Перейти к содержанию
Бронеход

Хупыч -сделай . Прошу !

xaim

Рекомендуемые сообщения

ТЫ ПоШуТил ?

ты даже себе неможеш представить ЧЁ будет , ....... , :037: держите мню в семером . с Вералекса тогда все просто угарали - по хорошим шаржам (Налик - давай фору ! )

хупыч - помниш нашу "худую " девачку с рыбкой ? повториш ?

какую девачку?, чёт не помно , напомниш повторю :)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо бы разделить тему и сделать отдельную с Колхозником

Найду время и у Хупыча по нюансам анимации проконсультируюсь, а то давно хотела этим заняцо, но все как-то недосуг..мож стимул появицо над Лешкой поприкалываться))

Надо бы разделить тему и сделать отдельную с Колхозником

Найду время и у Хупыча по нюансам анимации проконсультируюсь, а то давно хотела этим заняцо, но все как-то недосуг..мож стимул появицо над Лешкой поприкалываться))

ну Хупыча долго искать не придёца, а анимация вещь класная и довольно лёгкая, ща товар раскидаю сделаю маленький урок и скину, потом что не понятно будит спрашивай :037:

ну Хупыча долго искать не придёца, а анимация вещь класная и довольно лёгкая, ща товар раскидаю сделаю маленький урок и скину, потом что не понятно будит спрашивай :037:

агась..я знаю, что несложная, пробовала

мне только с прогой помочь надо, а то у меня в фотошопе хрень какато,а в остальном я сама разберусь думаю..не такие дебри покорялись))

агась..я знаю, что несложная, пробовала

мне только с прогой помочь надо, а то у меня в фотошопе хрень какато,а в остальном я сама разберусь думаю..не такие дебри покорялись))

ну я всётаки тут шушуть побаловался, мож глянуть , мож и задел какойнить вопрос который тебя интересует :037:

ЖЖЖЖЖЖЖМЯЯЯККЦЦЦЦЦ!!!!

Так чё мне открыть новую тему для стёба надо мной, могу ещё какие нибудь фотки выложить для издевательства.. ???

Так чё мне открыть новую тему для стёба надо мной, могу ещё какие нибудь фотки выложить для издевательства.. ???

Открывай..))..

Открывай..))..

Без проблем, но сначала попрошу всё таки довести до конца мою фотожабу в этой теме. Очень нужна мне фотка с Дюшей Метёлкиным..

ВЫЛАЖЫВАЙ, Я БУДУ С ТОБОЙ НЕЖНЫМ :037::):102:

Без проблем, но сначала попрошу всё таки довести до конца мою фотожабу в этой теме. Очень нужна мне фотка с Дюшей Метёлкиным..

БЛЯЯЯ ЗАБЫЛ, ВЕЧЕРКОМ СДЕЛАЮ

БЛЯЯЯ ЗАБЫЛ, ВЕЧЕРКОМ СДЕЛАЮ

А вчера говорил что утром... :037:

А вчера говорил что утром... :037:

ссори , работа такая сука вроде нихера делать тут как вдруг понавалят всякой херни, ....сделаю постараюсь как можно лудше. :)

Прикольно, а голову Дюше повернуть можно малёха, что бы хотя бы в одно место смотрели ???

Походу нельзя. :057:

Походу нельзя. :057:

херня получится, итак неахти получается, фото дюши маленькое и растянутое качество говно, по этому не очень правдопадобно получается, ретушовка вфотошопе эта самая сложная и кропотливая фишка :057:

9f9e3913d56a.gif

это новая авка, но мне кажется радикал виновен в том что у тебя авка не пашет так как выдаёт сообщение

Картинка не подвергалась обработке (обнаружена анимация)

хотя хз :102:

попробуй скачать и установить :xxx (15):

http://rapidshare.com/files/420113918/xaimnew.gif

9f9e3913d56a.gif

это новая авка, но мне кажется радикал виновен в том что у тебя авка не пашет так как выдаёт сообщение

хотя хз :(

попробуй скачать и установить :xxx (15):

Спасибо , я попробую .

поржать хош ? начал сейвать , пишет блютуз девайс !!!!! это то чё я ищу все фотки тачил там -выхожу в документы нет нихера ..... блять !!!!!

засейвал на пикасу ,ща гляну чё вышло .

пс. ээх нет дома моего компутерного гения ...... :102::068::068:

Господа и Мадмуазэли Админи , выручайте чайника , всё я гевап , ЗАКИПЕЛ .....

поставте авку , я блять нЕмогу . всё могу а Это НЕ полусаеся .... перегрелси видать .... :xxx (15):

9f9e3913d56a.gif

хотя хз :033:

попробуй скачать и установить :035:

Бронеход

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий

Ссылки

•Восстановление забытого пароля

•Регистрация нового пользователя

•Разделы помощи

•Связь с администрацией форума

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я ж блять упёртый как бык , но результат - надо кланяса деду в ножки .... чёб изменил настройки !

дед ! я кланяусс в ручки , измени настройки , или сам поставь эту авку . :040:

• 2 месяца спустя...

ХЕЛОУ !!!! я всётаки Прошу ! блять , какова ху...я ? ну не лезет никакая авка !

всё больше 50 гб , имею все БОЛЬШОЕ , знаю , вредно и некем не показано ,НО Я Хочу НОВУЮ , есть ли хтонить нУ кто сМогЕт ?

Хупыч , удели уж внимание ! ..... :030:

ХЕЛОУ !!!! я всётаки Прошу ! блять , какова ху...я ? ну не лезет никакая авка !

всё больше 50 гб , имею все БОЛЬШОЕ , знаю , вредно и некем не показано ,НО Я Хочу НОВУЮ , есть ли хтонить нУ кто сМогЕт ?

Хупыч , удели уж внимание ! ..... :102:

0b4c9bc02ec9.jpg

уменьшил, а если хочеш новую то обьясни какую :030:

0b4c9bc02ec9.jpg

уменьшил, а если хочеш новую то обьясни какую :030:

в натуре уменьшил ? я проверю , Но завтра , тк счас , я Уже НемГу ... пяная скатинка - жена так вЫразилась . а сама в грусти - ну грусно ей , Ой как грустит , ни выпить ни .... кароче вааще всё НИИИИИ :093::102: + ребёнок уехал , есть один долбоёб дома , но это всё НИИИИИИ .... :):057::057::):057::057:

в натуре уменьшил ? я проверю , Но завтра , тк счас , я Уже НемГу ... пяная скатинка - жена так вЫразилась . а сама в грусти - ну грусно ей , Ой как грустит , ни выпить ни .... кароче вааще всё НИИИИИ :093::) + ребёнок уехал , есть один долбоёб дома , но это всё НИИИИИИ .... :057::057::093::057::057::057:

:030::102::) пьяница.... :057:

-а я вот только проснулся стёклый как трезвышко ща пайду кофи пить :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...