ил72 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И где оно, то государство, от которого они автоматически не отказывались? Илюша, даже бред долджен быть логичным, иначе не интересно. Егуди, обычно ты вдумчив и понимаешь написанное. но видимо не в этом вопросе. Что не удивительно вобщем Это ты написал, что палестинцы отказались от своего государства? Ты. Каким же образом? Обычно в вашей мантре это объяняется так.-Начав войну они сами отказались от своего государства. . Так вот это пардон казуистика. Начав войну они отказались не от своего государства, а от как раз от государства еврейского, что не означает, что они отказывались от своего. Государства этого нет потому, что проиграв в той войне они оказались в подвешенном состоянии, в котором находятся до сих пор. По прежнему не вижу, где Шевченко спиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Разумеется. Потому что условия арабов просты и однозначны - их новоявленное государство должно существовать не вместе с Израилем, а вместо Израиля. А Израиль согласен даже на такую идиотскую идею, как два государства для двух народов. При этом арабское государство будет только для арабов и юденфрай. А еврейское государство будет не для евреев, а для всех подряд, в том числе и для хуевой тучи арабов - врагов и нахлебников. Условия арабов это граница 67 года, столица в восточном Иерусалиме, возвращение беженцев. Все остальное обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну допустим продали даже 20 тысячам русских какието справки и метрики чем это и зменяет общую картину ????????арабы привозили себе в девяностых жён с палестины и они получали израильское гражданство.а напомним у каждого может быть 4 жены. Картины это действительно не меняет. Ибо картина одна. Жили много арабов и не много евреев. Потом приехало много евреев и часть земли где жилы арабы была отобрана. Все это разбавляется искренним недоумением евреев, чем же при не довольны арабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Обратимся к фактам. 2000 лет назад население Западной Палестины(22% от исторической Палестины) достигало 2,5 милиона человек - практически все евреи. В Палестине не было ни одного араба. Так кто и куда съезжался ? Сегодня большинство населени Западной Палестины опять составляют евреи, и их более 5 милионов. Каким образом временное преобладание кол-ва арабских окупантов-колонизаторов над еврейским населением даёт право на эту землю арабам ? ИДФ прекрати кривляться. Сто раз этот клоунский момент обсасывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тоесть ты утверждаеш что в связи с приездом евреев из ссср у арабов были отобраны какието земли в добавок к тем что были окупированы в 67 году?????? ты больной или ты претворяшся и пишеш чуш от того что написать что то конкретное кроме того что накалякал антесимит шевченко больше не чего??? Картины это действительно не меняет. Ибо картина одна. Жили много арабов и не много евреев. Потом приехало много евреев и часть земли где жилы арабы была отобрана. Все это разбавляется искренним недоумением евреев, чем же при не довольны арабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хотеть невредно.только о беженцах израиль говорить не будет.ты что непонимаеш что это нереальные требованья.палестина без евреев а израиль с палестинскими бежанцами я хочу виллу в берлине дайте мне её за то что немцы выгнали моих предков из германии в польшу :044: Условия арабов это граница 67 года, столица в восточном Иерусалиме, возвращение беженцев. Все остальное обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мир не нужен тому, кто не хочет создания палестинского государства. И исходдя из действий( а не слов), это таки как раз Израиль. ну я так и знал что это евреи голосовали в 1947 году против резолюции , а в 1948 , 1967 , 1973 , 1982 начали войну против арабов . никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В 1800 году из трех сот тысяч проживающих лишь 5 тысяч составляли евреи. никто и не сомневался что история планеты Земля началась в 1800-ом году . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ИДФ прекрати кривляться. Сто раз этот клоунский момент обсасывали. Сто раз обсасывал, но так и не всосал ? Давай попробуем ещё раз - Существование арабской миграции в Палестину в 19-ом и начале 20-ого столетий подтверждают и описывают Османские и Британские источники. Количественно эта миграция превышала еврейскую и возникла из за индустриального и экономического развития региона благодаря еврейским имигрантам. Арабские владения же как были в жопе тогда, такими и остались сейчас. 100-ый год нашей эры - в Западной Палестине 2.5 милиона евреев и 0 арабов. 2011-ый год нашей эры - в Западной Палестине 5.5 милионов евреев и, к сожалению, некое существенное кол-во арабского сброда потомков бандитов-мигрантов. Если эти факты не всасываются в твою мусульманскую бошку, это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Егуди, обычно ты вдумчив и понимаешь написанное. но видимо не в этом вопросе. Что не удивительно вобщемЭто ты написал, что палестинцы отказались от своего государства? Ты. Каким же образом? Обычно в вашей мантре это объяняется так.-Начав войну они сами отказались от своего государства. . Так вот это пардон казуистика. Начав войну они отказались не от своего государства, а от как раз от государства еврейского, что не означает, что они отказывались от своего. Государства этого нет потому, что проиграв в той войне они оказались в подвешенном состоянии, в котором находятся до сих пор. По прежнему не вижу, где Шевченко спиздил. всего лишь небольшое уточнение требуется: палестинцы = арабы. Такого народа как палестинцы нет. Есть арабы, есть берберы (те что вместе с Кадаффи), есть даже чёрт возьми копты, сохранившиеся со времен древнего Египта. Но нету народа "палестинцы". Есть арабы, которые живут на территории назвыаемой Палестиной, которую завоевали во времена арабского халифата. Вот и всё. Своё государство арабы имеют, даже несколько государств. Еще одно им нужно? И что - будет мир, май и кукуруза? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Жили много арабов и не много евреев. Потом приехало много евреев и часть земли где жилы арабы была отобрана. А ещё "Нет бога кроме Аллаха и Мухамад пророк его !". Ты действительно не всасываеш что эти заклинания не помогут вам уничтожить Израиль ? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тока што получил - скоро к тебе приеду, 2 минут назад Мимо проходил Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 2191 Регистрация: 4 минут назад привет, ебанашка! хочу в израиль, наверное скоро поеду. к тебе. бугага. помидоры вырастил? только я не помню в каком ты городе. с ув. и большой любовью ББ1 видимо ББ1 купила справку в синагоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра-Мишутка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тока што получил - видимо ББ1 купила справку в синагоге мне там выдали ее совершенно бесплатно. я им просто пообещала больших красных помидоров. приеду ведь. или ты меня боишься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 никто и не сомневался что история планеты Земля началась в 1800-ом году . естественно! Вообще то были кое какие сомнения, что планета Земля была создана ровно 168 часов раньше, чем наступил 1800 год, но это тоже слишком давно, чтобы имело значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Израилю новое государство нужно на его условиях. И условия это такие, что становится понятно, что это все красивые слова. Не более. Илюша, а Палестине новое государство нужно на их условиях..... круг замкнулся. Все красивые слова до тех пор, пока люди не садятся договариваться. Пока именно Аббас не хочет говорить. Так называемых границ 1967 года не будет никогда, это свершившийся факт, которому уже 43 года. Нельзя тянуть в прошлое, надо двигаться в будующее, опираясь на сегодняшнее и только лиш учитывая историю. израиль предложил обмен территориями, то есть реальный путь к достижению цели, единственный возможный компромис. Интересно, что ты не прокоментировал остальное в моем посту. А что он должен был говорить, что палестинцы приемлют терроризм что ли? Конечно, ведь это правда. Я его слова с трибуны ООН это ложь. Ты оправдываеш ложь? Скажи, ты в самом деле не видиш, что мы правы? Тебе хочется просто продолжить спор на эту тему и посраться с израильтянами, или ты в смаом деле оправдываеш ложь палестинкой администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 уже давно понятно что илюша принцыпиально отрицает право евреев на эту землю . как и все остальные муслики . вся земля принадлежыт арабам , и точка . я только удивляюсь как это илюшеподобным до сих пор не пришло в голову подкинуть арабью мысль о включении в закон о возвращении пункта что и арабы имеют право на репатриацию в израиль . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну спорить на тему того, кому принадлежит земля Израиль с точки зрения допотопной истории в принципе бесполезно. Не имеет значения, история пишется сегодня. Спорить с илюшей на эти тему бесполезно вдвойне хотя бы просто потому, что он не специалист по истории региона. Земля израиля принадлежит евреям и арабам. Точка. Как ее поделить, вот об этом надо думать, и на сегодняшний день предложение США и Израиля о обмене территориями есть единственное реальное и разумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 не вижу ничего разумного в том чтобы помогать бандам убийц обрести своё государство . допомогались уже подобным уродам , дав легитимацию и помощь . в итоге это привело к гражданским и межклановым войнам , к военным агрессиям одних стран против других . разумно былобы организовать международный фонд по эмиграции арабов ПА в другие страны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) На самом деле спорить уже не о чем, и нечего делить. Просто даже нескем делить. 23/09/2011 Ебабас с трибуны ООН на арабском заявил что вся эта хуйня с существованием еврейского гос-ва Израиль - Накба длится уже 63 года, и с этим пора кончать. Обратите внимание, не 43 года, в течении которых Израиль контролирует Иудею и Самарию, по которым проходит граница 67-ого года. Он прямым текстом на арабаском призвал покончить с гос-вом Израиль. Можно это отрицать, можно мечтать о мире, о разделе Западной Палестины и т.п., но это то что он сказал на арабском. От переговоров с Израилем он отказался. Ну и каждый в праве выбрать одну из сторон в конфликте или остатся нейтральным. Татарин Илюша выбрал арабо-исламскую сторону, что вполне закономерно. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Земля израиля принадлежит евреям и арабам. Точка. Как ее поделить, вот об этом надо думать шото я нипонял что именно ты собрался делить . независимое государство израиль ? почему бы тогда не поделить всё остальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 шото я нипонял что именно ты собрался делить . независимое государство израиль ? почему бы тогда не поделить всё остальное ? Это я не понял, о чем ты говориш? Натан;яху сам сказал, что в обмен на те территории, которых домогаются палестинцы, он готов дать другие. Обмен территориями не моя идея. Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ващето план обмена териториями и населением - это план либермана , а не натаньяху . и я не помню чтоб он однозначно поддержывал план либермана . вместо одних територий отдать другие - это не обмен , а односторонняя отдача , как было в газе . ващето с планом либермана палесы никогда небыли согласны . я в деталях с планом не знаком . однако там есть серьёзные проблемы . по плану надо отдать те територии где компактно прожывают израильские арабы с израильским гражданством . и в этом случае произойдёт вот что - израильские арабы просто переедут в другую часть израиля . а весь смысл плана - чтобы они попали под палестинскую юрисдикцию . в первую очередь подобная проблема стоит в иерусалиме . ясное дело что израильские арабы не захотят лишацца израильских ништяков , и палестинское государство им в Орган не впилось . так что с планом либермана не всё так просто . собственно я уже сказал - этот план не поддержываецца палестинской администрацией . равно как вобщемто и израильской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Согласен с Шевченко по этому вопросу. Слушал тот эфир в машине, там еще продолжение было: М. ШЕВЧЕНКО: Так, я хочу договорить – Вы меня перебили – про Хейди Эпштайн, которая была свидетельницей Нюрнбергского процесса, которую сейчас зовут, как почетного гостя на юбилей… В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Максим, ради Бога извините, но мне интересна Ваша позиция. Не надо мне пересказывать исторические факты. М. ШЕВЧЕНКО: Не перебивайте меня, пожалуйста. В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Рассказывать о разных героях. М. ШЕВЧЕНКО: Ее в вашем эфире Бени Брискин назвал антисемиткой. С их точк зрения, с точки зрения израильских правых, которых я не могу называть фашистами, те евреи, которые выступают за создание Палестинского государства являются антисемитами. Порядка тридцати пяти процентов граждан Израиля – в основном это не русскоговорящие – выступают за создание Палестинского государства, за нормальные отношения с палестинцами. Я искренне верю, что однажды в Израиле победят рано или поздно те политические силы, которые стоят не на фашистских позициях, а стоящие на нормальных, вменяемых позициях отношений с Ближним Востоком, куда евреи приехали жить и дай им Бог здоровья. Каждый человек может жить там, где он хочет жить, но при этом не надо выгонять хозяев этих мест. Надо договариваться с хозяевами, как жить. Восстановление Палестинского государства – это восстановление величайшей несправедливости, которая есть во второй половине двадцатого века на Земле. Когда это будет, там будет мир. И Хамас будет парламентской партией, и ФАТХ будет парламентской партией, и если Хамас победит на выборах, его посол будет в Тель-Авиве. И в Восточном Иерусалиме будет столица, и поселения израильские уберутся оттуда… В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Максим, простите… М. ШЕВЧЕНКО: И евреи будут жить как граждане Палестины… В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Хорошо. Будут сделаны все эти шаги, а куда же денутся все арабские террористы, израильские? М. ШЕВЧЕНКО: А куда делись израильские террористы? Они стали истеблишментом израильского государства: Беген, который взорвал гостиницу «Кинг Дэвид», мне кажется… Он же стал истеблишментом израильского государства. Значит, и те, кого вы называете, террористами… В. ВАРФОЛОМЕЕВ: А суть государства-то не изменилась. М. ШЕВЧЕНКО: Какого? Государства Израиль? В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Да. М. ШЕВЧЕНКО: Оно как убивало, так и убивает по всему миру. В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Так вот: неважно признают Палестину или не признают. Неважно. Она как была, так и будет неформально террористическим государством. М. ШЕВЧЕНКО: Не правда. Если Палестина станет государством, если при этом будут соблюдены права палестинского народа, если беженцам будет предоставлена возможность вернуться на территорию Израиля, а евреям, если они этого хотят, не в закрытых колючей проволокой и окруженных минными полями поселениях под охраной танков и дотов с пулеметами, а как нормальные люди, вменяемые на нормальной земле. Евреи всегда жили там с арабами, и между ними никогда конфликтов не было. Почему началась эта жестокая беспощадная война, которая отравляет весь остальной мир своей ненавистью? Два маленьких народа ненавидят друг друга, и эта ненависть проливается на Европу, на исламский мир. Она льется на Россию потоком. Эта ненависть через русскоязычное еврейское пространство создает неонацистские группировки, проецирует ненависть к мусульманам, кавказцам в России. Я хочу, чтобы это прекратилось. Мир на Ближнем Востоке – это мир, в том числе и в России, поражение фашизма на Ближнем Востоке – это поражение фашизма в Российской Федерации. В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Вот тут стенограмма или кардиограмма нашего эфира… М. ШЕВЧЕНКО: Пошла вверх. В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Тут я как ведущий тоже поддерживаю Ваши слова. М. ШЕВЧЕНКО: Любых форм фашизма… Если есть, то арабский. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 план либермана не осуществим.по плану либермана он собирался отдать палестине тиру и умальфахем взять места них ариэль и гушей итнахлуёт.ну израиль не может принудить своих граждан переехать в палестину и лишить их гражданства.а если не лишать их гражданства тогда вобще какой смысл.на это не согласятся не палестинцы не израильские арабы не наши левые не мировое сообщество .да и вобще как это можно осуществить в демократическом государстве.как отобрать гражданство? ващето план обмена териториями и населением - это план либермана , а не натаньяху . и я не помню чтоб он однозначно поддержывал план либермана . вместо одних територий отдать другие - это не обмен , а односторонняя отдача , как было в газе . ващето с планом либермана палесы никогда небыли согласны . я в деталях с планом не знаком . однако там есть серьёзные проблемы . по плану надо отдать те територии где компактно прожывают израильские арабы с израильским гражданством . и в этом случае произойдёт вот что - израильские арабы просто переедут в другую часть израиля . а весь смысл плана - чтобы они попали под палестинскую юрисдикцию . в первую очередь подобная проблема стоит в иерусалиме . ясное дело что израильские арабы не захотят лишацца израильских ништяков , и палестинское государство им в Орган не впилось . так что с планом либермана не всё так просто . собственно я уже сказал - этот план не поддержываецца палестинской администрацией . равно как вобщемто и израильской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 сентября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ЯР, я не знаю, кто такой или такая это Шевченко, о судя по твоему последнему посту идиот еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти