xaim Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 анимация не пашет , надпись нечитаемая . надо чёнить делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 анимация не пашет , надпись нечитаемая . надо чёнить делать ? попробуй эту, размер уменшил до 120х120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 сомневаюсь пс. ты кое чего обещал ? Напомни в личку, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати я смотрю тут у нас целый кладезь талантов.. Может мне кто нить помочь фотку отфотошопить мою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати я смотрю тут у нас целый кладезь талантов.. Может мне кто нить помочь фотку отфотошопить мою ? выкладывай, что хочешь получить, а мы уже подправим как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати я смотрю тут у нас целый кладезь талантов.. Может мне кто нить помочь фотку отфотошопить мою ? давай, ток обьясни что нужно сделать подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) выкладывай, что хочешь получить, а мы уже подправим как надо Короче нужно на этой фотке убрать у меня Рака, и сделать так, что бы рядом со мной сидел вот этот чел Дату тоже нужно нахер убрать Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вынь ему рака изо рта и вставь в другое место, а рядом Моисеева посади жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 и сделать так, что бы рядом со мной сидел вот этот чел А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Короче нужно на этой фотке убрать у меня Рака, и сделать так, что бы рядом со мной сидел вот этот чел Дату тоже нужно нахер убрать окей , утром если работы мало будит сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А кто это? Это Дюша Метёлкин.. Реальный чел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот тебе на скорую руку..Хупыч уверена сделает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 щас помру но все равно Дюша неестественно смотрицо..ща хоть тень добавлю немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это пять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 но все равно Дюша неестественно смотрицо..ща хоть тень добавлю немного Колхозника надо засмуглить,или Дюшу отбелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 вот тебе на скорую руку..Хупыч уверена сделает лучше Прикольно!!!.. А у меня терпения на фотошоп не хватает..Даже удалила с компа, чтоб место не занимал..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прикольно!!!.. А у меня терпения на фотошоп не хватает..Даже удалила с компа, чтоб место не занимал..))) было бы у тебя столько свободного времени на работе, как когда-то у меня, уверена ты бы не только фотошоп не удалила. но и еще пару-тройку программ поставила и изучила, чтоб не умереть от скуки)) а Дюшу отбеливать грех, он по сути смуглый очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 было бы у тебя столько свободного времени на работе, как когда-то у меня, уверена ты бы не только фотошоп не удалила. но и еще пару-тройку программ поставила и изучила, чтоб не умереть от скуки)) а Дюшу отбеливать грех, он по сути смуглый очень.. Ну да..Мне как-то в этом плане с работой "не везло"...))..Свободного времени практически не было и нет..))... Так что там? Будешь какие-то тени накладывать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ага, и к утру чтоб было готово не могу заставлять девушку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не могу заставлять девушку ждать Вот она порадуецца..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не могу заставлять девушку ждать а низя Колхознику голову немного наклонить,чтоб мило улегся Боре на плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот она порадуецца..))... ага, лижбы колхозник пилюлей не отвешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а низя Колхознику голову немного наклонить,чтоб мило улегся Боре на плечо? Тогда Боре придецца выражение лица менять на более радостное..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну да..Мне как-то в этом плане с работой "не везло"...))..Свободного времени практически не было и нет..))... Так что там? Будешь какие-то тени накладывать?... да я ее давно наложила, если присмотрецо к исходной моей фотке и к фотке с поста Милой, то можно заметить разницу небольшую А Мотор с Борей лучче как-то смотрицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да я ее давно наложила, если присмотрецо к исходной моей фотке и к фотке с поста Милой, то можно заметить разницу небольшую А Мотор с Борей лучче как-то смотрицо)))) Это я заметила..Просто думала, что ты еще что-то хочешь сделать... С Борей может и забавней, но это для Милой..Моторин таки Дюшу хотел..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти