Онливан Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну! И что? Пососульки, попихушки кончились? Все "стратили"? :israel: Секс убил алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Секс убил алкоголь. Ну, судя по активности-наоборот!!! :israel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Секс убил алкоголь. а я вот замечательно смешиваю эти две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, судя по активности-наоборот!!! :044: :130: Сколько могли - обсудили. Да и вопрос весьма щекотливый,даже для анонимного общения,а тут многие друг с дружкой лично знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а я вот замечательно смешиваю эти две штуки Бокал вина или кружка пива не помешают,конечно.Все хорошо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сколько могли - обсудили. Да и вопрос весьма щекотливый,даже для анонимного общения,а тут многие друг с дружкой лично знакомы. Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Бокал вина или кружка пива не помешают,конечно.Все хорошо в меру. ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! :044: слушааай....а у тебя аквариум есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 слушааай....а у тебя аквариум есть??? Будешь строчить в аквариум??? а здоровья хватит? :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал Не взирая на флаг, явный представитель российской алкомафии! РОЖДЕННЫЙ ПИТЬ ... НЕ МОЖЕТ! И не умничай! Таксисту привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто типо шутка юмора от вас батенька была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал Таким макаром несколько неахти могут привести к полной интоксикации организма((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээто типо шутка юмора от вас батенька была? Ну так если вы там все перетрахались до стеснеия! Кто то ж должен за рыжего попрыгать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Таким макаром несколько неахти могут привести к полной интоксикации организма((( Ярик! Ты сам понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну! И какого членистоногого было начинать такую тему! Осталось теперь только зафлудить ее и все! Или разбиться на две команды:знакомых друг с другом и нет! Сначала одни будут строчить у других, а потом другие у первых! Во избежании вопросов сразу скажу, что я постою в сторонке и посмотрю! Я пишу для собственного развлечения и провокации - люблю,а если рассуждать как ты,то вообще можно ничего не написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ага , но если девушка неахти....и на каждый её "неахти" накинуть по пол литра то она становится красавицей...... я конечно этого не знаю ,эт мне один друг таксист расказал :044: Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. Так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Неее.Идея плохая.Можно наклюкаться в "зюзю",и уродину захотеть,но из-за чрезмерно выпитого,"аппарат" работать откажется. Так говорят... Аппарат или работает или не работает! На исправный аппарат "зюзя" не повлияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Барбаросса слишком молод иили ничего в этом деле не смыслит Мерси за комплеман!!! В мои 46... Или вас чутье подвело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 всегда пожалуйста Всегда пожайлуста что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 извини, у меня проблемы с русским А!!! Ну, ты не расстраивайся. У меня приятель-армянин. Так он в слове из трех букв четыре ошибки делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 минет - для пассивных мужЫкоффф! я, люблю действовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 сразу в жопу? без лирики Шо тут про жопу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 снимай штаны и к априори Натах, ты же сама знаешь я в жопу не дам.. Мне вот "Кобылки" нравятся вот такие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Будешь строчить в аквариум??? а здоровья хватит? :130: фууу...барбосса, чё за пошлости и мерзости?, ....... ..не вьехал в шутку ну и ладно ,..проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 суко, пиаришь? Неа, хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти