецкий или французский (как в моем случае) языки. А прочитать и понять написанное для него - непосильная задача как в случае с позором Израиля в операции по захвату Флотилии, так и в понимании "не могу прочитать/понять" и пости дебил на русскоязычный форум русскоязычный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Насчет блокады надо было копья ломать в той теме, где ИДФ с таким же истеричным напором привел какие то соглашения по блокаде, которых как потом выяснилось нет. Щас чего уж там. Блокада незаконна и это факт. Да и комиссия , насколько я помню карманная какая то. С израильтянами в составе. Так что об объективности говорить к сожалению не приходится. карманное было када ООН равнял сионизм с фашызмом . копья уже давно все поломали об илюшыно очко . флотилия пошла нахуй турцыя пошла нахуй илюша пашол ещё дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не , розалика , говорить с яриком - это как говорить с куском гавна . а ярик сам ссыт против ветра - себе в йибло Ну ты его дольше знаешь, тебе видней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ярик , ты настолько ущербен , что в пылу выделения гавна из своего антисемицкого мозга , не заметил что тебя и илюшу тут не поддержывает ни один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти