Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а вообще, можно продолжить тему с Колхозником..как когда то мы Вералекса фотожабили если он не против искажения действительности, конечно
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 py4ka сказал: а низя Колхознику голову немного наклонить,чтоб мило улегся Боре на плечо?
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Nalik сказал: а вообще, можно продолжить тему с Колхозником..как когда то мы Вералекса фотожабили если он не против искажения действительности, конечно Я помню Вералекса шахтером..Классно получилось..))....
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 py4ka сказал: да,че то Боря недоволен все таки недовольный пидар
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: Я помню Вералекса шахтером..Классно получилось..)).... ага..я с ней полдня колупалась, благодаря Лешке и начала втыкать в фотошоп..но не успела досовершенствовацо, халявная работа кончилась а ща совсем некогда(((
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 exup сказал: почему-то такое впечатление. что мотор кому-то под юбку пытается заглянуть
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 exup сказал: недовольный пидар Кажеццо, я догадываюсь почему он недоволен..)))....
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: Кажеццо, я догадываюсь почему он недоволен..))).... почему??
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 exup сказал: почему?? Потому, что Леха свою попу блюдёт и на Борину не посягает..))))
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 py4ka сказал: да,че то Боря недоволен все таки Какбэ всем своим видом говорит: "Ща всю синьку выжрет и уйдет! Вот ведь сука!"
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ща не в тему Спай, напиши ченить..меня терзают смутные сомнения или просто показалось
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Nalik сказал: ща не в тему Спай, напиши ченить..меня терзают смутные сомнения или просто показалось Ченить пишу..)))...
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: Ченить пишу..)))... показалось наверно. но странно..я тут с час назад заглянула в Активные сегодня, обратила внимание, что у тебя было 25 сообщений, а ща уже 53..такое впечатление, что флудильня идет в зачет
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Nalik сказал: показалось наверно. но странно..я тут с час назад заглянула в Активные сегодня, обратила внимание, что у тебя было 25 сообщений, а ща уже 53..такое впечатление, что флудильня идет в зачет Не..Это я в другой теме "чуток" поспамила..))))....
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: Не..Это я в другой теме "чуток" поспамила..)))).... От жеж..))..И правда я сегодня активна как-то...)))).....
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: От жеж..))..И правда я сегодня активна как-то...))))..... не то слово))) а я чето припозднилась ненашутку, время то а в 7.00 подъем надо быстра в койку, всем спокойного ночи
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Nalik сказал: не то слово))) а я чето припозднилась ненашутку, время то а в 7.00 подъем надо быстра в койку, всем спокойного ночи Счастливо!!..Тож пойду....
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну тады всем споки, тож буду ларёк закрывать и вправду засиделись у меня 2;00 ночи а в6;30 а5 сюды вернутся надо
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 py4ka сказал: да,че то Боря недоволен все таки Потому что я ему сказал что в жопу не дам !!!
xaim Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ну мля и спамеры .... на "секунду" вас низя оставить всё заспамят ,хотя ... от души поржал . Хупыч -" я убью тя лодочник " чё за хрень ? я немогу ваще ничё зделать с авкой ! нуНЕ БЕРЁТ ВАЩЕ НИХРЕНА ,,, всё я "растроилсиии и пойду коту яйцы чисать ................
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Прикольно получается, молодцы, даю добро делать из моей фотки всё что пожелаете, хоть постебаемся !!!
xaim Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Колхозник сказал: Потому что я ему сказал что в жопу не дам !!! мотор - соглашайся - эт последний шанс , он баблом "ощастливит " .....
xaim Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Колхозник сказал: Прикольно получается, молодцы, даю добро делать из моей фотки всё что пожелаете, хоть постебаемся !!! ТЫ ПоШуТил ? ты даже себе неможеш представить ЧЁ будет , ....... , держите мню в семером . с Вералекса тогда все просто угарали - по хорошим шаржам (Налик - давай фору ! ) хупыч - помниш нашу "худую " девачку с рыбкой ? повториш ?
exup Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Колхозник сказал: Прикольно получается, молодцы, даю добро делать из моей фотки всё что пожелаете, хоть постебаемся !!! ты папаламана насяльника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти