Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

палестинских беженцев к вам в россию :)кто у вас вобще спрашивать будет ???ты согласись с тем чтоб все малые народы которых россия унижала веками сначала получили свои права в россии а потом соглашайся чтоб ко мне в страну приехали палестинские беженцы :037: согласен с тем что если в израиль приедут палестинские беженцы то у вас прекратятся проблемы на меж нацональной почве???что русские полюбят каказцев???что у вас наступит мир в чечене???ты больной????

Согласен с Шевченко по этому вопросу.

Слушал тот эфир в машине, там еще продолжение было:

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЯР, я не знаю, кто такой или такая это Шевченко, о судя по твоему последнему посту идиот еще тот.

А я то все удивлялся почему те же пипеточные "нордические" фашики так похожи на срущихся с ними израильтян))... дык вон оно что Михалыч))

• Бронеходы
Опубликовано
А я то все удивлялся почему те же пипеточные "нордические" фашики так похожи на срущихся с ними израильтян))... дык вон оно что Михалыч))

Извини, нифсасал, но пока при своём мнении - идиот он(она) еще тот.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дык пока не утрёш свою харю от гавна , ваще людей различать не будеш

Опубликовано
палестинских беженцев к вам в россию :)кто у вас вобще спрашивать будет ???ты согласись с тем чтоб все малые народы которых россия унижала веками сначала получили свои права в россии а потом соглашайся чтоб ко мне в страну приехали палестинские беженцы :037: согласен с тем что если в израиль приедут палестинские беженцы то у вас прекратятся проблемы на меж нацональной почве???что русские полюбят каказцев???что у вас наступит мир в чечене???ты больной????

Как это не странно прозвучит, но больше всего в России веками унижался именно русский народ... т.ч. мимо...

Что касается беженцев, ну или просто мигрантов (в том числе израильских) - то их у нас и так более чем дофига и страна от этого особо не страдает. Есть проблемы с ассимиляцией и конфликта культур "понаехавших" и местных, но они постепенно решаются.

В Чечне давно наступил мир, вопрос какой и чтот это России стоит.

На счет: "...ко мне в страну приехали палестинские беженцы..." - честно говоря не понял... ты же, как и большинство израильских форумчан, сам туда приехал :033:

Собственно ничего против этого не имею (как и против существования Израиля), но считаю что вопрос с палестинским государством и территориями надо решать... и по всей видимости это решение будет выглядеть как очень сложный компромисс.

Опубликовано
дык пока не утрёш свою харю от гавна , ваще людей различать не будеш

Личный опыт? или просто спизднул как обычно?

Опубликовано (изменено)

Статья про Шавчёнку для ознакомления -

Кто вы,Максим Шевченко - идеолог или адвокат нацизма?

Вообще прикольно наблюдать как татарин-исламист и русский юдофоб кидают в тему высеры этого полудурка с радостным повизгиванием "А вот что о вас думает юдофоб, исламист и нацист Шавчёнка, и мы с ним согласны".

Изменено пользователем Student
Опубликовано

Было бы странно, если бы Марк Гринберг (автор статьи) рассыпался в адрес М.Ш. комплиментами...

Хотя мне тоже некоторые прокремлевские утверждения последнего кажутся спорными.

Вообще прикольно наблюдать как татарин-исламист и русский юдофоб кидают в тему высеры этого полудурка с радостным повизгиванием "А вот что о вас думает юдофоб, исламист и нацист Шавчёнка, и мы с ним согласны".

Забавней наблюдать за потявкиваниями юдо-фашика по поводу наших радостных повизгиваний :037::)

Опубликовано
Было бы странно, если бы Марк Гринберг (автор статьи) рассыпался в адрес М.Ш. комплиментами...

Хотя мне тоже некоторые прокремлевские утверждения последнего кажутся спорными.

Забавней наблюдать за потявкиваниями юдо-фашика по поводу наших радостных повизгиваний :037::)

Подчеркнув еврейское имя ты, собственно, подтверждаеш Юдофобию Шавчёнки и расписываешся в собственной.

А под юдо-фашиком надо понимать ваших опонентов. То есть вы, юдофобы, считаете защиту евреев от явно юдофобских высеров - фашизмом.

Оригинально.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

«Такие вещи, как разрушение Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, вообще нельзя считать терактами. Это - бомбардировка военного и политического объекта противника, во время которого погибли пилоты бомбардировщиков и какое-то количество мирных жителей, обслуживающих объект…. Люди же, руководящие так называемыми «исламскими террористическими организациями», могут похвастаться отличным образованием, знакомством с европейской философией и знанием многих языков. Они, по сути, находятся в авангарде той части человечества, представители которой ставят под сомнение легитимность современного мироустройства».

Когда его спросили, а как же вы относитесь к захвату арабами пассажирских самолётов с мирными пассажирами, Максим Шевченко ответил:

- Это были боевые бомбы, начинённые представителями противника.

Комментировать такое сатанинское, людоедское оправдание арабского террора – просто нет слов. Всё ясно.»

ояебу ....

разумееццо , ярику и илюше совершенно не стыдно поддержывать свихнувшегося людоеда . потомучто сами такие же

Гость ебанат кальция
Опубликовано

атака на ВТЦ это просто бомбардировка объектов противника

во как !

а почему же тогда бомбардировка газы - это не просто атака противника , а фашызм ?

ай да максимка !

Опубликовано (изменено)
ояебу ....

разумееццо , ярику и илюше совершенно не стыдно поддержывать свихнувшегося людоеда . потомучто сами такие же

А как тебе это ?

==>Поклонник Вермахта на первом канале

Я бы создал об этом существе отдельную тему, но на форуме нет раздела Шестая Палата. :037:

Изменено пользователем Student
Опубликовано
Подчеркнув еврейское имя ты, собственно, подтверждаеш Юдофобию Шавчёнки и расписываешся в собственной.

Глупость какая :037: Имя автора подтверждает еврейскую привычку набрасываться всем кагалом на оппонента, а не чью либо юдофобию.

А под юдо-фашиком надо понимать ваших опонентов. То есть вы, юдофобы, считаете защиту евреев от явно юдофобских высеров - фашизмом.

Оригинально.

Глупость №2 юдо-фашик это ты, может и ЕК в какой-то степени... других здесь пока еще не наблюдал.

Опубликовано
ояебу ....

Не передергивай. Я поддерживаю исключительно то, что М.Ш. говорил по поводу инициатив Абасса по созданию палестинского государства и комментариев по этому поводу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Имя автора подтверждает еврейскую привычку набрасываться всем кагалом на оппонента

имя ярослав потверждает генетическую копрофагию

Опубликовано
Глупость какая :037: Имя автора подтверждает еврейскую привычку набрасываться всем кагалом на оппонента, а не чью либо юдофобию.

Глупость №2 юдо-фашик это ты, может и ЕК в какой-то степени... других здесь пока еще не наблюдал.

А твоя привычка лгать и поддерживать мнения различных людоедов, нацистов и юдофобов, должно быть, широко известный феномен рашкодибилизма.

Опубликовано
А как тебе это ?

==>Поклонник Вермахта на первом канале

Я бы создал об этом существе отдельную тему, но на форуме нет раздела Шестая Палата. :)

А что тут не так? Походу не вникнув в суть ИДФ услышав слово Вермахт поспешил тиснуть очереное " разоблачение" . Впрочем если ИДФу нравится показывать себя шизиком, то ничего не имею против. :037:

Опубликовано
А твоя привычка лгать и поддерживать мнения различных людоедов, нацистов и юдофобов, должно быть, широко известный феномен рашкодибилизма.

:037: А как называется привычка перднуть, но ничем свой пук не подтвердить? Идф, где солгал, Яр?

Опубликовано
А что тут не так? Походу не вникнув в суть ИДФ услышав слово Вермахт поспешил тиснуть очереное " разоблачение" . Впрочем если ИДФу нравится показывать себя шизиком, то ничего не имею против. :037:

То есть взять пример с Вермахта, его моральную подготовку что бы считать себя людьми высшего сорта, как требует твой кумир Шавчёнка это нормально ?

Товарищи юдофобы Илюша и ЯР, вы окончательно ебанулись ?

Опубликовано
:037: А как называется привычка перднуть, но ничем свой пук не подтвердить?

Идф, где солгал, Яр?

ЯР паталогический лжец. Впрчем, как и ты.

Например куча его лжи ТУТ.

Опубликовано (изменено)
То есть взять пример с Вермахта, его моральную подготовку что бы считать себя людьми высшего сорта, как требует твой кумир Шавчёнка это нормально ?

Товарищи юдофобы Илюша и ЯР, вы окончательно ебанулись ?

Нет, не то есть. Если бы ты слушал не жопой, то наверняка обратил бы внимание , что МШ имеет виду техническую составляющую Вермахта, а не политическую, о чем он прямо и говорит. Под моральными качествами имеется ввиду высокий моральный дух. Короч слышал звон, да не знаешь где он. :037:

Изменено пользователем илюша
Гость ебанат кальция
Опубликовано
:037: А как называется привычка перднуть, но ничем свой пук не подтвердить?

это называеццо - быть илюшей

Опубликовано
Если бы ты слушал не жопой, то наверняка обратил бы внимание , что МШ имеет виду тезническую составляющую Вермахта, а не политическую, о чем он прямо и говорит. Под моральными качествами имеется ввиду высокий моральный дух.

Ясно, значит у нацистов был высокий моральный дух.

Ты правда так думаеш или реально ёбнутый, и вместо бошки у тебя жопа ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...