Перейти к содержанию
Бронеход

Лечение геморроя живым огурцом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я-то думал, что он будет перед камерой себе огурец в жопу засовывать! А так неинтересно!

Я-то думал, что он будет перед камерой себе огурец в жопу засовывать! А так неинтересно!

Ну он минет зато огурцу перед камерой сделал. А зрелища того, как он себе в прямую кишку засовывает "живое яйцо" я бы, наверное, не выдержал.

Ну он минет зато огурцу перед камерой сделал. А зрелища того, как он себе в прямую кишку засовывает "живое яйцо" я бы, наверное, не выдержал.

лутше бы он сразу курицу засунул,как родительницу живого яйца

лутше бы он сразу курицу засунул,как родительницу живого яйца

А что, дельное предложение, ящетаю... Может тебе пойти в народную медицину?

..Ну таг он ещё сцуко кончик откусил... Ну шо ето за миньет..???

..Ну таг он ещё сцуко кончик откусил... Ну шо ето за миньет..???

Вообще-то действительно... Фигня какая-то. :037:

А Капрал из-за пидоров переживал... А тут блин живым яйцом в живую жопу((. Ацкая содомия

А что, дельное предложение, ящетаю... Может тебе пойти в народную медицину?

будет хадить по домам и как только увидит на грядках, надкуссаные и абсосанные агурцы, так сразу поймет што у кого то в етом доме геморрой и тут начнет им заталкивать в очко своих курей..

просто интересна будет атветная реакция..

хотя руча такая может и убедить :037:

А посолить не забыл?

Посолить забыл. Однако, судя по тому, что огурец он жрал немытый, то обо всех других болячках, кроме нехилого поноса, новоявленный Касторкин может забыть надолго. Интересно, а откусывает он их, чтобы сразу понять, где огурцы с грядки, а где из жопы? И что будет, если невзначай забудет откусить и использует огурчик по второму разу?

будет хадить по домам и как только увидит на грядках, надкуссаные и абсосанные агурцы, так сразу поймет што у кого то в етом доме геморрой и тут начнет им заталкивать в очко своих курей..

я бы даже и не убеждала,видя что требуется помощь ,поставила раком заболевших,и запхала им в жопу все что под руку подвернется

одно не понятно,на фига то огурец надкусил?а вообще конечно похоже что прикалывается чудак

..Аха.. А бываеть парадокс... Есть на свете такие коты, которые полюбляють огурцы погрысть...... Так вот увидит надкусаные огурцы и начнёт курей засовывать... А хозяево то в полной непонятке.... дааааа :)

..Аха.. А бываеть парадокс... Есть на свете такие коты, которые полюбляють огурцы погрысть...... Так вот увидит надкусаные огурцы и начнёт курей засовывать... А хозяево то в полной непонятке.... дааааа :)

дохтур, в случае с геморроем агурцы будут не только надкусаны , но и очень сильно потерты, профессор Огурецовжопувводов очень сильно их абсасывал. :037:

дохтур, в случае с геморроем агурцы будут не только надкусаны , но и очень сильно потерты, профессор Огурецовжопувводов очень сильно их абсасывал. :037:

..Тода котам апосля профессоров на огороде делать НЕЧЕГО... Хорошо шо мой дома сидить.. Далее лестничной площадки не выходит.. А там огурцы не растуть.. :)

Простите, а меня взволновало что огурец надо втыркивать, не снимая с растения...

Что это - связь с землей или перевод на нее своих болячек - хз...

А как потом с этой плетью поступаться - мне бы западло было не только урожай снимать, но и вообще держать такое растение у себя в парнике... :037:

Придет такой далпаёп и обслюнявит все огурцы... Благо по обкусанным макушкам можно будет понять что над растениями поглумились-полечились)))))

А живое яйцо после такой процедуры живым остается?..Или же погибает не выдержав позора?..))..

И еще он как-то не обозначил использует ли он такие яйца и огурцы далее....

Ой..А вдруг у него как-нить скорлупка не выдержит?...))...

А живое яйцо после такой процедуры живым остается?..Или же погибает не выдержав позора?..))..

И еще он как-то не обозначил использует ли он такие яйца и огурцы далее....

Ой..А вдруг у него как-нить скорлупка не выдержит?...))...

если скорлупка лопнет,останется срать и кудахтать :037:

если скорлупка лопнет,останется срать и кудахтать :036:

НАСЧЁТ "СРАТЬ" ТУТ ПРАЛЬНО ПОДМЕЧЕННО.

не бойтесь лечица огурцами в жЁпу это как срать с наружи в нутЫрь :037::)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...