DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 На мой взгляд (предположение, однако) даже "мертвый" кабачок гораздо эффективнее всяких там "живых" огурцов и яиц... И вот еще интересно, а жепку он собрался как и огурчик наслюнявить?
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 exup, откуда такие познания? ид|м вылечу хватит болтать :098:
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Простите, а меня взволновало что огурец надо втыркивать, не снимая с растения... Что это - связь с землей или перевод на нее своих болячек - хз... А как потом с этой плетью поступаться - мне бы западло было не только урожай снимать, но и вообще держать такое растение у себя в парнике... Придет такой далпаёп и обслюнявит все огурцы... Благо по обкусанным макушкам можно будет понять что над растениями поглумились-полечились))))) Ну просто осторожнее надо быть с грядками народных целителей. Хотя момент действительно "волнующий" - тут не поспоришь. А что касается бедного цыплёнка из яйца - я бы, пожалуй, всё-таки не давал ему рождаться... Такое пережить ещё до появления на свет - врагу не пожелаешь. Это ж так корёжит к чертям собачьим всю пренатальную матрицу... Станет потом каким-нибудь кусачим неадекватным мутантом - ну нафиг...
говноед Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ну просто осторожнее надо быть с грядками народных целителей. Хотя момент действительно "волнующий" - тут не поспоришь. А что касается бедного цыплёнка из яйца - я бы, пожалуй, всё-таки не давал ему рождаться... Такое пережить ещё до появления на свет - врагу не пожелаешь. Это ж так корёжит к чертям собачьим всю пренатальную матрицу... Станет потом каким-нибудь кусачим неадекватным мутантом - ну нафиг... Что, ничтожество, сходил на митинг?
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Что, ничтожество, сходил на митинг? Антоха. привет! А чего Омка по митингам что ли шастает? И какова там тема? Про огурцы?
говноед Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Антоха. привет! А чего Омка по митингам что ли шастает? И какова там тема? Про огурцы? Он грозится каждое 31-сходить, однако предпочитает просиживать штаны или накидываться "бочкой"
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Он грозится каждое 31-сходить, однако предпочитает просиживать штаны или накидываться "бочкой" IP-нишк... ip-вишник... идтить его...
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Что, ничтожество, сходил на митинг? Мимо прошел. Там пиздец какой-то - всё вообще перекрыто и стоит куча автобусов с ОМОНом... У метро вообще народу не дают задерживаться. А начало только в 6 теоретически. Но вообще, уёбывай оффтопить в другую тему, мандовошка незадачливая.
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мимо прошел. Там пиздец какой-то - всё вообще перекрыто и стоит куча автобусов с ОМОНом... У метро вообще народу не дают задерживаться. А начало только в 6 теоретически. Но вообще, уёбывай оффтопить в другую тему, мандовошка незадачливая. Сотрудники правоохранительных органов задержали во время несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы одного из организаторов "Марша несогласных", представителя движения "Левый фронт" Константина Косякина, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Косякин пришел на площадь и пытался дать интервью журналистам, после чего омоновцы отвели его в автобус. Собравшиеся на Триумфальной площади сторонники оппозиции скандируют "Свободу, свободу". Наиболее активных митингующих милиционеры задерживают и "провожают" в автобусы. Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, глава исполкома "Другой России" Эдуард Лимонов и представитель "Левого фронта" Косякин регулярно 31-го числа пытаются провести на Триумфальной площади митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, в которой говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации. Однако они всегда получали отказ властей на проведение митинга. Несмотря на запреты мэрии, оппозиция проводит несанкционированные акции, которые зачастую заканчиваются конфликтами с правоохранительными органами. Участники "Марша несогласных" вышли на Триумфальную площадь и 31 августа, несмотря на ее реконструкцию. Власти Москвы заранее назвали эту акцию провокационной.
Плохиш Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 если руча принаровитца, то суя в жопу пациента яйцо и вытаскивая птенца, может стать великим Гудини,поставит ето дело на поток , бабла начнёт рубить немеренно, зазнаетца, будут у нее сваи птицефабрики с инкубаторами, сидящими на зарплате и путевками раз в год на Канары. з.ы. руча, за идею мой процент можешь перевести в фонд бронехода.
<ЯR> Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Продолжим тему: Арбузный пилинг)))
Nalik Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 у нее наверно все лицо синее будет после такого пилинга
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Продолжим тему: Арбузный пилинг))) :045: хорошо что они булыжниками не пуляли
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а у мну есть картинко вот такого уже не живого огурца с прекрасными формами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 октября, 2010 Спустя два месяца после выхода вышеприведенного видеоролика, в ответ на бурную реакцию зрителей доктор Попов снимает видеоответ, в котором довольно подробно разъясняет, в чём же заключается целебность данного действия и что смеяться здесь совершенно не над чем. Ой, бля А ведь он серьезно
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а у мну есть картинко вот такого уже не живого огурца с прекрасными формами хм,я б не отказался таким полечится
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хм,я б не отказался таким полечится а што с огурцом мужа случилос?
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 а што с огурцом мужа случилос? завял вернее привял
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 завял Говорят что если в холодную воду на ночь положить, то снова будет как новый...
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Говорят что если в холодную воду на ночь положить, то снова будет как новый... та да,но по правилам надо кончик то откусывать,не думаю что мой согласится,даже во имя медицины
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 та да,но по правилам надо кончик то откусывать,не думаю что мой согласится,даже во имя медицины Откуси в тихаря, во время секаса...
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Откуси в тихаря, во время секаса... надо попытаться,ток я не помню,кончик надо сжевать вроде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти