Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Плохиш сказал:
Енот, атветЬ таканаду, толЬко Честно, не кривЯ дуШой и без Чувства ревности: "ОМ В ЖОПУ ДАЁТ?"

честно говоря, живой огурец, скорее всего, дает силу земли

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
честно говоря, живой огурец, скорее всего, дает силу земли

а из живого яйца скорее всего родится живой цыпленок (хотя это тока мои догадки)

Опубликовано
  Пуша сказал:
а из живого яйца скорее всего родится живой цыпленок (хотя это тока мои догадки)

для того чтобы получился цыпленок надо яйцо в заднице таскать(типо высижывать)

Опубликовано

...о, бозе, бозе... :033: ...накалякаю...)))))))

...Да-да-да, Надя...ОМ - такой непредсказуемый и удивительный, что его Внутренний Мир настолько противоречит твоему восприятию окружающего, что ты в тупике...бедный мальчик Надя..эка тя угораздило..... :037::044::093:

Опубликовано
  кофейная сказал:
...о, бозе, бозе... :033: ...накалякаю...)))))))

...Да-да-да, Надя...ОМ - такой непредсказуемый и удивительный, что его Внутренний Мир настолько противоречит твоему восприятию окружающего, что ты в тупике...бедный мальчик Надя..эка тя угораздило..... :037::044::093:

о,боги,боги...накарябую...

Ага-ага-ага,Вася,бедная девочка Вася,Вы не имеете понятия о моем Внутреннем Мире,который ни в коей мере не может противоречить не только Внутреннему Миру Великого ОМа,но и даже Вашему,как и ничьему другому... Бедная девочка Петя,как же тебя угораздило пошутить-то...? :044::044:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
как Часто ты посеЩаеШЬ библиотеку?

мне одного ПроизВедениЯ на пару месЯцев хватает ну так не напрЯгаЯСЬ, не заЧитаваЯСЯ

кстати у менЯ приблизителЬно такаЯ Же глава асталасЬ, но мне ето минимум на неделЮ хватит не угЛублеННого ЧтениЯ

Я быстрее Их ЧитаЙу... :037: ВидиМо потоМу, Что я люБлю читАть их В слУх... В кругу. :033:
Опубликовано

Ну и хде Михалыч? Опять ушел в запой, и опять без меня? :033: Злой дядька, однако!

Опубликовано

Фигассе вы тут ахренели.ОМ - офигенный , а то что вы его не понимаете - это ваши проблемы !!!!

Я гуглом никогда столько не пользовалась,как читая его посты.(млять что с моим русским?)))

Опубликовано
  Онливан сказал:
Если вежливо,то корректно.У нас неприкасаемых нет или как? :037::033:

Неприкасаемых здесь действительно нет. А ОМыч - оч хороший интеллектуальный пацанЧеГ!

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Неприкасаемых здесь действительно нет. А ОМыч - оч хороший интеллектуальный пацанЧеГ!

Насчет его ума никто и не сомневается. :033:

Опубликовано

Я так понял, что всем скопом решили подрастрясти-подбодрить слегонца ОМа... Как-будто он должен уже давным-давно выдать какой-то шедевр, но... силы его, почему-то, оставили и он периодически перестаёт думать над этим так, как следует... Ну или типа шота того.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Я так понял, что всем скопом решили подрастрясти-подбодрить слегонца ОМа... Как-будто он должен уже давным-давно выдать какой-то шедевр, но... силы его, почему-то, оставили и он периодически перестаёт думать над этим так, как следует... Ну или типа шота того.

нее, все проще

имбицилам просто нужно запретить воспроизводить себе подобных

А Ом здесь вообще ни при чем, у него хорошие папа и особенно мама :033:

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
нее, все проще

имбицилам просто нужно запретить воспроизводить себе подобных

А Ом здесь вообще ни при чем, у него хорошие папа и особенно мама :033:

Зачем? А жить то как потом?
Опубликовано
  Enot2005 сказал:
чтобы не рожали имбицилов

и на Омов потом не наезжали чисто поржать

Нееее... ОНИ нужны полюбасу!

Пусть тогда ОМыч потерпит!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
присутствует
Гут! Тогда всё в ажуре! В таком случаи робкие домогательства и отсутствие оных (ну, типа просто так тема) ОМу не страшны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...