Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Lazydog сказал: Говоря о беспорядках - 150,000 "правых" против 5000 "левых". Ставлю в ковыцхки, ибо правэ не были правыми, просто англичане против наплыва дегенератов. https://www.bbc.com/russian/articles/cvgqeg62nwjo 150 тыс это не хило. Англичане не хотят чуркабесов, насильников, убийц, воров.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 часа назад Бронеходы Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Змей сказал: 150 тыс это не хило. Англичане не хотят чуркабесов, насильников, убийц, воров. Слишком поверхтностно. Если бы эти " чуркабесов, насильников, убийц, воров." не оказывали негативное давление на образ жизни, то по хуйсаксам было бы на криминал. Его и так не мало в Королевстве. Однако наплыв мигрантов, не способных приспособиться к глубоко консервативному амглийскому обшеству, привёл к изменению словишегося уклада, потере рабочих мест, росту цен, и так далее. Учитывая последствия Брэкзита, политическую нестабильность, сие стало последней каплей. Мысли не мои, мой партёт по теннису в моей деревне из Оксфорда, мой наставник по рисованию (Saimon Null, не поленись, почитайпро него) из Англии, они туда ездят, их дети там живут, и так далее. Это их мсыли, скоторыми я, кстати, полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти