Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Охуеть, я о чистке субов перед миньетом волнуюсь, а тут скандал глобального (Колхоз, не путай с анальным) масштаба разрастается :102:

По данным авторитетного американского издания The New York Times, с каждым годом увеличивается число людей, пренебрегающих правилами гигиены. Эксперты уже назвали этот тренд “бегством от мыла”.

В качестве альтернативы купанию люди используют лимон, а некторые уверены, что им нет нужды купаться в силу специфики работы. Это, в частности, относится к рыбакам.

Такие тенденции можно наблюдать не только в США, но и в Европе. Более 41 процента британцев мужского пола и 33 процента - женского не моются ежедневно и используют дезодоранты и духи для маскировки неприятного запаха.

Пиздец, докатились :035:

Ну тогда вопрос к народу: кто перед миньетом письки не моет? :035:

Опубликовано
Охуеть, я о чистке субов перед миньетом волнуюсь, а тут скандал глобального (Колхоз, не путай с анальным) масштаба разрастается :)

Пиздец, докатились :(

Ну тогда вопрос к народу: кто перед миньетом письки не моет? :102:

..Всегда мою письку перед миньетом ибо ....ибо часто во время оного получаетцо куни... А с немытой пиской каг то.... :033: Ну а насчёт зубов ужо писала.... :033:

Опубликовано
..Всегда мою письку перед миньетом ибо ....ибо часто во время оного получаетцо куни... А с немытой пиской каг то.... :033: Ну а насчёт зубов ужо писала.... :)

П...зда должна пахнуть п...здой, а не "Красной Москвой"!

Опубликовано
П...зда должна пахнуть п...здой, а не "Красной Москвой"!

..она должна пахнуть ничем.... На крайняк лёхкий запах мыла или геля для душа.... :033:

Опубликовано
..она должна пахнуть ничем.... На крайняк лёхкий запах мыла или геля для душа.... :033:

Ну не знаю не знаю! Вы тут все слова какие то говорите... Ну"легкий запах мыла..." А основной,так сказать фоновый запах? Я надеюсь угадал?

Опубликовано
Охуеть, я о чистке субов перед миньетом волнуюсь, а тут скандал глобального (Колхоз, не путай с анальным) масштаба разрастается :)

Пиздец, докатились :033:

Ну тогда вопрос к народу: кто перед миньетом письки не моет? :102:

Я всегда мою.Вот беру его за письку ,тащу в ванну и мою мою :033:

Опубликовано
Охуеть, я о чистке субов перед миньетом волнуюсь, а тут скандал глобального (Колхоз, не путай с анальным) масштаба разрастается :033:

Пиздец, докатились :102:

Ну тогда вопрос к народу: кто перед миньетом письки не моет? :)

Тот,кому ощущения сосущей глубоко пох.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...