Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос, на самом деле, жизненно важный. Почему? Ибо не Орган в рот брать с нечищенными зубами Вот так отсАсала, а потом с конца потекло. Трихомоз там, трипер ..... Короче, минет с нечищенными зубами это причина распространения венерических заболеваний. (Колхознику хорошо, он не сАсал, не знает) А вот как дело с мужиками? Зубы чистим или нет? Лично я чищу. В детстве раз в пару дней, сейчас иногда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дед мельчает... По теме:Утром и перед сном , если трезвый.Если готовый то , тут не до зубов. Дед всё равно , мельчает.Темы спамерские...ужас нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 шЫзофреник брилиант, не спамь, ты в архиблядьважном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос, на самом деле, жизненно важный. Почему? Ибо не Орган в рот брать с нечищенными зубами Вот так отсАсала, а потом с конца потекло. Трихомоз там, трипер ..... Короче, минет с нечищенными зубами это причина распространения венерических заболеваний. (Колхознику хорошо, он не сАсал, не знает) А вот как дело с мужиками? Зубы чистим или нет? Лично я чищу. В детстве раз в пару дней, сейчас иногда .... скажу честно,зубы чищу только по утрам,вечером редко ибо лениво,чаще всего я уже в постеле и под одиялом и лень выползать от туда что касается минета то тут ты прав,нельзя делать его по утрам с не чищенами зубами.действительно можно занести микробы. я терпеть не могу двух вещей. 1.вонючий рот,с не чищенами зубами от каторого несёт говном. 2.вонючие подмышки. брррр так и хочется подойти к таким и сказать что они свиньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лет 5 назад у меня сломалась щетка. С тех пор ни разу не чистил, т.к. новую либо забываю купить, либо у меня нет на нее денег. Говорят, что можно чистить пальцем, но, по-моему, это не гигиенично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сейчас проверил тырнет на эту тему. Вот достойный ответ специалистки Я моюсь, потом чищу зубы, брызгаю врот освежитель, натираю х у й ароматическим кремом, штоб пах и делаю минет, потом иду чистить зубы и мыца, так как пока делала минет пыпыська уже не свежая, натирая ее кремом для запаху иду к мужу за кунилингусом, но потом вспоминаю что у мужа нечищены зубы, иду чищу ему зубы, пока чистила ему зубы поняла что пыська уже не свежая, иду мыца опять, мажу там кремом и иду за кунилингусом, муж сказал смыть крем ему противно, иду опять в душ, подмылась, все кунилингус сделан. Пора ипацо. Идем с мужем чистить зубы и мыться, помылись, поипались, можно опять помыться и наконец спать..... С утра опять мыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЛООООООЛ, лучше бы я тырнет не пробивал на эту тему Обалдеть от этих чистюль можно! Ну, раз так бактерий боитесь, так не занимайтесь сексом вообще. Нет, я понимаю руки помыть, если с улицы пришли, понимаю постараться душ до секса принять, но уж так-то жестко зачем?А если, не дай Бог, фантазия пришла насчет анального секса(хоть в элементах )-чего, ершиком себя и его почистить?Обычная клизма ведь полного очищения от бактерий не дает?.. БЛЯЯЯЯЯЯ РЖУНИМАГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лет 5 назад у меня сломалась щетка. С тех пор ни разу не чистил, т.к. новую либо забываю купить, либо у меня нет на нее денег. Говорят, что можно чистить пальцем, но, по-моему, это не гигиенично. этаааааааааааааааа пиздец давно так не смеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Клыки чищу по утрам стабильно, а по вечерам не так уж и часто если честно.. САсать не сАсу, поэтому нет необходимости чистить их каждый вечер, а вот ёршик я себе пожалуй приобрету, мало ли, вдруг кто в жопу даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нукуя вы не знаити, мица перед сексам низя, я когда вечером моюсь то жена сразу чёт подозревает и делает вид что спит , чтоб не приставал наверна. -а вот влитиз грязниньки ощарашишь перегаром пока она очухаеца чё эт за наркотик в комнату влетел так хуякс а "пост уже в теме" причём немыты а грязь эт хуйня , до сантиметра не грязь а больше сантиметра само отвалица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А, если чистить уже нечего? Почти все выпали. Остались только корешки торчащие. Их и чистить-то необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Обалдеть от этих чистюль можно! Ну, раз так бактерий боитесь, так не занимайтесь сексом вообще. Нет, я понимаю руки помыть, если с улицы пришли, понимаю постараться душ до секса принять, но уж так-то жестко зачем?А если, не дай Бог, фантазия пришла насчет анального секса(хоть в элементах )-чего, ершиком себя и его почистить?Обычная клизма ведь полного очищения от бактерий не дает?.. обычная клизма точно не даст полного очищения от бактерий, потому нужно делать клизму с хлорным раствором..один раз и бактерии больше не будут волновать ни партнера, ни хозяина жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 зубы на ночь опускаю в стакан с водичкой а утром тряпочкой полирую и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Обязательно два раза в день,уснуть не смогу,если не почищу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ..Скоко раз моюся, стоко и чищу... обычно два, редко один...Неее, всё таки два... ..Ну кода секис, то конечно после не чищу зубы, другие места мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 обычная клизма точно не даст полного очищения от бактерий, потому нужно делать клизму с хлорным раствором..один раз и бактерии больше не будут волновать ни партнера, ни хозяина жопы Проще и быстрее засунуть туда петарду! Потом точно не до глупостей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) жую жУвачку с утра до вечера. вынимаю. токо шоб поесть и сделать минет. Натах, а с жвачкой миньет делать не пробовала ??? Изменено 24 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Утром и вечером чищу или перед употреблением женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Утром и вечером чищу или перед употреблением женщины. ты еш женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 могу ведь и прикусить ненароком. Я вот с брекетами (брейсами) пробовала, пипец как мешают. Шо такое Брикеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 железная хуйня, шоб зубы ровнять. Ой бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 зубы на ночь опускаю в стакан с водичкой а утром тряпочкой полирую и усе опередила .... 2 челюсти , на ночь в стакан с воТкой ,а утром имею прелесный и нежный перегар ,который стыдно забивать запахом голгейта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вопрос, на самом деле, жизненно важный. Почему? Ибо не Орган в рот брать с нечищенными зубами Вот так отсАсала, а потом с конца потекло. Трихомоз там, трипер ..... Короче, минет с нечищенными зубами это причина распространения венерических заболеваний. (Колхознику хорошо, он не сАсал, не знает) А вот как дело с мужиками? Зубы чистим или нет? Лично я чищу. В детстве раз в пару дней, сейчас иногда .... Не,ни трихомоноз,ни трепак через рот не передаются. Другое дело сифон - это запросто. Но тут никокой колгейт не спасет. А от нечишенных зубов максимум - воспаление мочевого канала. Хуйня делов,но ощущения как при трепаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 обычная клизма точно не даст полного очищения от бактерий, потому нужно делать клизму с хлорным раствором..один раз и бактерии больше не будут волновать ни партнера, ни хозяина жопы Не ,от хлорки глаза режет. Лучше испытанные народные средства типа скипидара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не,ни трихомоноз,ни трепак через рот не передаются. Ну тебе виднее ПиСы: передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти