Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
вот сейчас я вообще ржу пипец, учитывая, что ОМ и Енот в школе вместе учились и вообще друзья не разлей вода, читаем отжиги "психолога" дальше :033::037::044:

Я видел фотки Енота ,где он намного моложе сегодняшнего ОМа.А если ты (как и раньше) юмора не имеешь,то увы тебе... :093:

ШУТКИ НАДО ПОНИМАТЬ,деточка...

Опубликовано
Я видел фотки Енота ,где он намного моложе сегодняшнего ОМа.А если ты (как и раньше) юмора не имеешь,то увы тебе... :093:

Всё, я под столом...

Онли... ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!! :033::037::044:

Опубликовано
А ты прям такой непредсказуемый, ярлыки на незнакомых людей развешивать.... :037:

Неправда Викусенька! Ни на кого я еще ярлык не навешивал,а ведь мог бы...

В теме нет и намека на "развешивание ярлыков",СОВРАМШИ ОПЯТЬ,милая. :033::044:

Опубликовано
Я видел фотки Енота ,где он намного моложе сегодняшнего ОМа.А если ты (как и раньше) юмора не имеешь,то увы тебе... :033:

Череп Александра Македонского в 14 лет видел?

Опубликовано
Всё, я под столом...

Онли... ПЕШИ ИСЧО!!!!!!!!! :033::037::044:

Ну я же не видел ВСЕХ ВАС ВО ВСЕ годы! Его видел лет 25 так...И все...Я не в состоянии весь архив пересмотреть...Мне лень просто... :093:

Опубликовано
Неправда Викусенька! Ни на кого я еще ярлык не навешивал,а ведь мог бы...

В теме нет и намека на "развешивание ярлыков",СОВРАМШИ ОПЯТЬ,милая. :033::037:

Ну люди то тут по большинству между собой знакомые и дружные, так что очень весело читать, как ты вроде бы и пытаешься поднасрать, а вроде бы и овечкой невинной прикидываешься...

А кто это сдеееееееееееелал? ....(с) Людвиг Аристархович

Опубликовано
представляю как выглядит "вчерашний "ОМ

ты бы на него "субботнешнего" лучше посмотрела :033:

я уже почти регулярно наблюдаю :037:

Опубликовано
Ну люди то тут по большинству между собой знакомые и дружные, так что очень весело читать, как ты вроде бы и пытаешься поднасрать, а вроде бы и овечкой невинной прикидываешься...

А кто это сдеееееееееееелал? ....(с) Людвиг Аристархович

"Поднасрать" это не ко мне. Спроси ОМа обидел ли я его хоть чем-то? Это только ТЫ вспыхиваешь от любой мелочи и начинаешь ругаться и обзываться.Ни я ни ОМ ни такие.Если чего недопоймем - спросим,а не кричим на весь форум НЕДОПОНЯВ чего-то.... :033:

Опубликовано
"Поднасрать" это не ко мне. Спроси ОМа обидел ли я его хоть чем-то? Это только ТЫ вспыхиваешь от любой мелочи и начинаешь ругаться и обзываться.Ни я ни ОМ ни такие.Если чего недопоймем - спросим,а не кричим на весь форум НЕДОПОНЯВ чего-то.... :044:

Мы с ОМом... Как звучит :033:

Ну вот и очередной ярлык подоспел :037:

Опубликовано
ты бы на него "субботнешнего" лучше посмотрела :033:

я уже почти регулярно наблюдаю :037:

субботний ОМ весел с 12 дня пятницы до 12 дня понедельника

но почему он испугался ментов мне непонятно.

Убрать очки в карман не догадался?

Опубликовано
Ни я ни ОМ ни такие.Если чего недопоймем - спросим,а не кричим на весь форум НЕДОПОНЯВ чего-то.... :033:

вы уЖе пара?

так вот к Чему всЯ ета тема...

Олег МихайловиЧ берегите дупло, вас хотЯт атадратЬ и ходЮт тут кругами, как кот вокруг сметаны.

Опубликовано
Мы с ОМом... Как звучит :033:

Ну вот и очередной ярлык подоспел :020:

Ну,не догоняешь ты!!!! Ну,признайся!!!! Ну не смешно тебе там,где почти всем смешнооооо!!!!! :037::044::093::044::044:

Опубликовано
вы уЖе пара?

так вот к Чему всЯ ета тема...

Олег МихайловиЧ берегите дупло, вас хотЯт атадратЬ и ходЮт тут кругами, как кот вокруг сметаны.

Вот видишь,какой у тебя нездоровый уклон в мозге! По твоему,любая интеллигентная беседа двух мужчин должна заканчиваться содомией?! :044::044::033::037::044::093:

Опубликовано
Вот видишь,какой у тебя нездоровый уклон в мозге! По твоему,любая интеллигентная беседа двух мужчин должна заканчиваться содомией?! :020::020::033::037::044::093:

без комментариев

:044: :044: :020:

Жду развязки идиотизма

Опубликовано

Так, походу на мое предложение ОМЫча распять (или шесть) не нашлось желающих, однакож содомия в наших рядах более приветствуется народом!))))

О, времена...

Опубликовано
Вот видишь,какой у тебя нездоровый уклон в мозге! По твоему,любая интеллигентная беседа двух мужчин должна заканчиваться содомией?! :044::020::037::044::093::044:

не пизди. :033:

Колхазан тоЖе пай-малЬЧиком был, а последние полгода-год прЯм как с цепи сарвалса. все себе подхоДЯЩуЮ Жопу иЩет. :020:

Опубликовано
Так, походу на мое предложение ОМЫча распять (или шесть) не нашлось желающих, однакож содомия в наших рядах более приветствуется народом!))))

О, времена...

запретный Ом сладок

Опубликовано
без комментариев

:033::037::044:

Жду развязки идиотизма

Не дождешься.Не будет беседы,не будет и развязки идиотизма,а теперь (это чтоб понятно было),можно смеяться.Включаю смех за кадром,как в современных дебило-комедиях.... :044::093:

Опубликовано
не пизди. :033:

Колхазан тоЖе пай-малЬЧиком был, а последние полгода-год прЯм как с цепи сарвалса. все себе подхоДЯЩуЮ Жопу иЩет. :044:

Так я не Колхозан и не пай мальчик.Я бычный гетеросексуал. :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...