Перейти к содержанию
Бронеход

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. :102:

Так говорят... :020:

зато если заработает то эт на долго :030::044: :044:

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

минет - для пассивных мужЫкоффф! я, люблю действовать )))

Пассивными бывают только педики! Иррумация-выход для гиперактивных сосунов!!! :102::020::030:

а я вот замечательно смешиваю эти две штуки :037:

плюсадин, хотя... наверно, я старею... мну уже алкогольный секис не прельщает)))) точняк, становлюсь старой нудной занудой :)

плюсадин, хотя... наверно, я старею... мну уже алкогольный секис не прельщает)))) точняк, становлюсь старой нудной занудой :057:

ну главное в алкогольном секасе всетаки я думаю не сам алкоголь а времяпровединие "гуляночка" налад настроения поднятие духа и т.д. и естестно в сопровождение алкаголя развяз чуств плавно переходящий в сладкий этотический перетрах, это да , а просто пьяные пятки под одеялом в бытовой обстановке конечно не то :057:

ну главное в алкогольном секасе всетаки я думаю не сам алкоголь а времяпровединие "гуляночка" налад настроения поднятие духа и т.д. и естестно в сопровождение алкаголя развяз чуств плавно переходящий в сладкий этотический перетрах, это да , а просто пьяные пятки под одеялом в бытовой обстановке конечно не то :057:

Ну, причем тут трах, :057: если речь идет о минете!

Да не нужно заканчивать! Темка гламурненькая! Согласен! Но классненькая! Полюбляю я это все! А еще люблю курить! Но заканчивать не нужно!!! Но только по согласию. Никакого насилия! :057:

• 2 недели спустя...
Да не нужно заканчивать! Темка гламурненькая! Согласен! Но классненькая! Полюбляю я это все! А еще люблю курить! Но заканчивать не нужно!!! Но только по согласию. Никакого насилия! :)

Заканчивать не нужно кончать нада..)) :037: А фотки где... :037:

Мужское ожирение имеет три стадии:

Первая- Это когда ,из-за живота, обладатель не видет как висит.

Вторая-это когда не видно как стоит.

Третья-это когда не видно...кто сосет!

Мужское ожирение имеет три стадии:

Первая- Это когда ,из-за живота, обладатель не видет как висит.

Вторая-это когда не видно как стоит.

Третья-это когда не видно...кто сосет!

Он же сначала смотрит,кого угощает! :) А вот у меня не пузо,а пресс.

Он же сначала смотрит,кого угощает! :) А вот у меня не пузо,а пресс.

тебе нравится сосать негритянские хуи, вымазавшись говном?

Это же ТЫ ГОВНОЕД,а не я.Найди себе негра в МАскве и выполни свою фантазию,жирный алкаш.У вас там негров много...

Не,красава! Это уже не минет, а копрофагия! Открывай тему! А и Кульмика туда пригласи! :)

Ну, причем тут трах, :) если речь идет о минете!

ой барбарос не мучай своё пространство в голове,оно те надо , ато щас откроишь для себя новый мир что есть общего меж минетом и трахом,аставь эт для нас неграмотных :044:

Иногда,с незнакомой девушкой приходится презик одевать,но минет от этого лучше не становится,а что делать.... :044::)

ой барбарос не мучай своё пространство в голове,оно те надо , ато щас откроишь для себя новый мир что есть общего меж минетом и трахом,аставь эт для нас неграмотных :020:

Мушку спили!

фсё, ты меня обидел :020:

Не может быть! Стыдно! Прости! Так проходил,без умысла! ССыканул и попал!Ну,брат...не серчай!

Не может быть! Стыдно! Прости! Так проходил,без умысла! ССыканул и попал!Ну,брат...не серчай!

не ССы я не злопамятный :020:

не ССы я не злопамятный :020:

УРА!!!!!!!!!! Ты не злопамятный! Люблю,знаешь ли,не злопамятных людей! Бывает,в сердцах конечно, обваляешь человека в гавне, там пару тройку ребер ему сломаешь, чего потолще в зад ему запихнешь-она ведь фантазия гуляет...А! А он потом встречает и говорит:"Да ладно,говорит,я не злопамятный!" Бля буду-как от сердца отлегло! Но!Это только до следующего раза! Прости, говорю, я больше не буду! А ЗАБУДУ БУДУ! Да!А какая тема? А "сосальня"? А то я с вашими выебосами уже страницы попутал!

А я вот знаю несколько виртуальных отсосников.. Заходят на форумы чисто для того что бы соснуть хуйца, или прочитать очередной раз какую нибудь хуету про себя.. Может быть это просто какая то форма мазохизма, я не в курсе, но не понимаю таких людей, хоть убейте..

А я вот знаю несколько виртуальных отсосников.. Заходят на форумы чисто для того что бы соснуть хуйца, или прочитать очередной раз какую нибудь хуету про себя.. Может быть это просто какая то форма мазохизма, я не в курсе, но не понимаю таких людей, хоть убейте..

Ну,на то ты и колхозник! А ты думал, что если супер то все понимаешь! Немного ни так! Я поясню тебе убогому! Ты пока от дров отвлекись!

Так вот! Мне скучно! А вы сами нарываетесь! Навешали себе хуев и рветесь в бой. Я просто спросил на чем акцентировать внимание,при рассмотрении Ручкиного авика: на ручке-в смысле Бушили на ручке-в смысле женской! Ну и как я понял, что вам надоело уже сосать друг у друга и вы решили на ком нибудь оторваться! Нормальный ход! Только до родственников опускаться не нужно! Не красиво! Я понимаю,что, как сказал Иугди,"в связи с невозможностью набить морду"...Но не стоит опускаться до пидерастии! Даже виртуальной. Ты ведь претендовал на имя умного и достойного? Ну так и держи дистанцию! Я внятно выразился?

Ну,на то ты и колхозник! А ты думал, что если супер то все понимаешь! Немного ни так! Я поясню тебе убогому! Ты пока от дров отвлекись!

Так вот! Мне скучно! А вы сами нарываетесь! Навешали себе хуев и рветесь в бой. Я просто спросил на чем акцентировать внимание,при рассмотрении Ручкиного авика: на ручке-в смысле Бушили на ручке-в смысле женской! Ну и как я понял, что вам надоело уже сосать друг у друга и вы решили на ком нибудь оторваться! Нормальный ход! Только до родственников опускаться не нужно! Не красиво! Я понимаю,что, как сказал Иугди,"в связи с невозможностью набить морду"...Но не стоит опускаться до пидерастии! Даже виртуальной. Ты ведь претендовал на имя умного и достойного? Ну так и держи дистанцию! Я внятно выразился?

А почему, когда тебе скучно, у тебя всегда такое помоишное настроение?..

Прикол! Вместо слова йух, комп пишет буш! Охуеть! Сейчас будет обушеть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...