хуйкофф Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ...вырвался сперматозоид, видит:черная точка. Ну думает...Сейчас оплодотворю. Ты, спрашивает, яйцеклетка? Да нет,отвечает, я- КАРИЕС, Или... Плывут сперматазоиды, соревнуются друг с другом. Тут самый первый кричит: -Нас обманули!!! Мы в жопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ЧАйку пойти попить, что ли? я уже попила,ух так весело было пить повторить надо чаепите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я уже попила,ух так весело было пить повторить надо чаепите правда зубы не почистила,но я их с утра чистила,и потом еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я уже попила,ух так весело было пить повторить надо чаепите Приглашаю на "ЧАЙ" по Паникофски !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Приглашаю на "ЧАЙ" по Паникофски !!! Теперь это так называется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 как ни крути "на палку чая" всегда будет актуально +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Теперь это так называется?! ну,и теперь при фразе Приглашаем вас на чай ,стоит призадуматься,мучает тебя жажда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 но что самое смешное,я таки с чаем эксперимент проводила итоги сорт не важен чая желательно все таки из пакетика,чтоб чаинки не попадались (сплевывать типо приходится) ну вот и все а дальше,как фантазия подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 но что самое смешное,я таки с чаем эксперимент проводила итоги сорт не важен чая желательно все таки из пакетика,чтоб чаинки не попадались (сплевывать типо приходится) ну вот и все а дальше,как фантазия подскажет Супруг оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 но что самое смешное,я таки с чаем эксперимент проводила итоги сорт не важен чая желательно все таки из пакетика,чтоб чаинки не попадались (сплевывать типо приходится) ну вот и все а дальше,как фантазия подскажет Я не пробывала ,с ментолом только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чай не пробовала... Но теперь к Колхознику на чай не пойду, как бы ни звал)))))) Со льдом один раз промашка вышла - второпях схватила свой косметический лед (с нарезанными листиками мяты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Чай не пробовала... Но теперь к Колхознику на чай не пойду, как бы ни звал)))))) Со льдом один раз промашка вышла - второпях схватила свой косметический лед (с нарезанными листиками мяты) В чем была промашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В чем была промашка? Листики мяты нарезанные, мята с моего участка (ядрёная) Я этими кусочками чуть не подавилась, и во рту был живой ментол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну пипец, "ЧАЙ С ВАФЛЯМИ" в полном смысле жжотеблянах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну пипец, "ЧАЙ С ВАФЛЯМИ" в полном смысле жжотеблянах Я ващет про лёд с мятой вещала)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я ващет про лёд с мятой вещала)))))))))))))))))) Во-во! Чай, со льдом, мятой, горьковатый на вкус и с запахом миндаля. Прямо СПЕРМОКОКТЕЙЛЬ какойто! Привыкайте к натуральным продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я не пробывала ,с ментолом только Дык щипет же, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дык щипет же, наверное? Не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Дык щипет же, наверное? холодит(по идее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ...А каг же насчёт куни апосля горячего чаю... Почему об етом нихто не подумал??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ой! Я знаю одного! Так он в темноте крем с мазью на основе дегтя перепутал. Во пламя из...было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 холодит(по идее) Фиг знает... Я когда башку шампунем с ментолом мою, то мне даже шрамы на ней щипет какое-то время. А уж там, наверное и ваще... Лучше чаем, ей-богу. Хотя можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Правильно . Все должно пахнуть по своему, а не "Красной москвой"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Фиг знает... Я когда башку шампунем с ментолом мою, то мне даже шрамы на ней щипет какое-то время. А уж там, наверное и ваще... Лучше чаем, ей-богу. Хотя можно и так. итак рецепт. минет аля "SHOWER-POWER" возьмите в рот шампунь с ментолом сосните-сплюнте, потом возьмите в рот горячий чай сосните сплюнте.......и так до окончания процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 итак рецепт.минет аля "SHOWER-POWER" возьмите в рот шампунь с ментолом сосните-сплюнте, потом возьмите в рот горячий чай сосните сплюнте.......и так до окончания процесса и никогда у вас на зубах не будет перхоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти