Перейти к содержанию
Бронеход

Очередные мирные переговоры

Student

Рекомендуемые сообщения

Да, именно в этом ложь, и в каждом из последующих твоих утверждений.

Ты лжец, т.к. комиссия ООН оправдала действия Израиля.

Доклад ООН пишется на англ. яз., и их не ебёт какой сдесь форум.

И ты продолжаеш врать даже спустя год, после комиссии ООН, ибо паталогический лжец, не способный признать свою неправоту.

Вы недалекий злобный хамоватый евреец-юдофашик!

Еще бы на китайском этот доклад запостил ивритскими буквами (с)

Доклад безусловно ОСУЖДАЕТ действия спецслужб Израиля против "Флотилии Мира":

комиссия ООН пришла к выводу, что израильские спецслужбы применили «избыточное» насилие, приведшее к гибели девяти человек во время атаки на флотилию

хоть при этом

доклад объявил законной израильскую морскую блокаду палестинского сектора Газа

и

в нем часть вины возлагается на организаторов гуманитарного конвоя, которые действовали опрометчиво

Решение Израиля взять судно на абордаж с такой значительной силой на большом расстоянии от зоны блокады и без последнего предупреждения перед штурмом было чрезмерным и неразумным

так что кушай палестинскую каку и не отвлекайся.

Изменено пользователем <ЯR>

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы я знал где, первый бы побежал.

Хотя бабушки и дедушки евреи, но даже однокомнатной квартиры не получил от проклятых сионистов. :037:

А я хочу дом как у арабов ! Вот такой например -

Блять!Опять мимо кассы.

Блять!Опять мимо кассы.

Воффка! Ну сходи ты в синагогу! Аккуратно спроси, авось не побъют...

Вы недалекий злобный хамоватый евреец-юдофашик!

Еще бы на китайском этот доклад запостил ивритскими буквами (с)

Доклад безусловно ОСУЖДАЕТ действия спецслужб Израиля против "Флотилии Мира":

хоть при этом

и

так что кушай палестинскую каку и не отвлекайся.

Тупое животное, ты опять врёш.

Доклад не осуждает никакие спец.службы. Там нет даже таких слов, уебан.

Во всём остальном считает действия Израиля законными.

Так теперь обьясни, тупая скотина, в чём опозорился Израиль, обьясни какого хуя скулил о законной блокаде Газы и прочие свои высеры.

И нет в ООН никаких докладов на иврите, ибо их пишут на английском, ублюдок безмозглый.

Воффка! Ну сходи ты в синагогу! Аккуратно спроси, авось не побъют...

Я вот не могу понять, чем тебе так евреи не угодили, что ты защищаешь тех, кто желает им погибели?

ЯР, смешно. Как можно потдерживать хоть что то, выходящее из рта такого долбаеба?

"такие вещи, как разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, вообще нельзя считать терактами. Это - бомбардировка военного и политического объекта противника, во время которого погибли пилоты бомбардировщиков и какое-то количество мирных жителей, обслуживающих объект"

Ты емня пугаеш. Уже нипадеццки.

А как быть с бомбардировками жилых кварталов Дрездена авиацией США и Англии при которых сожгли как минимум 25 тысяч гражданского населения?

С ядерными ударами по Хиросиме и Нагасаки когда удар априори наносился по сотням тысяч гражданского населения?

Бля, кто этот Шевченко? Что за ублюдок и на на сколько надо потерять остатки разума, что бы его слушать :037: Поразительно.

Шевченко отрабатывает сурковский госзаказ, но при этом совсем не дурак и язык у него прекрасно подвешен.

Тупое животное, ты опять врёш.

Доклад не осуждает никакие спец.службы. Там нет даже таких слов, уебан.

Во всём остальном считает действия Израиля законными.

Так теперь обьясни, тупая скотина, в чём опозорился Израиль, обьясни какого хуя скулил о законной блокаде Газы и прочие свои высеры.

И нет в ООН никаких докладов на иврите, ибо их пишут на английском, ублюдок безмозглый.

Жертва инбридинга, пойди почитай доклад и прекрати утомлять меня своей врожденной тупорылостью... не понимает он в чем обосрался Израиль со своим спецназом, которых вооруженные дрекольем гумманитарии-турки сначала переловили как тупых кур и не отрезали бошки исключительно человеколюбия ради.

А как почитаешь доклад, учи наизусть инфу про рабочие языки ООН

Я вот не могу понять, чем тебе так евреи не угодили, что ты защищаешь тех, кто желает им погибели?

Я считаю, что все народы имеют права на счастливую жизнь, в том числе и согнанные со своих исконных земель палестинцы.

Израилю следует в рамках решений ООН пойти с ними на компромисс и уже только затем, после создания палестинского государства, в случае атак цивилизованно жечь супостатов напалмом.

Я считаю, что все народы имеют права на счастливую жизнь, в том числе и согнанные со своих исконных земель палестинцы.

Израилю следует в рамках решений ООН пойти с ними на компромисс и уже только затем, после создания палестинского государства, в случае атак цивилизованно жечь супостатов напалмом.

Да ты шо, так значит давай борись за то что бы вернули японцам острова, Финляндии их земли, Кенинсберг и многое другое, что захапала Россия.

А есче не забудь про насильственное переселение некоторых народов, а то умным быть за чужой счет, это не поле скосить..

ну а что касаемо блокады ......

блокада являецца легитимным способом ведения военных действий . законность или незаконность блокады - ваще нету таких понятий в международном праве . ибо просто одна страна объявляет дрогой стране блокаду без всяких голосований и резолюций . в международном праве просто есть порядок как должа осуществляцца блокада , это всё расписано по пунктам . израильская блокада газы соответствует всем нормам международного права . и объявить её противозаконной просто невозможно - ибо нет таких понятий . каждая страна сама в праве либо признавать блокаду , либо нет .

В принципе согласен. Вот только когда все это случилось мало кто мог проявить столь глубокие познания в этом вопросе.

Кроме того, меня несколько смущает, что военные действия, в том числе блокада применяются не к государству а непонятному территориальному образованию... чей статус остается таковым исключительно по инициативе Израиля и США.

во-первых , квадратной голове никто не давал мандат кукарекать от имени всего мира .

это твое мнение и мне на него насрать

во-вторых , это русия опозорилась в норд осте и беслане - потому что убили СВОИХ . израиль убил и остановил ЧУЖЫХ , которые к тому же являлись членами террористической организации

Туше

Опозорился поганый Путинский режим.

А делить людей на СВОИХ и ЧУЖИХ, одобряя при этом убийство ЧУЖИХ - типичный юдофашистский приемчик

в-третьих , я уже давно говорил , что абсолютно не имеет значения как была проведена операция по задержанию флотилии . еслибы она была проведена даже в териториальных водах израиля , и никто бы не пострадал , визг , стон и кукареканье из квадратных голов был бы ровно тот же самый . антиизраильский пиар в мире был бы проведен тот же самый .

ярик ровно так же и кукарекал бы о незаконной блокаде , о палестинском концлагере , об израильском фашызме .

Ошибочка, если бы никто не пострадал и караван был мирно задержан в израильских территориальных водах с последующим досмотром - такого бы резонансного скандала не было. Чему есть масса примеров.

любой политический , военный , экономический конфликт израиля с кембы то нибыло всегда вызывал и будет вызывать в мире антиизраильский пиар , причом совершенно независимо от степени чьей-либо вины . ибо такова идеология у антисемицких мразей уже тыщу лет .

Ну такая вот у вас репутация... сами заслужили... :037:

Изменено пользователем <ЯR>

• Бронеходы
А как быть с бомбардировками жилых кварталов Дрездена авиацией США и Англии при которых сожгли как минимум 25 тысяч гражданского населения?

С ядерными ударами по Хиросиме и Нагасаки когда удар априори наносился по сотням тысяч гражданского населения?

ЯР, не втягивай меня в свою дермагогию. Между всем этим и 9/11 была одна маленькая разница, которую ты видимо в школе пропустил - 2 Мировая Война. Может слыхал? :037:

Да ты шо, так значит давай борись за то что бы вернули японцам острова, Финляндии их земли, Кенинсберг и многое другое, что захапала Россия.

А есче не забудь про насильственное переселение некоторых народов,

"

"так значит давай" - ты будешь мужу своему говорить, для вашего обоюдного удовлетворения :037:

землицу Россия захапала совершенно законно, в полном соответствии с международным правом.

С "переселением некоторых народов" - не мешало бы пояснить, потому как на данный момент всех вернули обратно и в современной российской государственной практики мне такие методы не известны.

а то умным быть за чужой счет, это не поле скосить..

прекрасный идиоматический оборот, только немного не к месту.

Жертва инбридинга, пойди почитай доклад и прекрати утомлять меня своей врожденной тупорылостью... не понимает он в чем обосрался Израиль со своим спецназом, которых вооруженные дрекольем гумманитарии-турки сначала переловили как тупых кур и не отрезали бошки исключительно человеколюбия ради.

А как почитаешь доклад, учи наизусть инфу про рабочие языки ООН

Практика отрезания бошки была исключительно в Чечне над солдатами рашкодибильной армии в виду её полной проф.непригодности. И нигде более.

Рашкодибил, в том что ты не знаеш английский язык виновата лишь твоя ебанутая страна, точнее её система образования.

Твоё незнание языка международного общения не освобождает тебя от ответственности за свой бред, лживый ублюдок.

Такой орган как United Nations Secretariat работает только с английским и французским языками. Именно им был написан доклад.

Если бы у тебя, безмозглое животное, был бы интелект, ты бы прочитал об этом в английской версии своей ссылки.

И так, тупое животное, ты будеш отвечать за свои утверждения ?

Доклад ООН признаёт правоту Израиля и законность блокады, вопреки твоим лживым заявлениям.

Так в чём опозорился Израиль, тупая лживая тварь ?

Изменено пользователем Student

"

"так значит давай" - ты будешь мужу своему говорить, для вашего обоюдного удовлетворения :037:

землицу Россия захапала совершенно законно, в полном соответствии с международным правом.

С "переселением некоторых народов" - не мешало бы пояснить, потому как на данный момент всех вернули обратно и в современной российской государственной практики мне такие методы не известны.

прекрасный идиоматический оборот, только немного не к месту.

Ну вот, что и следовало доказать, так что чья бы корова мычала..

П.С таким тоном будешь говорить со своей жене и давать она тебе будет или соседу.

Не могу понять, почему такие как вы суете нос в чужую страну не знаете ее законов и ее истории, да и какое международное право?

Захапали и все не спросив ни кого, было бы интересно, если бы страна была маленькой как Израиль, если бы Израиль был по размеру как Россия или США, то ты и тебе подобные, сей час бы даже и не гавкали, именно гавкаете..

Говорить с тобой, что против ветра сать.

Кроме того, меня несколько смущает, что военные действия, в том числе блокада применяются не к государству а непонятному территориальному образованию... чей статус остается таковым исключительно по инициативе Израиля и США.

А кому интересно, что смущает тупое животное, если комиссия ООН считает такую блокаду законной по международному праву ?

ЯР, не втягивай меня в свою дермагогию. Между всем этим и 9/11 была одна маленькая разница, которую ты видимо в школе пропустил - 2 Мировая Война. Может слыхал? :037:

У тебя все, с кем ты не согласен - долбаебы и дермагоги... полное отсутствие малейшего пиетета к противоположному мнению.

По САБЖУ, в Ираке, куда США зашли под надуманным ложным предлогом поиска ЯО после 9/11 уже больше 1 000 000 гражданских жертв.

Может слыхал?

Насколько я понимаю, Шевченко причисляет теракт 9/11 к войне (3-й мировой?) которую определенные силы Третьего мира ведут против финансовой гегемонии и неоколониальной политики США?

"

Это што за право такое? "У нас есть Вундервафля, а у кого нет тотнахерпошел " Вроде так называется.

Насчет блокады надо было копья ломать в той теме, где ИДФ с таким же истеричным напором привел какие то соглашения по блокаде, которых как потом выяснилось нет. :037: Щас чего уж там. Блокада незаконна и это факт. Да и комиссия , насколько я помню карманная какая то.

С израильтянами в составе. Так что об объективности говорить к сожалению не приходится. :)

Насчет блокады надо было копья ломать в той теме, где ИДФ с таким же истеричным напором привел какие то соглашения по блокаде, которых как потом выяснилось нет. :037: Щас чего уж там. Блокада незаконна и это факт. Да и комиссия , насколько я помню карманная какая то.

С израильтянами в составе. Так что об объективности говорить к сожалению не приходится. :)

Ага, они стреляют по мирным городам, похищают людей, взрывают мирных жителей, а ты нам о законности пишешь...

Тебя нужно было взять в состав, ты бы точно арабам зад целовал, при этом приговаривая "как пахнет божественно"..drag-work.gif

Изменено пользователем Розалика

Какой дибилизм. Просто невероятно. Такое ощущение что общаюсь с какими то олигофренами.

Вы оба умственно-отсталые, ведь так ?

Комиссия ООН считает блокаду законной.

Report of the Secretary-General’s Panel of Inquiry

Давай заяви что так как татары не знают англ.яз., доклад не законный.

Состав комиссии -

Sir Geoffrey Palmer, Chair

President Alvaro Uribe, Vice-Chair

Mr. Joseph Ciechanover Itzhar

Mr. Süleyman Özdem Sanberk

Один израильтянин. Имеется один Сулейман.

Какой состав является обьективным для татарина-исламиста ?

А.Гитлер

М.Ахмадинеджад.

М.Шавчёнка.

Пророк Мухамед

Такой ?

Изменено пользователем Student

Какой дибилизм. Просто невероятно. Такое ощущение что общаюсь с какими то олигофренами.

Вы оба умственно-отсталые, ведь так ?

Комиссия ООН считает блокаду законной.

Report of the Secretary-General’s Panel of Inquiry

Состав комиссии -

Sir Geoffrey Palmer, Chair

President Alvaro Uribe, Vice-Chair

Mr. Joseph Ciechanover Itzhar

Mr. Süleyman Özdem Sanberk

Давай заяви что так как татары не знают англ.яз., доклад не законный.

Зачем перед этими распинаться..

Больше подходит " Метать....бисер...свиньи....drag-work.gif

Ну вот, что и следовало доказать, так что чья бы корова мычала..

А никаких вопросов к территории России (в отличии от Израиля) у международного сообщества и ее соседей и нет.

Странно, что для тебя это стало открытием.

П.С таким тоном будешь говорить со своей жене и давать она тебе будет или соседу.

тон был в ответ на твой тон

а непреходящую истину "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти" - еще никто не отменял.

Не могу понять, почему такие как вы суете нос в чужую страну не знаете ее законов и ее истории, да и какое международное право?

Захапали и все не спросив ни кого, было бы интересно, если бы страна была маленькой как Израиль, если бы Израиль был по размеру как Россия или США, то ты и тебе подобные, сей час бы даже и не гавкали, именно гавкаете..

Говорить с тобой, что против ветра сать.

Бессвязный бред на фоне мании величия остается без комментария.

А никаких вопросов к территории России (в отличии от Израиля) у международного сообщества и ее соседей и нет.

Очередная ложь, которая даже не нуждается в коментариях.

Это што за право такое? "У нас есть Вундервафля, а у кого нет тотнахерпошел " Вроде так называется.

Справку из синагоги отрабатываешь? Зря стараешься, ЕК не потерпит штрейкбрехеров-конкурентов.

• Бронеходы
У тебя все, с кем ты не согласен - долбаебы и дермагоги... полное отсутствие малейшего пиетета к противоположному мнению.

К какому? К тому, что 9/11 = 2 Мировой? Да, дебилы и дерьмагоги, и если ты это то же приравниваеш, то ты точно один из неих. "Извини, Брут ..." ну ты знаеш, как дальше.

По САБЖУ, в Ираке, куда США зашли под надуманным ложным предлогом поиска ЯО после 9/11 уже больше 1 000 000 гражданских жертв.

Может слыхал?

По САБЖУ опять дерьмагогия. 9/11 случились до входа в Ирак и таким образом война с Ираком не может быть оправданием 9/11.

Насколько я понимаю, Шевченко причисляет теракт 9/11 к войне (3-й мировой?) которую определенные силы Третьего мира ведут против финансовой гегемонии и неоколониальной политики США?

И потому он МУДАК. Что такое "определенные силы"? Террористическая организация, которая убила в Ираке гораздо больше людей, чем США?

Если ты с ним согласен, то смотри первое предложение данного поста. Если не согласен, то зачем ты спориш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...