Перейти к содержанию
Бронеход

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Ну! И что? Пососульки, попихушки кончились? Все "стратили"? :israel: :israel: :israel:

Секс убил алкоголь. :102:

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Секс убил алкоголь. :)

Ну, судя по активности-наоборот!!! :israel: :israel: :israel::102::033::)

Ну, судя по активности-наоборот!!! :020::030::044: :044: :130: :130:

Сколько могли - обсудили. Да и вопрос весьма щекотливый,даже для анонимного общения,а тут многие друг с дружкой лично знакомы. :102:

а я вот замечательно смешиваю эти две штуки :102:

Бокал вина или кружка пива не помешают,конечно.Все хорошо в меру. :020:

Сколько могли - обсудили. Да и вопрос весьма щекотливый,даже для анонимного общения,а тут многие друг с дружкой лично знакомы. :102:

Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! :020::030::044:

Бокал вина или кружка пива не помешают,конечно.Все хорошо в меру. :020:

ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... :102:

я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал :030::044:

Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! :030::044: :044:

слушааай....а у тебя аквариум есть??? :102::020:

слушааай....а у тебя аквариум есть??? :130::102:

Будешь строчить в аквариум??? :102::020::030: а здоровья хватит? :044: :044: :130:

ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... :102:

я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал :020::030:

Не взирая на флаг, явный представитель российской алкомафии! РОЖДЕННЫЙ ПИТЬ ... НЕ МОЖЕТ! И не умничай! Таксисту привет!

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто типо шутка юмора от вас батенька была?

я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал :020::030:

Таким макаром несколько неахти могут привести к полной интоксикации организма(((

ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто типо шутка юмора от вас батенька была?

Ну так если вы там все перетрахались до стеснеия! Кто то ж должен за рыжего попрыгать!!! :102::020::030:

Таким макаром несколько неахти могут привести к полной интоксикации организма(((

Ярик! Ты сам понял, что сказал? :102::020::030:

Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! :020::030::044:

Я пишу для собственного развлечения и провокации - люблю,а если рассуждать как ты,то вообще можно ничего не написать. :102:

я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал :044: :044:

Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. :020:

Так говорят... :030:

Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. :102:

Так говорят... :020:

Аппарат или работает или не работает! На исправный аппарат "зюзя" не повлияет! :030:

Барбаросса слишком молод иили ничего в этом деле не смыслит

Мерси за комплеман!!! В мои 46... Или вас чутье подвело! :102::020::030:

извини, у меня проблемы с русским :030:

А!!! :020: Ну, ты не расстраивайся. У меня приятель-армянин. Так он в слове из трех букв четыре ошибки делает :102:

сразу в жопу? без лирики

Шо тут про жопу ??? :102:

снимай штаны и к априори

Натах, ты же сама знаешь я в жопу не дам.. Мне вот "Кобылки" нравятся вот такие !!!

20100904_IMG_1584.jpg

:102:

Будешь строчить в аквариум??? :102::020::030: а здоровья хватит? :130: :130: :102:

фууу...барбосса, чё за пошлости и мерзости?, ....... :044: ..не вьехал в шутку ну и ладно ,..проехали :044:

суко, пиаришь?

Неа, хочу.. :020::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...