Колхозник Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а сорт чая какой? Ахмад.. Или Принцесса Нури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ахмад.. Или Принцесса Нури. не.просто понятно выражение пить чай в прикуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тогда уж прихлебывать в присоску причмокивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тогда уж прихлебывать в присоску причмокивая Вы,девки,можете похихикать,но при случае попробуйте. Гарантирую,вашим мужикам понравится. А чай пох какой,хоть простой кипяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну не охуели ли вы... сидел пил чай...сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы,девки,можете похихикать,но при случае попробуйте.Гарантирую,вашим мужикам понравится. А чай пох какой,хоть простой кипяток. да попробую как нибудь,ток чай я не люблю ,я кофе пью,но мало ли вдруг понравиться,ток на чай перейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну не охуели ли вы... сидел пил чай...сцука ну вот,и че растерялся7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну вот,и че растерялся7 пирсинг еще не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пирсинг еще не сделал не ,ну если следовать всем инсттрукциям что тут дали от чистки ешиком и промывки хлоркой,так и чай остынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не ,ну если следовать всем инсттрукциям что тут дали от чистки ешиком и промывки хлоркой,так и чай остынет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 И вобще, вот вам истина с мужской точки зрения Ну,в общем-то верно.Для меня главное,чтобы женщина САМА хотела это делать и не делала больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Херня это - со льдом. А вот с чаем - кайф. Не ржите,это реально. Порядок такой: Стакан горячего чая,отхлебнула,подержала немного во рту,проглотила,сосанула. Опять отхлебнула,опять сосанула. Ахуенные ощущения (у мужика). Тока не крутой кипяток и никаких конфет. Дедуля -затейник! Что касается меня,то я секс с едой не смешиваю никогда,а рот и так всегда теплый...Чего его согревать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у кого как. Холодный рот может быть,если дышать им в холодную погоду не закрывая или напитки пить со льдом,а как еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Однажды... Ой, как давно это было... Нет. Не буду рассказывать. Идите нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Однажды... Ой, как давно это было...Нет. Не буду рассказывать. Идите нахуй. Непернефицированно рассказать можно,хотя,конечно,никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Непернефицированно рассказать можно,хотя,конечно,никто не заставляет. Ты-бы смог рассказать про то, как к примеру Нефертити тебе сделала миньет? А Джей-Ло? Вот и я о том-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ты-бы смог рассказать про то, как к примеру Нефертити тебе сделала миньет? А Джей-Ло? Вот и я о том-же... А! Вон ты про че! Стало быть у тебя было нечто с какой-то известной личностью и ты хочешь эту тайну унести с собой в могилу? Понять можно... Я бы наверно бы тоже не трепался о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пирсинг еще не сделал Эмммм, а тебе сие минет делать пригодиться или куни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Дедуля -затейник! Что касается меня,то я секс с едой не смешиваю никогда,а рот и так всегда теплый...Чего его согревать? Дурик! Дедуля и молодым был в свое время. И это не я затейник,а такая дама подвернулась. Я и не подозревал,что так можно. А теплый рот или горячий - это разница огромная. Короче,хули рассказывать. Попробуй,сам убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А! Вон ты про че! Стало быть у тебя было нечто с какой-то известной личностью и ты хочешь эту тайну унести с собой в могилу? Понять можно... Я бы наверно бы тоже не трепался о таком... Гыыыы... Походу,для тебя минет - это что-то редкое и особо значительное? Хм...То ли я на другой планете жил...То ли ты с луны свалился. Минет и минет,чего особенного? Не более необычно,чем жаренная картошка. И чего о нем рассказывать? Или ты думаешь,что известная телка как-то по-другому это делает? Со времен Нефертити рот у женщин не изменился. Минет тоже. И технический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дурик!Дедуля и молодым был в свое время. И это не я затейник,а такая дама подвернулась. Я и не подозревал,что так можно. А теплый рот или горячий - это разница огромная. Короче,хули рассказывать. Попробуй,сам убедишься. Ну,нет! Чай отдельно,минет отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гыыыы...Походу,для тебя минет - это что-то редкое и особо значительное? Хм...То ли я на другой планете жил...То ли ты с луны свалился. Минет и минет,чего особенного? Не более необычно,чем жаренная картошка. И чего о нем рассказывать? Или ты думаешь,что известная телка как-то по-другому это делает? Со времен Нефертити рот у женщин не изменился. Минет тоже. И технический Это я капралу отвечал.Ты попутал.А по существу он прав.Сам по себе минет становится заурядным после энного количества раз,но минеты становятся не забываемыми и особенными из-за того КТО и КАК их делает.Вот у капрала была какая-то знаменитость и он хочет это скрыть и имеет полное право,а у меня в памяти сохранились чудесные впечатления от тех девушек,с кем я был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Интересно а кто нить из пацаноФ на сайте сАсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 чет,мне вообще расхотелось сексу,как в анатомическом театре,ей богу,пойду чаю просто попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ...вырвался сперматозоид, видит:черная точка. Ну думает...Сейчас оплодотворю. Ты, спрашивает, яйцеклетка? Да нет,отвечает, я- КАРИЕС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти