Колхозник Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А я вообще не понял, что за беспорядок на сайте, смотрю у Налика тоже нет Визитки, да и к тому же она скрыла от нас что у неё сегодня день рождения.. Желаю всего самого наилучшего. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) С Днем! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо, Морчик! а визитка - это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо, Морчик!а визитка - это лишнее Почему лишнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Почему лишнее ? да не люблю я излишние откровения)) к тому же общаемся не первый год, думаю итак поняли, что я из себя представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 да не люблю я излишние откровения)) к тому же общаемся не первый год, думаю итак поняли, что я из себя представляю Ой да ладно, чё уж там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Почему лишнее ? Этак он тебя щас и напоипацца разведет Ещё раз с Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Налька, я тебя тоже поздравляю. Желаю как всегде. СБЫЧУ МЕЧТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Этак он тебя щас и напоипацца разведет В жопу не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В жопу не дам! У именинников не спрашиваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У именинников не спрашиваю.. Ну так завтра тоже будет день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У именинников не спрашиваю.. мне полчаса осталось продержацо! кста, парни, псиб за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 паздравляю.. фото тоже можешь тут выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну бля и от меня-фсех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 и мои ПоЗдРаВлЕнИя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ишь, скромная какая. )) С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сорри за опадание.. Налик, с Днём Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С Днем рождения! Здоровья и удачи! (остальное купим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ..Я тож с опозданием.. ..ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!!!! Всех благ тебе.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так фоток и не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 так фоток и не появилось... фотки ищи в фоторазделе)) мне лично влом выставлять и/или искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 фотки ищи в фоторазделе))мне лично влом выставлять и/или искать страница 73 в наших лицах пост 1453, еле нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти