Перейти к содержанию
Бронеход

Как часто вы чистите зубы?

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Вопрос, на самом деле, жизненно важный. Почему? Ибо не Орган в рот брать с нечищенными зубами :037: Вот так отсАсала, а потом с конца потекло. Трихомоз там, трипер ..... Короче, минет с нечищенными зубами это причина распространения венерических заболеваний.

(Колхознику хорошо, он не сАсал, не знает)

А вот как дело с мужиками? Зубы чистим или нет? Лично я чищу. В детстве раз в пару дней, сейчас иногда .... :(

Дед мельчает...

По теме:Утром и перед сном , если трезвый.Если готовый то , тут не до зубов.

Дед всё равно , мельчает.Темы спамерские...ужас нах.

• Бронеходы

шЫзофреник брилиант, не спамь, ты в архиблядьважном разделе :037:

:(

Вопрос, на самом деле, жизненно важный. Почему? Ибо не Орган в рот брать с нечищенными зубами :037: Вот так отсАсала, а потом с конца потекло. Трихомоз там, трипер ..... Короче, минет с нечищенными зубами это причина распространения венерических заболеваний.

А вот как дело с мужиками? Зубы чистим или нет? Лично я чищу. В детстве раз в пару дней, сейчас иногда .... :044:

скажу честно,зубы чищу только по утрам,вечером редко ибо лениво,чаще всего я уже в постеле и под одиялом и лень выползать от туда :(

что касается минета то тут ты прав,нельзя делать его по утрам с не чищенами зубами.действительно можно занести микробы.

я терпеть не могу двух вещей.

1.вонючий рот,с не чищенами зубами от каторого несёт говном.

2.вонючие подмышки.

брррр так и хочется подойти к таким и сказать что они свиньи.

Лет 5 назад у меня сломалась щетка. С тех пор ни разу не чистил, т.к. новую либо забываю купить, либо у меня нет на нее денег. Говорят, что можно чистить пальцем, но, по-моему, это не гигиенично.

• Бронеходы

Сейчас проверил тырнет на эту тему. Вот достойный ответ специалистки :037:

Я моюсь, потом чищу зубы, брызгаю врот освежитель, натираю х у й ароматическим кремом, штоб пах и делаю минет, потом иду чистить зубы и мыца, так как пока делала минет пыпыська уже не свежая, натирая ее кремом для запаху иду к мужу за кунилингусом, но потом вспоминаю что у мужа нечищены зубы, иду чищу ему зубы, пока чистила ему зубы поняла что пыська уже не свежая, иду мыца опять, мажу там кремом и иду за кунилингусом, муж сказал смыть крем ему противно, иду опять в душ, подмылась, все кунилингус сделан. Пора ипацо. Идем с мужем чистить зубы и мыться, помылись, поипались, можно опять помыться и наконец спать..... С утра опять мыца

:(

• Бронеходы

ЛООООООЛ, лучше бы я тырнет не пробивал на эту тему :037:

Обалдеть от этих чистюль можно! Ну, раз так бактерий боитесь, так не занимайтесь сексом вообще. Нет, я понимаю руки помыть, если с улицы пришли, понимаю постараться душ до секса принять, но уж так-то жестко зачем?А если, не дай Бог, фантазия пришла насчет анального секса(хоть в элементах )-чего, ершиком себя и его почистить?Обычная клизма ведь полного очищения от бактерий не дает?..

БЛЯЯЯЯЯЯ

РЖУНИМАГУ :(

Лет 5 назад у меня сломалась щетка. С тех пор ни разу не чистил, т.к. новую либо забываю купить, либо у меня нет на нее денег. Говорят, что можно чистить пальцем, но, по-моему, это не гигиенично.

этаааааааааааааааа пиздец :037::(:044::044::044::057::102::102::102:

давно так не смеялась

Клыки чищу по утрам стабильно, а по вечерам не так уж и часто если честно.. САсать не сАсу, поэтому нет необходимости чистить их каждый вечер, а вот ёршик я себе пожалуй приобрету, мало ли, вдруг кто в жопу даст... :037:

нукуя вы не знаити, мица перед сексам низя, я когда вечером моюсь то жена сразу чёт подозревает и делает вид что спит , чтоб не приставал наверна.

-а вот влитиз грязниньки ощарашишь перегаром пока она очухаеца чё эт за наркотик в комнату влетел так хуякс а "пост уже в теме" причём немыты :037: а грязь эт хуйня , до сантиметра не грязь а больше сантиметра само отвалица :(:044:

А, если чистить уже нечего? Почти все выпали. Остались только корешки торчащие. Их и чистить-то необязательно.

Обалдеть от этих чистюль можно! Ну, раз так бактерий боитесь, так не занимайтесь сексом вообще. Нет, я понимаю руки помыть, если с улицы пришли, понимаю постараться душ до секса принять, но уж так-то жестко зачем?А если, не дай Бог, фантазия пришла насчет анального секса(хоть в элементах )-чего, ершиком себя и его почистить?Обычная клизма ведь полного очищения от бактерий не дает?..

обычная клизма точно не даст полного очищения от бактерий, потому нужно делать клизму с хлорным раствором..один раз и бактерии больше не будут волновать ни партнера, ни хозяина жопы

..Скоко раз моюся, стоко и чищу... обычно два, редко один...Неее, всё таки два...

..Ну кода секис, то конечно после не чищу зубы, другие места мою... :037:

обычная клизма точно не даст полного очищения от бактерий, потому нужно делать клизму с хлорным раствором..один раз и бактерии больше не будут волновать ни партнера, ни хозяина жопы

Проще и быстрее засунуть туда петарду!

Потом точно не до глупостей будет :037:

жую жУвачку с утра до вечера. вынимаю. токо шоб поесть и сделать минет.

Натах, а с жвачкой миньет делать не пробовала ??? :037:

Изменено пользователем Колхозник

могу ведь и прикусить ненароком. Я вот с брекетами (брейсами) пробовала, пипец как мешают.

Шо такое Брикеты ?

железная хуйня, шоб зубы ровнять.

Ой бля....

зубы на ночь опускаю в стакан с водичкой :037: а утром тряпочкой полирую и усе

опередила .... :(

2 челюсти , на ночь в стакан с воТкой ,а утром имею прелесный и нежный перегар ,который стыдно забивать запахом голгейта .... :044:

А вот как дело с мужиками? Зубы чистим или нет? Лично я чищу. В детстве раз в пару дней, сейчас иногда .... :(

Не,ни трихомоноз,ни трепак через рот не передаются.

Другое дело сифон - это запросто.

Но тут никокой колгейт не спасет.

А от нечишенных зубов максимум - воспаление мочевого канала.

Хуйня делов,но ощущения как при трепаке.

Не ,от хлорки глаза режет.

Лучше испытанные народные средства типа скипидара.

• Бронеходы
Не,ни трихомоноз,ни трепак через рот не передаются.

Ну тебе виднее :037:

ПиСы: передается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...