xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хаим выложи фото гаража с машиной на подёмнике так примерно поднятую на метр ,если есть хмм ........ надо поискать ,я много удалил созлости с пикасы - но поищу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 выклатывай бум сочинять не думаю чё поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 это почтьи всё чё есть , я удалил все фотки с работы ,а было их немало ...если помниш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Хупыч - ногами не бей , ну несмог я сёдня взять фон в руки - бизи просто пиздец . 8 сигарет за 10 чассов - это рекорд . я сфоткаю - обещаю . пожелания насчёт тачил есть ? там порш или мазерати ! мэрс или корвет ? прокатит просто лексус или нужно именно акура 2011 года ? мазерати я сёдня упустил -был на заправке .... порш тож был 2010 -гоночный , меняли 2 ската ... вот такое невезение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ага завидует он ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" Ну можно сантехника в промасленном комбинезоне и ВАМ наше с кисточкой - Привет !уже насыпал грамм так 300 - сижу и думаю ... ты меня отвлекаеш от раздумий ..... шутка мысли есть , их нужно собрать в кучку . разбредаюца суки . дай мне чуток времени ,я скину фотки в тему , чёнить выберем , вот у Ручки мысля была хорошая ,чёнить мне посадить ... Про посадить, да... но ты про меня забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 стоять - я ещё думаю ты чё уже удумал ? колись . ну я удумал примерно вутак ешли не нравица бум исправлять, ноу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Про посадить, да... но ты про меня забил Алекс ,я не забыл , упустил из вида ,чё ты можеш так " напакастничать " ,чё ещё ты сохранил ? между прочим были и семейные фотки ,это было не для публики а для подруги -однокурсницы . учились мы вместе .... в техникуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) ну я удумал примерно вутак ешли не нравица бум исправлять, ноу проблем СПАСИБО ! я прихуел маненько увидив это творение . поржать хочеш? я сёдня всётаки выбрал сикунду и сфоткал тачку - нивжисть не угадаеш какую ,поэтому и смеюсь .... пс. щас жагружу и скину ... ппсс. загрузить то загрузил , но куда ? вож вопрос . Изменено 1 сентября, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы. коменты излишни ...или дед какие нормы ты установил ? +радикал чёт тупит не подески . я пас на сёдня Изменено 1 сентября, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Алекс ,я не забыл , упустил из вида ,чё ты можеш так " напакастничать " ,чё ещё ты сохранил ? между прочим были и семейные фотки ,это было не для публики а для подруги -однокурсницы . учились мы вместе .... в техникуме . Не брал, не видел, не знаю. Не привлекался, характер прискверный, женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это вы тут что... аватарку делаете? Или подпись?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Это вы тут что... аватарку делаете?Или подпись?.. а тебе что нужно? аву или подпись , пиши сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы.коменты излишни ...или дед какие нормы ты установил ? +радикал чёт тупит не подески . я пас на сёдня потгоним не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не брал, не видел, не знаю. Не привлекался, характер прискверный, женат вот за что уважаю - так за юмор и "чесность" ,неужели я успел всё удалить ? по теме , мыслиш как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Это вы тут что... аватарку делаете?Или подпись?.. да всё вместе и с анимацыей !!!! пс. Лёнька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 потгоним не вопрос да "вес " неиграет роли , через радикал можно подогнать как удобно . мену неустраивает некоторые моменты . нехочу gmc на авке , и жопой к томуже . есть пару новых фоток , загружу скину . там и лексус и мэрс .... и джип . упсь ... пс. если радикал не тупит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 упсь , нето . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 эти бляти радикал с пикасой меню нервируют - ссУУУКККИИИИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 эти бляти радикал с пикасой меню нервируют - ссУУУКККИИИИ . ну шо там? передумал аль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ну шо там? передумал аль как? шутить изволите батенька ? я 3 дня немогу найти засейваные фотки . их нет ни на пикасе ни в документах .... писдес какойто . в блютуз файле есть (пишет уже засейваны - хотите повторить ) . я вчера пытался всунуть твою пробу - радикал не берёт - пишет фатал эррор .... уменьши вес сам -100/100 , плиз ! пс. я знаю сам откуда у мню руки растут - напоминать нет надобности ... из ЧАЙНИКА .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот за что уважаю - так за юмор и "чесность" ,неужели я успел всё удалить ? по теме , мыслиш как ? Мыслю конструктивно, обдумывая каждый шаг, рационально преодолевая трудности. А над чем, над твоей авкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 шутить изволите батенька ? я 3 дня немогу найти засейваные фотки . их нет ни на пикасе ни в документах .... писдес какойто . в блютуз файле есть (пишет уже засейваны - хотите повторить ) . я вчера пытался всунуть твою пробу - радикал не берёт - пишет фатал эррор .... уменьши вес сам -100/100 , плиз ! пс. я знаю сам откуда у мню руки растут - напоминать нет надобности ... из ЧАЙНИКА .... я ужегдето тебе ссыль давал, не парься с радикалом. жмЯкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 я ужегдето тебе ссыль давал, не парься с радикалом. жмЯкс. недавал . вот чё имею счас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 надпись нечитаемая .... лиха беда начало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Мыслю конструктивно, обдумывая каждый шаг, рационально преодолевая трудности. А над чем, над твоей авкой?? сомневаюсь пс. ты кое чего обещал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти