Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  xaim сказал:
ТЫ ПоШуТил ?

ты даже себе неможеш представить ЧЁ будет , ....... , :037: держите мню в семером . с Вералекса тогда все просто угарали - по хорошим шаржам (Налик - давай фору ! )

хупыч - помниш нашу "худую " девачку с рыбкой ? повториш ?

какую девачку?, чёт не помно , напомниш повторю :)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо бы разделить тему и сделать отдельную с Колхозником

Найду время и у Хупыча по нюансам анимации проконсультируюсь, а то давно хотела этим заняцо, но все как-то недосуг..мож стимул появицо над Лешкой поприкалываться))

Опубликовано
  Nalik сказал:
Надо бы разделить тему и сделать отдельную с Колхозником

Найду время и у Хупыча по нюансам анимации проконсультируюсь, а то давно хотела этим заняцо, но все как-то недосуг..мож стимул появицо над Лешкой поприкалываться))

ну Хупыча долго искать не придёца, а анимация вещь класная и довольно лёгкая, ща товар раскидаю сделаю маленький урок и скину, потом что не понятно будит спрашивай :037:

Опубликовано
  exup сказал:
ну Хупыча долго искать не придёца, а анимация вещь класная и довольно лёгкая, ща товар раскидаю сделаю маленький урок и скину, потом что не понятно будит спрашивай :037:

агась..я знаю, что несложная, пробовала

мне только с прогой помочь надо, а то у меня в фотошопе хрень какато,а в остальном я сама разберусь думаю..не такие дебри покорялись))

Опубликовано
  Nalik сказал:
агась..я знаю, что несложная, пробовала

мне только с прогой помочь надо, а то у меня в фотошопе хрень какато,а в остальном я сама разберусь думаю..не такие дебри покорялись))

ну я всётаки тут шушуть побаловался, мож глянуть , мож и задел какойнить вопрос который тебя интересует :037:

ЖЖЖЖЖЖЖМЯЯЯККЦЦЦЦЦ!!!!

Опубликовано

Так чё мне открыть новую тему для стёба надо мной, могу ещё какие нибудь фотки выложить для издевательства.. ???

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Так чё мне открыть новую тему для стёба надо мной, могу ещё какие нибудь фотки выложить для издевательства.. ???

Открывай..))..

Опубликовано
  spider сказал:
Открывай..))..

Без проблем, но сначала попрошу всё таки довести до конца мою фотожабу в этой теме. Очень нужна мне фотка с Дюшей Метёлкиным..

Опубликовано
  Колхозник сказал:

ВЫЛАЖЫВАЙ, Я БУДУ С ТОБОЙ НЕЖНЫМ :037::):102:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Без проблем, но сначала попрошу всё таки довести до конца мою фотожабу в этой теме. Очень нужна мне фотка с Дюшей Метёлкиным..

БЛЯЯЯ ЗАБЫЛ, ВЕЧЕРКОМ СДЕЛАЮ

Опубликовано
  Колхозник сказал:
А вчера говорил что утром... :037:

ссори , работа такая сука вроде нихера делать тут как вдруг понавалят всякой херни, ....сделаю постараюсь как можно лудше. :)

Опубликовано

Прикольно, а голову Дюше повернуть можно малёха, что бы хотя бы в одно место смотрели ???

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Походу нельзя. :057:

херня получится, итак неахти получается, фото дюши маленькое и растянутое качество говно, по этому не очень правдопадобно получается, ретушовка вфотошопе эта самая сложная и кропотливая фишка :057:

Опубликовано

9f9e3913d56a.gif

это новая авка, но мне кажется радикал виновен в том что у тебя авка не пашет так как выдаёт сообщение

Цитата
Картинка не подвергалась обработке (обнаружена анимация)

хотя хз :102:

попробуй скачать и установить :xxx (15):

http://rapidshare.com/files/420113918/xaimnew.gif

Опубликовано
  exup сказал:
9f9e3913d56a.gif

это новая авка, но мне кажется радикал виновен в том что у тебя авка не пашет так как выдаёт сообщение

хотя хз :(

попробуй скачать и установить :xxx (15):

Спасибо , я попробую .

поржать хош ? начал сейвать , пишет блютуз девайс !!!!! это то чё я ищу все фотки тачил там -выхожу в документы нет нихера ..... блять !!!!!

засейвал на пикасу ,ща гляну чё вышло .

пс. ээх нет дома моего компутерного гения ...... :102::068::068:

Опубликовано

Господа и Мадмуазэли Админи , выручайте чайника , всё я гевап , ЗАКИПЕЛ .....

поставте авку , я блять нЕмогу . всё могу а Это НЕ полусаеся .... перегрелси видать .... :xxx (15):

Опубликовано
  exup сказал:
9f9e3913d56a.gif

хотя хз :033:

попробуй скачать и установить :035:

Бронеход

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий

Ссылки

•Восстановление забытого пароля

•Регистрация нового пользователя

•Разделы помощи

•Связь с администрацией форума

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я ж блять упёртый как бык , но результат - надо кланяса деду в ножки .... чёб изменил настройки !

дед ! я кланяусс в ручки , измени настройки , или сам поставь эту авку . :040:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ХЕЛОУ !!!! я всётаки Прошу ! блять , какова ху...я ? ну не лезет никакая авка !

всё больше 50 гб , имею все БОЛЬШОЕ , знаю , вредно и некем не показано ,НО Я Хочу НОВУЮ , есть ли хтонить нУ кто сМогЕт ?

Хупыч , удели уж внимание ! ..... :030:

Опубликовано
  xaim сказал:
ХЕЛОУ !!!! я всётаки Прошу ! блять , какова ху...я ? ну не лезет никакая авка !

всё больше 50 гб , имею все БОЛЬШОЕ , знаю , вредно и некем не показано ,НО Я Хочу НОВУЮ , есть ли хтонить нУ кто сМогЕт ?

Хупыч , удели уж внимание ! ..... :102:

0b4c9bc02ec9.jpg

уменьшил, а если хочеш новую то обьясни какую :030:

Опубликовано
  exup сказал:
0b4c9bc02ec9.jpg

уменьшил, а если хочеш новую то обьясни какую :030:

в натуре уменьшил ? я проверю , Но завтра , тк счас , я Уже НемГу ... пяная скатинка - жена так вЫразилась . а сама в грусти - ну грусно ей , Ой как грустит , ни выпить ни .... кароче вааще всё НИИИИИ :093::102: + ребёнок уехал , есть один долбоёб дома , но это всё НИИИИИИ .... :):057::057::):057::057:

Опубликовано
  xaim сказал:
в натуре уменьшил ? я проверю , Но завтра , тк счас , я Уже НемГу ... пяная скатинка - жена так вЫразилась . а сама в грусти - ну грусно ей , Ой как грустит , ни выпить ни .... кароче вааще всё НИИИИИ :093::) + ребёнок уехал , есть один долбоёб дома , но это всё НИИИИИИ .... :057::057::093::057::057::057:

:030::102::) пьяница.... :057:

-а я вот только проснулся стёклый как трезвышко ща пайду кофи пить :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...