Перейти к содержанию
Бронеход

Хупыч -сделай . Прошу !

xaim

Рекомендуемые сообщения

поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... :020: я всеволиж попрасил почистить от спама )...

засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . :040:

вопшем гавнюги :040:

Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз !

старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? :(

пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . :059:

Изменено пользователем xaim

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата :059: один глаз, попугай и все такое :(

поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... :037: я всеволиж попрасил почистить от спама )...

засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . :020:

вопшем гавнюги :040:

Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз !

старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? :040:

пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . :059:

..Вотето слово немного непонятно.... :(

поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... :102: я всеволиж попрасил почистить от спама )...

засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . :093:

вопшем гавнюги :037:

старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? :040:

пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . :(

ЙО-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ.......с бодуна это не возможно прочитать :059:

по теме.

-Друг тыж знаешь :020: ..канЭшна сделаю ток опиши чё и как тебе хотелось бы чтоб на авке было анимашку или простую? :040:

Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата :059: один глаз, попугай и все такое :020:

ага завидует он :( ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился :040:

-пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" :040:

ага завидует он :059: ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился :040:

-пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" :(

посади ему кошака на плече обязательно

в чем креатив этой темы ?

Винсенте,та дался тебе креатив этот?сиськав нет,в жопу не дают,че пристал?

Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата :059: один глаз, попугай и все такое :040:

негоните папа - завидует он , на свою глянь ! :(

пират .... :040: не, както не греет

..Вотето слово немного непонятно.... :059:

извени , там производное от 3х слов .

подзаебала , подзастарела ,приелась ....

всё писать было в лом , чё вышло то вышло . :(

ЙО-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ.......с бодуна это не возможно прочитать :059:

по теме.

-Друг тыж знаешь :037: ..канЭшна сделаю ток опиши чё и как тебе хотелось бы чтоб на авке было анимашку или простую? :040:

Спасибо , я знал чё ты выручиш ! :(:040:

простую уже имею от тебя (спасибо) , хотелось бы чёнить смешное -притягивающее-доброе (немогу сформулировать мыслю -она уплывает , мы в гараже накатили малёха -пятница ....) :020:

-пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" :059:

я такого не грил - НЕХоЧу пирата ... :040:

надпись вроде как неплохая .... :(

в чем креатив этой темы ?

а ты так и не увидил ? глянь на посты 1 и 2 .....

пс. и перестань чесать жопу - дискастень ... тыж с людьми расгавариваиш . :059:

А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я)

хмм идея то ничё ! :059:

даров, ну шо там надумал чё рисовать бум?.....просто скажи какие картинки чтоб были , а я из них сам чёнить склею :(

А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я)

методом тыка это когда делаешь то что получится , а когда делаешь именно то и так как задумал то тут уже этот метод не прокатит :059:

методом тыка это когда делаешь то что получится , а когда делаешь именно то и так как задумал то тут уже этот метод не прокатит :059:

Я сделал примерно то, что и хотел :(

Это не сложно. Главное собраться и сделать

проблема наверное всётаки в понимании , чё и как делать ,+наличие элементарных навыков дизайна ,как то так ....

даров, ну шо там надумал чё рисовать бум?.....просто скажи какие картинки чтоб были , а я из них сам чёнить склею :(

и ВАМ наше с кисточкой - Привет !

уже насыпал грамм так 300 - сижу и думаю ... ты меня отвлекаеш от раздумий ..... :059:

шутка

мысли есть , их нужно собрать в кучку . разбредаюца суки . дай мне чуток времени ,я скину фотки в тему , чёнить выберем , вот у Ручки мысля была хорошая ,чёнить мне посадить ... :040:

d0af3f5a25ff.jpg

так СТОП !

это ток начало фоток, нужно сначала выбрать . ОК ? плиз .

пс. вроде как под наркотой - хотя какое вроде - кет нип рулит . это не ставить - я не нарик. так для примера показал . хотя клёво ... :059:

5b5f4c1cbb15.jpg

вот тоже неплохая ... я её уже пользую модернизировать бы какнить ...

(эхх мысль ускользает , нет , немогу счас сказать ....) сори .

пс. хотя , если к ней приделать подпись - типа : тебе ещё не убили тачьку - я могу помочь .... убить .... ржу !!!!!

ппсс - не это не ставить - хотя прикольно .

5b5f4c1cbb15.jpg

вот тоже неплохая ... я её уже пользую модернизировать бы какнить ...

(эхх мысль ускользает , нет , немогу счас сказать ....) сори .

руку кота,вернее лапу перенести в район паха,станет всем ясно почему он так лыбиться :059:

или добавить подпись , - я не помогаю , я ломаю ... всё я под стулом ржу - немогу писять .............. истерика соооооррррииии ..............

руку кота,вернее лапу перенести в район паха,станет всем ясно почему он так лыбиться :059:

Ручь какую лапу переносить ? там сосиска уже есть .... а морду хто будет держать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...