Змей Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 20 минут назад, Lazydog сказал: Говоря о беспорядках - 150,000 "правых" против 5000 "левых". Ставлю в ковыцхки, ибо правэ не были правыми, просто англичане против наплыва дегенератов. https://www.bbc.com/russian/articles/cvgqeg62nwjo 150 тыс это не хило. Англичане не хотят чуркабесов, насильников, убийц, воров.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября Бронеходы Опубликовано 14 сентября 2 минуты назад, Змей сказал: 150 тыс это не хило. Англичане не хотят чуркабесов, насильников, убийц, воров. Слишком поверхтностно. Если бы эти " чуркабесов, насильников, убийц, воров." не оказывали негативное давление на образ жизни, то по хуйсаксам было бы на криминал. Его и так не мало в Королевстве. Однако наплыв мигрантов, не способных приспособиться к глубоко консервативному амглийскому обшеству, привёл к изменению словишегося уклада, потере рабочих мест, росту цен, и так далее. Учитывая последствия Брэкзита, политическую нестабильность, сие стало последней каплей. Мысли не мои, мой партёт по теннису в моей деревне из Оксфорда, мой наставник по рисованию (Saimon Null, не поленись, почитайпро него) из Англии, они туда ездят, их дети там живут, и так далее. Это их мсыли, скоторыми я, кстати, полностью согласен.
Student Опубликовано Пятница в 13:03 Опубликовано Пятница в 13:03 ОАЭ осудили террористический акт в синагоге в Манчестере, решительно выступив против насилия. Но интересна здесь не позиция МИДа ОАЭ, которая вполне ожидаема. Вот, что пишет Ахмед Шариф аль-Амри, политический обозреватель из ОАЭ, комментируя сообщение: "В нашей стране люди всех вероисповеданий живут бок о бок, работают, молятся и воспитывают детей в безопасности. Сегодняшняя Британия демонстрирует обратную реальность: исламистским структурам позволено бесконтрольно расти. Отчеты показывают их присутствие в школах, мечетях, НКО и финансовой сфере. Однако государство под руководством Кира Стармера продолжает защищать агитаторов вместо того, чтобы их ликвидировать. Граждане заслуживают защиты, а не оправданий, а гости не должны бояться ходить по улицам. Вопрос, стоящий перед Великобританией, заключается в том, восстановит ли она безопасность или сдаст свои общины сетям исламистов, процветающим на беспорядках и хаосе. ОАЭ показывают, что мир, разнообразие и безопасность могут сосуществовать. Британия должна решить, выберет ли она тот же путь." Вот мы и дожили до времени, когда комментаторы и аналитики из арабских стран начнут критиковать Европу за разгул радикального ислама и теракты против синагог. ТГК «Люди в черном»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти