SandmanEST Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 exup, откуда такие познания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На мой взгляд (предположение, однако) даже "мертвый" кабачок гораздо эффективнее всяких там "живых" огурцов и яиц... И вот еще интересно, а жепку он собрался как и огурчик наслюнявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 exup, откуда такие познания? ид|м вылечу хватит болтать :098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Простите, а меня взволновало что огурец надо втыркивать, не снимая с растения... Что это - связь с землей или перевод на нее своих болячек - хз... А как потом с этой плетью поступаться - мне бы западло было не только урожай снимать, но и вообще держать такое растение у себя в парнике... Придет такой далпаёп и обслюнявит все огурцы... Благо по обкусанным макушкам можно будет понять что над растениями поглумились-полечились))))) Ну просто осторожнее надо быть с грядками народных целителей. Хотя момент действительно "волнующий" - тут не поспоришь. А что касается бедного цыплёнка из яйца - я бы, пожалуй, всё-таки не давал ему рождаться... Такое пережить ещё до появления на свет - врагу не пожелаешь. Это ж так корёжит к чертям собачьим всю пренатальную матрицу... Станет потом каким-нибудь кусачим неадекватным мутантом - ну нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну просто осторожнее надо быть с грядками народных целителей. Хотя момент действительно "волнующий" - тут не поспоришь. А что касается бедного цыплёнка из яйца - я бы, пожалуй, всё-таки не давал ему рождаться... Такое пережить ещё до появления на свет - врагу не пожелаешь. Это ж так корёжит к чертям собачьим всю пренатальную матрицу... Станет потом каким-нибудь кусачим неадекватным мутантом - ну нафиг... Что, ничтожество, сходил на митинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Что, ничтожество, сходил на митинг? Антоха. привет! А чего Омка по митингам что ли шастает? И какова там тема? Про огурцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Антоха. привет! А чего Омка по митингам что ли шастает? И какова там тема? Про огурцы? Он грозится каждое 31-сходить, однако предпочитает просиживать штаны или накидываться "бочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Он грозится каждое 31-сходить, однако предпочитает просиживать штаны или накидываться "бочкой" IP-нишк... ip-вишник... идтить его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Что, ничтожество, сходил на митинг? Мимо прошел. Там пиздец какой-то - всё вообще перекрыто и стоит куча автобусов с ОМОНом... У метро вообще народу не дают задерживаться. А начало только в 6 теоретически. Но вообще, уёбывай оффтопить в другую тему, мандовошка незадачливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мимо прошел. Там пиздец какой-то - всё вообще перекрыто и стоит куча автобусов с ОМОНом... У метро вообще народу не дают задерживаться. А начало только в 6 теоретически. Но вообще, уёбывай оффтопить в другую тему, мандовошка незадачливая. Сотрудники правоохранительных органов задержали во время несанкционированной акции на Триумфальной площади в центре Москвы одного из организаторов "Марша несогласных", представителя движения "Левый фронт" Константина Косякина, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Косякин пришел на площадь и пытался дать интервью журналистам, после чего омоновцы отвели его в автобус. Собравшиеся на Триумфальной площади сторонники оппозиции скандируют "Свободу, свободу". Наиболее активных митингующих милиционеры задерживают и "провожают" в автобусы. Председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, глава исполкома "Другой России" Эдуард Лимонов и представитель "Левого фронта" Косякин регулярно 31-го числа пытаются провести на Триумфальной площади митинг в защиту 31-й статьи Конституции РФ, в которой говорится о праве проводить собрания, митинги и демонстрации. Однако они всегда получали отказ властей на проведение митинга. Несмотря на запреты мэрии, оппозиция проводит несанкционированные акции, которые зачастую заканчиваются конфликтами с правоохранительными органами. Участники "Марша несогласных" вышли на Триумфальную площадь и 31 августа, несмотря на ее реконструкцию. Власти Москвы заранее назвали эту акцию провокационной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 если руча принаровитца, то суя в жопу пациента яйцо и вытаскивая птенца, может стать великим Гудини,поставит ето дело на поток , бабла начнёт рубить немеренно, зазнаетца, будут у нее сваи птицефабрики с инкубаторами, сидящими на зарплате и путевками раз в год на Канары. з.ы. руча, за идею мой процент можешь перевести в фонд бронехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Продолжим тему: Арбузный пилинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у нее наверно все лицо синее будет после такого пилинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Продолжим тему: Арбузный пилинг))) :045: хорошо что они булыжниками не пуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 мега преперат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а у мну есть картинко вот такого уже не живого огурца с прекрасными формами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спустя два месяца после выхода вышеприведенного видеоролика, в ответ на бурную реакцию зрителей доктор Попов снимает видеоответ, в котором довольно подробно разъясняет, в чём же заключается целебность данного действия и что смеяться здесь совершенно не над чем. Ой, бля А ведь он серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а у мну есть картинко вот такого уже не живого огурца с прекрасными формами хм,я б не отказался таким полечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 хм,я б не отказался таким полечится а што с огурцом мужа случилос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а што с огурцом мужа случилос? завял вернее привял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 завял Говорят что если в холодную воду на ночь положить, то снова будет как новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Говорят что если в холодную воду на ночь положить, то снова будет как новый... та да,но по правилам надо кончик то откусывать,не думаю что мой согласится,даже во имя медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 та да,но по правилам надо кончик то откусывать,не думаю что мой согласится,даже во имя медицины Откуси в тихаря, во время секаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Откуси в тихаря, во время секаса... надо попытаться,ток я не помню,кончик надо сжевать вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти