барбаросса Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 СТОП! Зубы и мнет не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 СТОП! Зубы и мнет не совместимы ..Та да.. Естли у женщины есть ЗУБЫ, то миньет делать низзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ..Та да.. Естли у женщины есть ЗУБЫ, то миньет делать низзя... МинЬЕт-нельзя, а минет-можно.если осторожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 МинЬЕт-нельзя, а минет-можно.если осторожно. то есть вгрызаться не следует?как в кочан кукурузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 то есть вгрызаться не следует?как в кочан кукурузы? рассмешила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всё вам хиханьки да хаханьки!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Всё вам хиханьки да хаханьки!... ..Нет бы делом занялись, да.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ..Нет бы делом занялись, да.??? Во во! Не серьёзный подход чувствуется! Вот поэтому и возникают от мужчин такие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Во во! Не серьёзный подход чувствуется! Вот поэтому и возникают от мужчин такие темы! не наговаривай,я вчера серьезно подходила,с чаем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не наговаривай,я вчера серьезно подходила,с чаем, ..Та ты шо.???? А я сча чай не пью... Жарко пока.. Вот похолодаеть............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ..Та ты шо.???? А я сча чай не пью... Жарко пока.. Вот похолодаеть............. Ну, вот, видишь!...Вот похолодает... Вот чай подостынет... Я, вообще, чай не пью сейчас.... Ментола нету... Кариеса тоже... Ахуеть! Было бы желание! © py4ka: не наговаривай,я вчера серьезно подходила,с чаем, 020.GIF С таким смайлом разве можно походить серьёзно? Тем-более с чаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С таким смайлом разве можно походить серьёзно? Тем-более с чаем... можно подумать,ну перекосило меня немного,потомучто чай я все таки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 С таким смайлом разве можно походить серьёзно? Тем-более с чаем... можно подумать,ну перекосило меня немного,потомучто чай я все таки не люблю Да ладно... Всё это отговорочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 если бы мой муж отважился прицепить раков,да с укропчиком,живой бы не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 если бы мой муж отважился прицепить раков,да с укропчиком,живой бы не ушел Руча, ты неподражаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 если бы мой муж отважился прицепить раков,да с укропчиком,живой бы не ушел руЧа ты моЖеШЬ делатЬ минЬет (сасатЬ)????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 если бы мой муж отважился прицепить раков,да с укропчиком,живой бы не ушел Обожаю Ручку Креветки подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 руЧа ты моЖеШЬ делатЬ минЬет (сасатЬ)????? сосательный рефлекс развит у всех млекопитающихся ты млеком питался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Обожаю Ручку Креветки подойдут? подойдут,тигровые желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сосательный рефлекс развит у всех млекопитающихся ты млеком питался? долго сидел вспаминал. набралса смелости и позвонил даЖе маме. она тоЖе не знает Што такое млек. и ваапЩе она мне сказала Што нехуй суватЬ в рот Што ни поподЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 долго сидел вспаминал. набралса смелости и позвонил даЖе маме. она тоЖе не знает Што такое млек. и ваапЩе она мне сказала Што нехуй суватЬ в рот Што ни поподЯ. .А жена шо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 долго сидел вспаминал. набралса смелости и позвонил даЖе маме. она тоЖе не знает Што такое млек. и ваапЩе она мне сказала Што нехуй суватЬ в рот Што ни поподЯ. я тоже не знаю что такое млек,поэтому и не пихаю его себе в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 я тоже не знаю что такое млек,поэтому и не пихаю его себе в рот ..Нууу, на мой взгляд Млек ето Молозиво... Ет то что в сисьгах токо посде родов....в первые сутки.. ..А может я шото не понимаю..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 подойдут,тигровые желательно ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Хачу тигровых... Но нахаляву..( смущаюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти