xaim Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... я всеволиж попрасил почистить от спама )... засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . вопшем гавнюги Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз ! старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . Изменено 27 августа, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата один глаз, попугай и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... я всеволиж попрасил почистить от спама )...засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . вопшем гавнюги Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз ! старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . ..Вотето слово немного непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поскольку старая тема была неЗаслуЖеннО ! удалена ,( дед перестарался от усердия .... я всеволиж попрасил почистить от спама )...засрали тему ,так и неузнав в чём сам вопрос . вопшем гавнюги Хупыч - 2 -я попытка , я вкурсе о твоём загуле . если тебе также в кайф как и раньше . сделай мне новую авку -Плиз ! старая подзаестарелаиприелась. предлагаю обсуждение этого действа вести в энтой теме ! ПОМОЖЕШ ? пс. кстате - для особо НедоВерчивых , моя нынешняя авка - это произведениесделанноесобственноручноХупычем ! вот так вот -завидуйте . ЙО-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ.......с бодуна это не возможно прочитать по теме. -Друг тыж знаешь ..канЭшна сделаю ток опиши чё и как тебе хотелось бы чтоб на авке было анимашку или простую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата один глаз, попугай и все такое ага завидует он ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ага завидует он ..твоя авка вообще колекционая, это кстати первая авка из всех на ней я ещё учился -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" посади ему кошака на плече обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в чем креатив этой темы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в чем креатив этой темы ? Винсенте,та дался тебе креатив этот?сиськав нет,в жопу не дают,че пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Завидуем, это факт. Хуп давай сделаем из Хаима пирата один глаз, попугай и все такое негоните папа - завидует он , на свою глянь ! пират .... не, както не греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ..Вотето слово немного непонятно.... извени , там производное от 3х слов . подзаебала , подзастарела ,приелась .... всё писать было в лом , чё вышло то вышло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ЙО-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ.......с бодуна это не возможно прочитать по теме. -Друг тыж знаешь ..канЭшна сделаю ток опиши чё и как тебе хотелось бы чтоб на авке было анимашку или простую? Спасибо , я знал чё ты выручиш ! простую уже имею от тебя (спасибо) , хотелось бы чёнить смешное -притягивающее-доброе (немогу сформулировать мыслю -она уплывает , мы в гараже накатили малёха -пятница ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 -пирата говориш.........хыммммм....пирата со злостной улыбкой газовым ключём в руках и надпись "уничтожу любой ДВС за три минуты" я такого не грил - НЕХоЧу пирата ... надпись вроде как неплохая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 посади ему кошака на плече обязательно хмм идея то ничё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 в чем креатив этой темы ? а ты так и не увидил ? глянь на посты 1 и 2 ..... пс. и перестань чесать жопу - дискастень ... тыж с людьми расгавариваиш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хмм идея то ничё ! даров, ну шо там надумал чё рисовать бум?.....просто скажи какие картинки чтоб были , а я из них сам чёнить склею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я) методом тыка это когда делаешь то что получится , а когда делаешь именно то и так как задумал то тут уже этот метод не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 методом тыка это когда делаешь то что получится , а когда делаешь именно то и так как задумал то тут уже этот метод не прокатит Я сделал примерно то, что и хотел Это не сложно. Главное собраться и сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А в чём проблема сделать аву? Я нихера не понимая в этом, при помощи фотожопы и гиф-аниматора, методом тыка когда-то сделал свою, потратив не больше часа. (кто не в курсе - на моей аватаре я) проблема наверное всётаки в понимании , чё и как делать ,+наличие элементарных навыков дизайна ,как то так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 даров, ну шо там надумал чё рисовать бум?.....просто скажи какие картинки чтоб были , а я из них сам чёнить склею и ВАМ наше с кисточкой - Привет ! уже насыпал грамм так 300 - сижу и думаю ... ты меня отвлекаеш от раздумий ..... шутка мысли есть , их нужно собрать в кучку . разбредаюца суки . дай мне чуток времени ,я скину фотки в тему , чёнить выберем , вот у Ручки мысля была хорошая ,чёнить мне посадить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) так СТОП ! это ток начало фоток, нужно сначала выбрать . ОК ? плиз . пс. вроде как под наркотой - хотя какое вроде - кет нип рулит . это не ставить - я не нарик. так для примера показал . хотя клёво ... Изменено 28 августа, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) вот тоже неплохая ... я её уже пользую модернизировать бы какнить ... (эхх мысль ускользает , нет , немогу счас сказать ....) сори . пс. хотя , если к ней приделать подпись - типа : тебе ещё не убили тачьку - я могу помочь .... убить .... ржу !!!!! ппсс - не это не ставить - хотя прикольно . Изменено 28 августа, 2010 пользователем xaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 вот тоже неплохая ... я её уже пользую модернизировать бы какнить ... (эхх мысль ускользает , нет , немогу счас сказать ....) сори . руку кота,вернее лапу перенести в район паха,станет всем ясно почему он так лыбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 или добавить подпись , - я не помогаю , я ломаю ... всё я под стулом ржу - немогу писять .............. истерика соооооррррииии .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 руку кота,вернее лапу перенести в район паха,станет всем ясно почему он так лыбиться Ручь какую лапу переносить ? там сосиска уже есть .... а морду хто будет держать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти