Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а вообще, можно продолжить тему с Колхозником..как когда то мы Вералекса фотожабили если он не против искажения действительности, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а низя Колхознику голову немного наклонить,чтоб мило улегся Боре на плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а вообще, можно продолжить тему с Колхозником..как когда то мы Вералекса фотожабили если он не против искажения действительности, конечно Я помню Вералекса шахтером..Классно получилось..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да,че то Боря недоволен все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да,че то Боря недоволен все таки недовольный пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я помню Вералекса шахтером..Классно получилось..)).... ага..я с ней полдня колупалась, благодаря Лешке и начала втыкать в фотошоп..но не успела досовершенствовацо, халявная работа кончилась а ща совсем некогда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 почему-то такое впечатление. что мотор кому-то под юбку пытается заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 недовольный пидар Кажеццо, я догадываюсь почему он недоволен..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кажеццо, я догадываюсь почему он недоволен..))).... почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 почему?? Потому, что Леха свою попу блюдёт и на Борину не посягает..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да,че то Боря недоволен все таки Какбэ всем своим видом говорит: "Ща всю синьку выжрет и уйдет! Вот ведь сука!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ща не в тему Спай, напиши ченить..меня терзают смутные сомнения или просто показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ща не в тему Спай, напиши ченить..меня терзают смутные сомнения или просто показалось Ченить пишу..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ченить пишу..)))... показалось наверно. но странно..я тут с час назад заглянула в Активные сегодня, обратила внимание, что у тебя было 25 сообщений, а ща уже 53..такое впечатление, что флудильня идет в зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 показалось наверно. но странно..я тут с час назад заглянула в Активные сегодня, обратила внимание, что у тебя было 25 сообщений, а ща уже 53..такое впечатление, что флудильня идет в зачет Не..Это я в другой теме "чуток" поспамила..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Не..Это я в другой теме "чуток" поспамила..)))).... От жеж..))..И правда я сегодня активна как-то...))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 От жеж..))..И правда я сегодня активна как-то...))))..... не то слово))) а я чето припозднилась ненашутку, время то а в 7.00 подъем надо быстра в койку, всем спокойного ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не то слово))) а я чето припозднилась ненашутку, время то а в 7.00 подъем надо быстра в койку, всем спокойного ночи Счастливо!!..Тож пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну тады всем споки, тож буду ларёк закрывать и вправду засиделись у меня 2;00 ночи а в6;30 а5 сюды вернутся надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да,че то Боря недоволен все таки Потому что я ему сказал что в жопу не дам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну мля и спамеры .... на "секунду" вас низя оставить всё заспамят ,хотя ... от души поржал . Хупыч -" я убью тя лодочник " чё за хрень ? я немогу ваще ничё зделать с авкой ! нуНЕ БЕРЁТ ВАЩЕ НИХРЕНА ,,, всё я "растроилсиии и пойду коту яйцы чисать ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прикольно получается, молодцы, даю добро делать из моей фотки всё что пожелаете, хоть постебаемся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Потому что я ему сказал что в жопу не дам !!! мотор - соглашайся - эт последний шанс , он баблом "ощастливит " ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прикольно получается, молодцы, даю добро делать из моей фотки всё что пожелаете, хоть постебаемся !!! ТЫ ПоШуТил ? ты даже себе неможеш представить ЧЁ будет , ....... , держите мню в семером . с Вералекса тогда все просто угарали - по хорошим шаржам (Налик - давай фору ! ) хупыч - помниш нашу "худую " девачку с рыбкой ? повториш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Прикольно получается, молодцы, даю добро делать из моей фотки всё что пожелаете, хоть постебаемся !!! ты папаламана насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти