Онливан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 барбаросса сказал: Ну! И что? Пососульки, попихушки кончились? Все "стратили"? :israel: Секс убил алкоголь.
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Онливан сказал: Секс убил алкоголь. Ну, судя по активности-наоборот!!! :israel:
exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Онливан сказал: Секс убил алкоголь. а я вот замечательно смешиваю эти две штуки
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 барбаросса сказал: Ну, судя по активности-наоборот!!! :044: :130: Сколько могли - обсудили. Да и вопрос весьма щекотливый,даже для анонимного общения,а тут многие друг с дружкой лично знакомы.
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 exup сказал: а я вот замечательно смешиваю эти две штуки Бокал вина или кружка пива не помешают,конечно.Все хорошо в меру.
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Онливан сказал: Сколько могли - обсудили. Да и вопрос весьма щекотливый,даже для анонимного общения,а тут многие друг с дружкой лично знакомы. Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю!
exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Онливан сказал: Бокал вина или кружка пива не помешают,конечно.Все хорошо в меру. ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал
exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 барбаросса сказал: Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! :044: слушааай....а у тебя аквариум есть???
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 exup сказал: слушааай....а у тебя аквариум есть??? Будешь строчить в аквариум??? а здоровья хватит? :044:
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 exup сказал: ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал Не взирая на флаг, явный представитель российской алкомафии! РОЖДЕННЫЙ ПИТЬ ... НЕ МОЖЕТ! И не умничай! Таксисту привет!
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто типо шутка юмора от вас батенька была?
<ЯR> Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 exup сказал: ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал Таким макаром несколько неахти могут привести к полной интоксикации организма(((
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 py4ka сказал: ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто типо шутка юмора от вас батенька была? Ну так если вы там все перетрахались до стеснеия! Кто то ж должен за рыжего попрыгать!!!
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 <ЯR> сказал: Таким макаром несколько неахти могут привести к полной интоксикации организма((( Ярик! Ты сам понял, что сказал?
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 барбаросса сказал: Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! Я пишу для собственного развлечения и провокации - люблю,а если рассуждать как ты,то вообще можно ничего не написать.
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 exup сказал: ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал :044: Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. Так говорят...
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Онливан сказал: Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. Так говорят... Аппарат или работает или не работает! На исправный аппарат "зюзя" не повлияет!
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Милая сказал: Барбаросса слишком молод иили ничего в этом деле не смыслит Мерси за комплеман!!! В мои 46... Или вас чутье подвело!
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Милая сказал: всегда пожалуйста Всегда пожайлуста что?
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Милая сказал: извини, у меня проблемы с русским А!!! Ну, ты не расстраивайся. У меня приятель-армянин. Так он в слове из трех букв четыре ошибки делает
apriori Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 минет - для пассивных мужЫкоффф! я, люблю действовать )))
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Милая сказал: сразу в жопу? без лирики Шо тут про жопу ???
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Милая сказал: снимай штаны и к априори Натах, ты же сама знаешь я в жопу не дам.. Мне вот "Кобылки" нравятся вот такие !!!
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 барбаросса сказал: Будешь строчить в аквариум??? а здоровья хватит? :130: фууу...барбосса, чё за пошлости и мерзости?, ....... ..не вьехал в шутку ну и ладно ,..проехали
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Милая сказал: суко, пиаришь? Неа, хочу..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти