Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чем больше читаю переписку всяких неординарных личностей этого и того сайта,тем больше меня одолевают разного рода сомнения в характеристике данных типов.... Вот возьмем ОМа. В нем противоречий намешано - кошмарный ужас и не всегда знаешь,как к нему относиться... 1. Интеллигент,а почему так грязно ругается? 2. Умен,но почему часто порет чушь (и чушь тащится от этого)...? 3. Иногда такое че-нить умное скажет,что 99% читателей молчат в недоумении или брякнут че-то с умным видом,но не впопад... А порой этот умник самых простых вещей не догоняет или отстаивает заведомо проигрышную точку зрения на вид,только заради спора... 4.То он дико трезвый,то в хлам,как Колхозник с Плохишом? Это че за контрасты?! 5.Как вы думаете,нету ли у нашего интеллектуала раздвоения личности? Как ты сам,уважаемый,думаешь на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего ж моя скромная персона тебе покоя-то не даёт? Уже вторая тема на втором ресурсе... Относись так, как подсказывает тебе сердце и рассудок в каждый конкретный момент времени. Лично я у себя раздвоения личности не замечаю (как и положено истинному шизофренику). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обсуждать ОМа некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 йа думаю, шо всё его "странное" поведение - от нереализованности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 4.То он дико трезвый,то в хлам,как Колхозник с Плохишом? Это че за контрасты?! протестую. в хлам я сюда воопще не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМыч - ахуенный парень и че ты к нему доехал? С уважением, Дочь сапожника. Я его понять пытаюсь,только и всего.... А что значит "дочь сапожника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чего ж моя скромная персона тебе покоя-то не даёт? Уже вторая тема на втором ресурсе... Относись так, как подсказывает тебе сердце и рассудок в каждый конкретный момент времени. Лично я у себя раздвоения личности не замечаю (как и положено истинному шизофренику). Так ты временами осознаешь,что личность...того... раздваивается? А если с тобой пиво сесть попить,ты резко изменишься или как? Чего от тебя можно ожидать при личном общении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это всё хуйня ещё!... Он постоянно чего-то сцука не договаривает! Вот кажется, что вот-вот должен сказать именно то... Ан нет! Смолчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Обсуждать ОМа некорректно. Если вежливо,то корректно.У нас неприкасаемых нет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 йа думаю, шо всё его "странное" поведение - от нереализованности Блин! Да на форумах каждый 2-ой недооценен и нереализован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Так ты временами осознаешь,что личность...того... раздваивается? А если с тобой пиво сесть попить,ты резко изменишься или как? Чего от тебя можно ожидать при личном общении? Ты сначала узнай, согласится ли вообще с тобой ОМ пиво пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 протестую. в хлам я сюда воопще не захожу. Значит ты и по "трезвянке" такой...веселый и...очень веселый... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это всё хуйня ещё!... Он постоянно чего-то сцука не договаривает!Вот кажется, что вот-вот должен сказать именно то... Ан нет! Смолчит! А может он не знает,что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ты сначала узнай, согласится ли вообще с тобой ОМ пиво пить. На 75,68% уверен,что станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Вы психоаналитик??? Доморощеный.Можно на "ты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМ ни разу не странная личность, ОМ - тупой пиздабол. Больше ОМа про политику в России наверное никто не пиздит, и про всевозможные хуйни не говорит. Но вот в данный момент времени на Триумфальной площади Москвы идет митинг в поддержку 31 статьи конституции, а ОМ - мудак - сидит на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Тогда пользутесь только тем, что доступно. И не лезьте человеку в душу. Я никогда в душу не лезу никому.Мои вопросы в рамках того,что лежит на поверхности.Его право отвечать на них или отмолчаться,только я не заметил в нем какой-то особой застенчивости или закрытости,наоборот,он сам,с душой на распашку и кого-угодно наизнанку может вывернуть. Да и контингент на этом сайте,в принципе подобрался тот еще (в хорошем смысле фразы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМ ни разу не странная личность, ОМ - тупой пиздабол. Больше ОМа про политику в России наверное никто не пиздит, и про всевозможные хуйни не говорит. Но вот в данный момент времени на Триумфальной площади Москвы идет митинг в поддержку 31 статьи конституции, а ОМ - мудак - сидит на форуме. Он какой угодно,но не тупой.Ты еще слишком молод,чтобы судить таких людей. Сам то ты тоже никуда не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМ ни разу не странная личность, ОМ - тупой пиздабол. Больше ОМа про политику в России наверное никто не пиздит, и про всевозможные хуйни не говорит. Но вот в данный момент времени на Триумфальной площади Москвы идет митинг в поддержку 31 статьи конституции, а ОМ - мудак - сидит на форуме. Алексеева тоже постояла-постояла, и ушла... Говорит - "невозможно". А у меня сейчас очков запасных нет - там запросто сейчас бы потерял - и как завтра на работу? Я хотел остаться, но, честно, тупо испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На 75,68% уверен,что станет. Можно узнать ход вычислений? я думаю, что пора ОМа забирать к нам, чтоб не было обидно больно за 31-ю статью Орган вам в сраку. Мы ещё без конституции проживём, а вот без ОМа нам край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можно узнать ход вычислений? Если ему не внушит какой-нибудь редиска,что я не стою его драгоценного внимания,то встреча может состояться... Однако,я давно заметил,что он практически не поддается чуждому влиянию и даже по каждой херне имеет собственное оригинальное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМ,когда побухаем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Извините ради Богов разнообразных за тупой спам!... ПлоХИшЪ, прЕдлоГАйУ усТроиТЬ ТелемОСТ с проЧтеНиЙэм в СлУХ наУчно-пОпулЯрНОй лиТераТурЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ОМ,когда побухаем??? Да, собственно... Как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Значит ты и по "трезвянке" такой...веселый и...очень веселый... ? по трезвяне я воопще наврядли што то тут напишу. в жопу не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти