xaim Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... я всеволиж попрасил почистить от спама )... засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . вопшем гавнюги Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз ! старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . Изменено 27 августа, 2010 пользователем xaim
Alexeiko Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата один глаз, попугай и все такое
Zella Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 xaim сказал: поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... я всеволиж попрасил почистить от спама )...засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . вопшем гавнюги Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз ! старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . ..Вотето слово немного непонятно....
exup Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 xaim сказал: поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... я всеволиж попрасил почистить от спама )...засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . вопшем гавнюги Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз ! старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . ЙО-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ.......с бодуна это не возможно прочитать по теме. -Друг тыж знаешь ..канЭшна сделаю ток опиши чё и как тебе хотелось бы чтоб на авке было анимашку или простую?
exup Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Alexeiko сказал: Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата один глаз, попугай и все такое ага завидует он ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты"
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 exup сказал: ага завидует он ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" посади ему кошака на плече обязательно
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Vicente сказал: в чем креатив этой темы ? Винсенте,та дался тебе креатив этот?сиськав нет,в жопу не дают,че пристал?
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Alexeiko сказал: Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата один глаз, попугай и все такое негоните папа - завидует он , на свою глянь ! пират .... не, както не греет
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Zella сказал: ..Вотето слово немного непонятно.... извени , там производное от 3х слов . подзаебала , подзастарела ,приелась .... всё писать было в лом , чё вышло то вышло .
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 exup сказал: ЙО-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ.......с бодуна это не возможно прочитать по теме. -Друг тыж знаешь ..канЭшна сделаю ток опиши чё и как тебе хотелось бы чтоб на авке было анимашку или простую? Спасибо , я знал чё ты выручиш ! простую уже имею от тебя (спасибо) , хотелось бы чёнить смешное -притягивающее-доброе (немогу сформулировать мыслю -она уплывает , мы в гараже накатили малёха -пятница ....)
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" я такого не грил - НЕХоЧу пирата ... надпись вроде как неплохая ....
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 py4ka сказал: посади ему кошака на плече обязательно хмм идея то ничё !
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Vicente сказал: в чем креатив этой темы ? а ты так и не увидил ? глянь на посты 1 и 2 ..... пс. и перестань чесать жопу - дискастень ... тыж с людьми расгавариваиш .
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я)
exup Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 xaim сказал: хмм идея то ничё ! даров, ну шо там надумал чё рисовать бум?.....просто скажи какие картинки чтоб были , а я из них сам чёнить склею
exup Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Sandman сказал: А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я) методом тыка это когда делаешь то что получится , а когда делаешь именно то и так как задумал то тут уже этот метод не прокатит
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 exup сказал: методом тыка это когда делаешь то что получится , а когда делаешь именно то и так как задумал то тут уже этот метод не прокатит Я сделал примерно то, что и хотел Это не сложно. Главное собраться и сделать
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Sandman сказал: А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я) проблема наверное всётаки в понимании , чё и как делать ,+наличие элементарных навыков дизайна ,как то так ....
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 exup сказал: даров, ну шо там надумал чё рисовать бум?.....просто скажи какие картинки чтоб были , а я из них сам чёнить склею и ВАМ наше с кисточкой - Привет ! уже насыпал грамм так 300 - сижу и думаю ... ты меня отвлекаеш от раздумий ..... шутка мысли есть , их нужно собрать в кучку . разбредаюца суки . дай мне чуток времени ,я скину фотки в тему , чёнить выберем , вот у Ручки мысля была хорошая ,чёнить мне посадить ...
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) так СТОП ! это ток начало фоток, нужно сначала выбрать . ОК ? плиз . пс. вроде как под наркотой - хотя какое вроде - кет нип рулит . это не ставить - я не нарик. так для примера показал . хотя клёво ... Изменено 28 августа, 2010 пользователем xaim
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) вот тоже неплохая ... я её уже пользую модернизировать бы какнить ... (эхх мысль ускользает , нет , немогу счас сказать ....) сори . пс. хотя , если к ней приделать подпись - типа : тебе ещё не убили тачьку - я могу помочь .... убить .... ржу !!!!! ппсс - не это не ставить - хотя прикольно . Изменено 28 августа, 2010 пользователем xaim
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 xaim сказал: вот тоже неплохая ... я её уже пользую модернизировать бы какнить ... (эхх мысль ускользает , нет , немогу счас сказать ....) сори . руку кота,вернее лапу перенести в район паха,станет всем ясно почему он так лыбиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 или добавить подпись , - я не помогаю , я ломаю ... всё я под стулом ржу - немогу писять .............. истерика соооооррррииии ..............
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 py4ka сказал: руку кота,вернее лапу перенести в район паха,станет всем ясно почему он так лыбиться Ручь какую лапу переносить ? там сосиска уже есть .... а морду хто будет держать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти