xaim Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пьяница.... -а я вот только проснулся стёклый как трезвышко ща пайду кофи пить эхх нет на тебя КоФФя , вот кто протрезвил бы с утра . пс. счас иду ставить авку и если не выйдет , то .... придёца выпить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 просто неверю своим глазам !!!!! ВЫШЛО !!!! хмм ... так чё не пить теперь ? а 40 минут потраченых ? а надпись ?! я старался ! всё есть повод по 5 капель .... Хупыч - я тебя ик , в натуре ик мы УваЖаемЫе ик ... (шутка) СПАСИБО !!!! ОГРОМНОЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 просто неверю своим глазам !!!!! ВЫШЛО !!!! хмм ... так чё не пить теперь ? а 40 минут потраченых ? а надпись ?! я старался ! всё есть повод по 5 капель .... Хупыч - я тебя ик , в натуре ик мы УваЖаемЫе ик ... (шутка) СПАСИБО !!!! ОГРОМНОЕ !!!! мндааа......Кофя каза пропала -да незашто носи на здоровие , а мы тут вечерком шашлыки+самогон=нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мндааа......Кофя каза пропала -да незашто носи на здоровие , а мы тут вечерком шашлыки+самогон=нуегонах как вааще везде прапала ? из аськи тоже ? непорядок , найти , уБедить , ЗасТаВитЬ ! ПорУгаТь - нежно .... пс. по теме сказать .... пока нечча , но я думаю . фотками порадуеш ? почемуто в сомнениях от твоей формулы , доказательства "теоремы" НУЕГОНАХ есть ? К ДОСКЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хупыч , я конеш понимаю , чё опоздун и тебе счсас не до фоток и не до фото шопа . но мой "хакер" домой приехал и почемуто у него всё получаеца , аж завидую .... я счас имею летние фотки с фона .... ну невсем дано .... ничё менять пока ненадо , просто то чё я хотел тебе тогда скинуть . пусть будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тут какраз моя стихия тоже .... стэйт инспекция , видно хорошо всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 вчера пари было на работе ... босс каждый год перед крисмасом устраивает . ктото приволок из пацанов куклу и в офис засунул - мдя это было чёто , как все ржали , фоток много , но я выставлю несколько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 девчёнки тоже были , но почемуто все хотели помацать сисги у куклы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 почётное место возле хот дог мэкера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чисто то как... у вас там ремонт машин или сборка компов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Чисто то как... у вас там ремонт машин или сборка компов?? так а мэнеджер для кто нужен ? я ж не вчерашний . ГАРАЖ должен блистеть как операционная ..... кстати , не только ты это заметил , все клиенты давольны тоже чистотой . пс. хотя еслиб ты глянул в разгар дня ... я какраз большой любитель мэйк э мэс , поразному бывает ,зависит от тачилы и какую работу делаеш ... но вечером , должно всё блестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти