xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Хаим выложи фото гаража с машиной на подёмнике так примерно поднятую на метр ,если есть хмм ........ надо поискать ,я много удалил созлости с пикасы - но поищу ...
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 выклатывай бум сочинять не думаю чё поможет .
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 это почтьи всё чё есть , я удалил все фотки с работы ,а было их немало ...если помниш .
xaim Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Хупыч - ногами не бей , ну несмог я сёдня взять фон в руки - бизи просто пиздец . 8 сигарет за 10 чассов - это рекорд . я сфоткаю - обещаю . пожелания насчёт тачил есть ? там порш или мазерати ! мэрс или корвет ? прокатит просто лексус или нужно именно акура 2011 года ? мазерати я сёдня упустил -был на заправке .... порш тож был 2010 -гоночный , меняли 2 ската ... вот такое невезение .
Alexeiko Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 ага завидует он ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" Ну можно сантехника в промасленном комбинезоне и ВАМ наше с кисточкой - Привет !уже насыпал грамм так 300 - сижу и думаю ... ты меня отвлекаеш от раздумий ..... шутка мысли есть , их нужно собрать в кучку . разбредаюца суки . дай мне чуток времени ,я скину фотки в тему , чёнить выберем , вот у Ручки мысля была хорошая ,чёнить мне посадить ... Про посадить, да... но ты про меня забил
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 стоять - я ещё думаю ты чё уже удумал ? колись . ну я удумал примерно вутак ешли не нравица бум исправлять, ноу проблем
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Про посадить, да... но ты про меня забил Алекс ,я не забыл , упустил из вида ,чё ты можеш так " напакастничать " ,чё ещё ты сохранил ? между прочим были и семейные фотки ,это было не для публики а для подруги -однокурсницы . учились мы вместе .... в техникуме .
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ну я удумал примерно вутак ешли не нравица бум исправлять, ноу проблем СПАСИБО ! я прихуел маненько увидив это творение . поржать хочеш? я сёдня всётаки выбрал сикунду и сфоткал тачку - нивжисть не угадаеш какую ,поэтому и смеюсь .... пс. щас жагружу и скину ... ппсс. загрузить то загрузил , но куда ? вож вопрос . Изменено 1 сентября, 2010 пользователем xaim
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы. коменты излишни ...или дед какие нормы ты установил ? +радикал чёт тупит не подески . я пас на сёдня Изменено 1 сентября, 2010 пользователем xaim
Alexeiko Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Алекс ,я не забыл , упустил из вида ,чё ты можеш так " напакастничать " ,чё ещё ты сохранил ? между прочим были и семейные фотки ,это было не для публики а для подруги -однокурсницы . учились мы вместе .... в техникуме . Не брал, не видел, не знаю. Не привлекался, характер прискверный, женат
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это вы тут что... аватарку делаете? Или подпись?..
exup Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Это вы тут что... аватарку делаете?Или подпись?.. а тебе что нужно? аву или подпись , пиши сделаем
exup Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы.коменты излишни ...или дед какие нормы ты установил ? +радикал чёт тупит не подески . я пас на сёдня потгоним не вопрос
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Не брал, не видел, не знаю. Не привлекался, характер прискверный, женат вот за что уважаю - так за юмор и "чесность" ,неужели я успел всё удалить ? по теме , мыслиш как ?
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Это вы тут что... аватарку делаете?Или подпись?.. да всё вместе и с анимацыей !!!! пс. Лёнька
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 потгоним не вопрос да "вес " неиграет роли , через радикал можно подогнать как удобно . мену неустраивает некоторые моменты . нехочу gmc на авке , и жопой к томуже . есть пару новых фоток , загружу скину . там и лексус и мэрс .... и джип . упсь ... пс. если радикал не тупит ....
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 эти бляти радикал с пикасой меню нервируют - ссУУУКККИИИИ .
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 эти бляти радикал с пикасой меню нервируют - ссУУУКККИИИИ . ну шо там? передумал аль как?
xaim Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 ну шо там? передумал аль как? шутить изволите батенька ? я 3 дня немогу найти засейваные фотки . их нет ни на пикасе ни в документах .... писдес какойто . в блютуз файле есть (пишет уже засейваны - хотите повторить ) . я вчера пытался всунуть твою пробу - радикал не берёт - пишет фатал эррор .... уменьши вес сам -100/100 , плиз ! пс. я знаю сам откуда у мню руки растут - напоминать нет надобности ... из ЧАЙНИКА ....
Alexeiko Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 вот за что уважаю - так за юмор и "чесность" ,неужели я успел всё удалить ? по теме , мыслиш как ? Мыслю конструктивно, обдумывая каждый шаг, рационально преодолевая трудности. А над чем, над твоей авкой??
exup Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 шутить изволите батенька ? я 3 дня немогу найти засейваные фотки . их нет ни на пикасе ни в документах .... писдес какойто . в блютуз файле есть (пишет уже засейваны - хотите повторить ) . я вчера пытался всунуть твою пробу - радикал не берёт - пишет фатал эррор .... уменьши вес сам -100/100 , плиз ! пс. я знаю сам откуда у мню руки растут - напоминать нет надобности ... из ЧАЙНИКА .... я ужегдето тебе ссыль давал, не парься с радикалом. жмЯкс.
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 я ужегдето тебе ссыль давал, не парься с радикалом. жмЯкс. недавал . вот чё имею счас.
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 надпись нечитаемая .... лиха беда начало !
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Мыслю конструктивно, обдумывая каждый шаг, рационально преодолевая трудности. А над чем, над твоей авкой?? сомневаюсь пс. ты кое чего обещал ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти