exup Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 итак буду переделывать машинку чтоб работала на воде , мож у каво тож переделана или кто в курсе?
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 На воде это хуйня.. Движок слабый получается, не тянет, а вот на пиве, совсем другое дело.. У меня машина только на Варштайнере ездит.. П.С.- Технологию не продам, и не просите.. П.П.С.- Да, и в жопу тоже не дам..
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Да здравствует прогресс! А топить чем? Дровами или углем?
SandmanEST Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 пердячим газом. Чем больше пассажиров, тем быстрее ехать будет
exup Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 вот спамеры блин кароче принцип работы системы , ращипление воды на малекулы то что нам нужно извлеч это водород. итак изгодавливается электролизатор который пропуская воду через нержавеющие пластины и с помощью наприжения примерно в 20 ампер создаёт химическую реакчию, вот именно здесь и вырабатывается водородкоторый по трубке идёт в расширительный бачёк там газ отделяется от воды и сам газ (газ брауна) по трубке идёт в мотор в воздуханпопадая в инжектор и как понятно в камеру сгорания. вот такая хрень короче.
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 итак буду переделывать машинку чтоб работала на воде , мож у каво тож переделана или кто в курсе? даа "круто" , херня как по мне . бери гибрид - это будет покруче . http://www.toyota.com/highlander/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти