Перейти к содержанию
Бронеход

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНЕТ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

..Нууу, на мой взгляд Млек ето Молозиво... Ет то что в сисьгах токо посде родов....в первые сутки..

..А может я шото не понимаю..??? :)

да кто еЁ, ету руЧу знает.. она Же инопланетное саздание.. :037:

да если руЧа не знает Што такое млек, Жене то откуда знатЬ? :037:

..И я не знаю точно..Ну могу догаааадыватцо.... ХЗ..17 лет брака ни к чему не привели.. :)

..Нууу, на мой взгляд Млек ето Молозиво... Ет то что в сисьгах токо посде родов....в первые сутки..

..А может я шото не понимаю..??? :037:

да не,эт просто как слово млекопитающиеся,тут же вспоминаю как чудака в инсститут принимали,чемпион Европы и бла,бла,попался ему вопрос за млекопитающихся,сидит не в зуб ногой вообще,его экзаменатор уж подталкивала как могла к ответу

последнее что я запомнила

вопрос

чем они питаются?

ответ

млеком наверно

правильней конечно млекопитающие,но мой вариант мне больше нравиться

..Ну млекопитающие ет те которые молоко сосут...даааа

Девять страниц про минет.Как же наши мужички закопошились.

Про кунилингус хоть бы кто вспомнил.

Руча,раки с укропчиком - это жесть...бугага.....ржу сижу.....представляю.Я еще бы бы пива тогда вместо спермы ,да?)))

..Ну млекопитающие ет те которые молоко сосут...даааа

млекопитающие те кто дают питание,млекопитающиеся те кто сосут питание(на фиг я запуталась )

Руча,раки с укропчиком - это жесть...бугага.....ржу сижу.....представляю.Я еще бы бы пива тогда вместо спермы ,да?)))

ЧуЧа так тема то о минЬете, а ты к спамерству подбиваеШЬ..

та да,у мну печаль ,пива нет ,раков тоже,и минету явно не хочется :037: а чай?та ну его на фиг

ЧуЧа так тема то о минЬете, а ты к спамерству подбиваеШЬ..

Я всегда против флуда!!!!

:037:

Про кунилингус хоть бы кто вспомнил. ...

Таки вспоминали... :)

...А каг же насчёт куни апосля горячего чаю... Почему об етом нихто не подумал??????? :037:

Только никито не захотел тему в данном направлении развивать))))

Хорош про жратву!!! Напоминаю тему:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82 :037:

Хорош про жратву!!! Напоминаю тему:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82 :)

правильно.

целиком и полностью поддерживаю предыдущего аратора.

вернемся к теме. :037:

кто хочет посасать??????? :036:

да если руЧа не знает Што такое млек, Жене то откуда знатЬ? :037:

Ну че вы как дети малые,ей-богу!!!

Млека не знаете!!!

Это ж из области гениталий человека.

Ну что,по фильмам не помните?

"Матка!Яйка!Млеко!!! Хенде хох!!!"

По крайней мере матка и яйки точно оттуда.

Ну,а раз уж млеко упоминается в том же контексте...

Тем более,если этого млека сосут.

щас исправимся. :)

Человек не может любить что-то безусловно. Все зависит от времени, места, настроения и множества подобных факторов. Это касается элементарных вещей - мороженого, музыки, одежды... Это касается и куннилингуса. И отношение к нему должно быть соответствующим - это не подвиг, достойный вечной памяти потомков. Хотя это и не обычный завтрак чаем с печеньем.

Почему он (куннилингус) вообще есть? Значит, он нравится женщинам. А чем он им нравится? Тем, что языком можно сделать то, что не сделаешь руками. Его прикосновения легче и многообразней. И не стоит им нажимать и давить. Это можно сделать и другим органом.

Все женщины разные. А в этой области и вообще все очень индивидуально. Так что о предпочтениях конкретной женщины стоит узнавать у нее самой. Можно просто выслушать ее. Если она смущается, можно предложить ей описать письменно, как ей будет лучше. Здесь уже другой вопрос - как говорить с партнершей о сексе.

Большинство женщин предпочитают нежные касания, едва уловимые, как прикосновение крыла бабочки. Так что не стоит ничего втирать и грубо лизать. А вот сильные мужские руки в женских фантазиях учитываются. Так что они тоже должны действовать - гладить, трогать и ласкать.

Не надо грубо лезть пальцами в такое нежное и сокровенное место. Не надо сильно прикусывать. Хотя, как всегда, найдутся женщины, которым как раз это и нужно. Так что вернемся к правилу "все женщины разные" и уточним. Или у нее самой, или путем научных экспериментов.

Некоторые нюансы она может деликатно забыть упомянуть. Побоявшись ненароком обидеть вас или постеснявшись. Вот они, нюансы, о которых молчат женщины:

Не надо постоянно всматриваться в ее лицо. Честно говоря, самый красивый мужчина с такого ракурса смотрится не лучшим образом.

Не стоит истекать слюной подобно щенку бульдога. Лежать на мокрой простыне неприятно. А если еще и подуть - холодно.

Волоски, если они попались, лучше незаметно убрать изо рта, иначе она будет думать об этом ближайшие пол часа.

Не издавайте, пожалуйста, сильно громких почмокиваний, чавканий и хлюпаний. Это многих смущает.

Не надо постоянно спрашивать, нравится ли ей так?..А вот так?.. Если ей что-то особенно понравится ли наоборот, заметить сможет и не самый внимательный.

И еще. Нет девушек, которым это не нравилось. Есть те, которым этого не делали правильно. :037:

то есть вгрызаться не следует?как в кочан кукурузы?

Каждая уважающая cебя и, соответственно, своего мужчину женщина, должна уметь делать минет. Разновидностей и техник минета существует большое количество. Рассмотрим некоторые из них.

«Член - рот»

При этом способе мужчина должен лежать на спине. Женщине рекомендуется встать сбоку от него на колени так, чтобы её бёдра находились под прямым углом к бёдрам мужчины. Сначала необходимо облизать головку, чтобы смазать самую чувствительную часть полового члена, затем облизать губы языком, для лучшего скольжения.

Для того, чтобы не поранить член мужчины и доставить ему более приятные ощущения, зубы необходимо "зачехлить" губами. Сложить губы в кольцо и взять головку члена в рот. Медленно опускаться от головки к основанию полового члена и обратно. Для того, чтобы хорошо скользить вверх-вниз, следить за наличием смазки, т.е. слюны. Судя по реакции мужчины можно определить скорость движений, которая ему наиболее приятна. Это могут быть как быстрые и резкие движения, так и медленные, плавные, а возможно ему понравится комбинирование и того и другого способа.

Овладев самым простым способом "Член-рот", можно приступать к более изощрённым методам.

«Крылья бабочки»

Самое чувствительное место на теле мужчины находится на его половом члене, это вертикальная складка кожи под головкой. Мужчине понравятся осторожные движения языком по этой складке. Можно чередовать такие ласки со способом "Член-рот". Тогда мужчину ждёт яркий оргазм.

«Шелковый водоворот»

Способ заключается в круговых движениях языком по часовой и против часовой стрелки по половому члену, одновременно осуществляя движения вверх-вниз.

«Чепчик»

Втягивайте половой член мужчины в рот, и вытягивайте обратно. Ощущение вакуума оказывает сильно возбуждающее действие.

СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ РУЧКИ :)

«Жевание»

Некоторые мужчины любят, когда их член жуют. Так что первый раз будьте осторожны, следя за реакцией мужчины. Одно неверное движение может доставить мужчине неприятные ощущения.

«Взбитые сливки»

Для осуществления минета таким способом вам понадобятся взбитые сливки или крем, добавьте к нему сахар и намажьте этой массой всю длину полового органа, затем начните слизывать крем. Мужчинам нравится. :037:

Суко. Завтракаю. Чуть кофе не подавилась.

Не ну нах. Я, пожалуй, сегодня только ноги раздвину.

Да кто за завтраком про такое читает? И...носом при этом нужно дышать!

Суко. Завтракаю. Чуть кофе не подавилась.

Не ну нах. Я, пожалуй, сегодня только ноги раздвину.

как это только ноги??????? :037: я тут для каво целую инструкцию выложил аа???? :)

как это только ноги??????? :037: я тут для каво целую инструкцию выложил аа???? :)

для мужикофф!

Ну! И что? Пососульки, попихушки кончились? Все "стратили"? :israel: :israel: :israel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...