Перейти к содержанию
Бронеход

Очередные мирные переговоры

Student

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Проблема в том, что в январе 2001 года, я похоронил брата, который погиб на той войне.

Леха, я посматриваю тему. На самом деле ИДФ отвечает на посты ЯРа, тон в тон. Ну или ЯР на посты ИДФа, теперь уже не разбереш, лень лезть обратно и смотреть, кто начинал. Не принимай близко к сердцу, не думаю, что ИДФ писал о солдатах то, что на самом деле думает.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ярик , ты настолько ущербен , что в пылу выделения гавна из своего антисемицкого мозга , не заметил что тебя и илюшу тут не поддержывает ни один человек

Обычная еврейская привычка - сбиться в кучу и всем кагалом вместо обсуждения фактов обсирать оппонента.

Гость ебанат кальция
А то судя потому что ты нам втираешь у меня появились смутные сомнения о твоей вменяемости...

розалика , вся беда в том что ярик как раз вменяемый (по российским нормам) . там таких как он - миллионы .

пока ещё мировая психиатрия не дошла до того чтоб объявить какуюто отдельную нацию - невменяемой .

но есть психиатр ЕК , который уже давно сказал что российский народ тяжело страдает психическими болезнями :037:

Да, это уже диагноз, интересно в какой такой психушке идет день открытых дверей, что бы вот такое писать..

Хотя я как поняла ЯР татарин, а значит мусульманин, вывод мозг промыт, готов на все, что бы уничтожить евреев..

С таким даже не стоит общаться, тем более супер модер а так позволяет себе выражаться и желать еврейскому народу смерти...

Гость ебанат кальция
Обычная еврейская привычка - сбиться в кучу и всем кагалом вместо обсуждения фактов обсирать оппонента.

обсирать кусок гавна - нет смысла . он и так тонет в канализации .

• Бронеходы
Да, это уже диагноз, интересно в какой такой психушке идет день открытых дверей, что бы вот такое писать..

Хотя я как поняла ЯР татарин, а значит мусульманин, вывод мозг промыт, готов на все, что бы уничтожить евреев..

1. Да, это диагноз.

2. Нет, не татарин.

3. Нет, не мусульманин.

4. Да, мозг промыт що ппиздец :037:

5. Да, готов на всё.

Терпи, антисемитизм не излечим, особенно у русской молодежи :)

Леха, я посматриваю тему. На самом деле ИДФ отвечает на посты ЯРа, тон в тон. Ну или ЯР на посты ИДФа, теперь уже не разбереш, лень лезть обратно и смотреть, кто начинал. Не принимай близко к сердцу, не думаю, что ИДФ писал о солдатах то, что на самом деле думает.

Извини, но читать такое

в Чечне над солдатами рашкодибильной армии в виду её полной проф.непригодности.

больно.. До слёз..

Давайте не будем солдат трогать, так как мой брат мог погибнуть, они успели вовремя выпрыгнуть с машины, когда минометный снаряд попал в нее, сгорели бы заживо..

Гость ебанат кальция
Ну ты его дольше знаешь, тебе видней... :)

достаточно одного поста штобы понять кто такой есть ярик и илюша .

для этого не надо их знать много лет .

штобы попробовать борщ , не обязательно съесть всю кастрюлю (народная мудрость)

кто здесь обосрался так это лейзи . гы

ибо он 7 лет не мог увидеть в ярике антисемита :044::033::037:

С таким даже не стоит общаться, тем более супер модер а так позволяет себе выражаться и желать еврейскому народу смерти...

Поржал.

Если ты приведешь цитату хоть одного моего высказывания с пожеланием хоть полеврею смерти - дам тебе доллар.

Проблема в том, что в январе 2001 года, я похоронил брата, который погиб на той войне.

Сочувствую. Никак не хотел обидеть тебя.

Да и вроде не делал этого.

Я даже не писал про солдат и не оскорблял их.

Писал про армию и некие реальности той войны, которые упомянул мой опонент. Думаю про армию и войну всё же имею право писать.

=================================

Кстати, один из израильских солдат после Мави-Мармары - инвалид на всю жизнь.

Это их ЯР называл тут курами, которым не отрезали бошки из "гуманности".

Изменено пользователем Student

Поржал.

Если ты приведешь цитату хоть одного моего высказывания с пожеланием хоть полеврею смерти - дам тебе доллар.

Тупой это ты, с совковским промытым мозгом, ты даже не видишь, что у тебя под носом творится, а лезешь со своим коромыслом в посудный ряд..

Доллар оставь своей жене и ей поржи, если ты заделался лошадью..

Гость ебанат кальция

кстати , ещо раз нащот шевченко...

его нинавидит довольно большая часть русских , как бы это не показалось странным

а почему ?

потому что защищает чурок и мусликов .

ненавидит жыдов и израиль ---- оппа , сразу половина русских его полюбила .

защищает чурок --- оппа - сразу какакято часть русских его забанила

я думаю что максимка неверн продумал свой пиар . еслиб он и чурок нах послал , то он мог бы ставить свою кандидатуру на пост президента РФ и получить там 20 %

Гость ебанат кальция
Я никого не виню, я просто не хочу читать ваши выпады, про Российскую армию,

понятно , колхозник

сталобыть про российскую армию читать выпады тебе не приятно

а про израильскую - приятно

ведь тыж не возмущаешся про выпады на израильскую армию

Надеюсь твои слова о 19-ти летних мальчишках, угнанных в армию и убитых в Чечне бандитами шарахнут тебе же по карме и опять таки надеюсь не выйдут боком Гиладу Шалиту, например.

Лживый рашкодибил, я ни слова не писал ни о солдатах, ни о мальчишках.

На чьих чувствах ты тут щас пытаешся сиграть, выродок долбанный ?

Зато ты, кусок говна, писал это -

обосрался Израиль со своим спецназом, которых вооруженные дрекольем гумманитарии-турки сначала переловили как тупых кур и не отрезали бошки исключительно человеколюбия ради.

Я так понимаю, израильскую армию и её солдат тут оскорблять можно ?

Если тебя покалечат ломиками и ты останешся инвалидом на всю жизнь, это будет очень гуманно, урод.

Изменено пользователем Student

Гость ебанат кальция
лень лезть обратно и смотреть, кто начинал.

дед , у тебя до сих пор проблемы с тем , кто начал - евреи или антисемиты ?

этож не философский вопрос кто раньше курица или яйцо . за 50 лет уж вполне мог бы понять :037:

Гость ебанат кальция
обосрался Израиль со своим спецназом,

это выражение ярика колхозника совсем не интересует

и слово ГНИДА он ему не скажет

Гость ебанат кальция

и что самое интересное ---- ярик щатает антииракскую коалицию - убийцами мирных граждан

в той самой коалиции и служыл брат колхозника

но к ярику у колхозника нет никаких притензий за высказывания !

а ведь по версии ярика брат колхозника и есть убийца мирных граждан

колхозан , ты понял , да ?

Е.К. я никогда не был в Израиле, и не служил в его армии, так же как в ней не служил мой Брат.. Я вообще ничего не пишу о Израиле если ты не заметил, не начинай передёргивать, и писать ахинею !!! В том что Ярик написал что обосрался спец.наз, нет ничего такого, это спец.наз, профессионалы которые сами для себя выбрали такую стезю как война, и я могу смело сказать, что не только Израильский спец.наз, может обосраться, как оно там было мне не известно, но и Российский, и Американский.. Моё возмущение вызвал пост, в котором было написано про простых солдатов срочников.. Ещё вопросы ко мне имеются ???

Интересно почему ублюдку ЯРу никто не сделал замечания за то что он назвал израильских солдат "тупыми курами".

Как обьективно !

и что самое интересное ---- ярик щатает антииракскую коалицию - убийцами мирных граждан

в той самой коалиции и служыл брат колхозника

но к ярику у колхозника нет никаких притензий за высказывания !

а ведь по версии ярика брат колхозника и есть убийца мирных граждан

колхозан , ты понял , да ?

Оставь моего Брата в покое, пожалуйста...

Гость ебанат кальция
Оставь моего Брата в покое, пожалуйста...

запросто !

как только ты перестанеш песать в мой адрес хуйню и в том числе слова ГНИДА ТЫ , и забудеш обо мне - так сразу и от меня нифига не увидиш

асталависта , бейби

Интересно почему ублюдку ЯРу никто не сделал замечания за то что он назвал израильских солдат "тупыми курами".

Как обьективно !

Потому что, юдофашиствующий вырожденец, это и есть правда:

Операция высадки на М.Мармару по команде ваших высших политиков была осуществлена именно таким образом как я описал:

Жертва инбридинга, пойди почитай доклад и прекрати утомлять меня своей врожденной тупорылостью... не понимает он в чем обосрался Израиль со своим спецназом, которых вооруженные дрекольем гумманитарии-турки сначала переловили как тупых кур и не отрезали бошки исключительно человеколюбия ради.

То есть спецов сначала переловили и поколотили обычные гражданские, вооруженные дрекольем и перочинными ножиками, потом успели даже оказать медицинскую помощь, вместо того чтобы добить.

Ага, блестяще спланированная и осуществленная операция. Можешь гордиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...