Колхозник Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 py4ka сказал: а сорт чая какой? Ахмад.. Или Принцесса Нури.
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Колхозник сказал: Ахмад.. Или Принцесса Нури. не.просто понятно выражение пить чай в прикуску
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 тогда уж прихлебывать в присоску причмокивая
Паниковский Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 py4ka сказал: тогда уж прихлебывать в присоску причмокивая Вы,девки,можете похихикать,но при случае попробуйте. Гарантирую,вашим мужикам понравится. А чай пох какой,хоть простой кипяток.
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ну не охуели ли вы... сидел пил чай...сцука
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Паниковский сказал: Вы,девки,можете похихикать,но при случае попробуйте.Гарантирую,вашим мужикам понравится. А чай пох какой,хоть простой кипяток. да попробую как нибудь,ток чай я не люблю ,я кофе пью,но мало ли вдруг понравиться,ток на чай перейду
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 DIMMKKA сказал: ну не охуели ли вы... сидел пил чай...сцука ну вот,и че растерялся7
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 py4ka сказал: ну вот,и че растерялся7 пирсинг еще не сделал
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 DIMMKKA сказал: пирсинг еще не сделал не ,ну если следовать всем инсттрукциям что тут дали от чистки ешиком и промывки хлоркой,так и чай остынет
DIMMKKA Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 py4ka сказал: не ,ну если следовать всем инсттрукциям что тут дали от чистки ешиком и промывки хлоркой,так и чай остынет точно
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Lazydog сказал: И вобще, вот вам истина с мужской точки зрения Ну,в общем-то верно.Для меня главное,чтобы женщина САМА хотела это делать и не делала больно...
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Паниковский сказал: Херня это - со льдом. А вот с чаем - кайф. Не ржите,это реально. Порядок такой: Стакан горячего чая,отхлебнула,подержала немного во рту,проглотила,сосанула. Опять отхлебнула,опять сосанула. Ахуенные ощущения (у мужика). Тока не крутой кипяток и никаких конфет. Дедуля -затейник! Что касается меня,то я секс с едой не смешиваю никогда,а рот и так всегда теплый...Чего его согревать?
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Милая сказал: у кого как. Холодный рот может быть,если дышать им в холодную погоду не закрывая или напитки пить со льдом,а как еще?
Капрал Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Однажды... Ой, как давно это было... Нет. Не буду рассказывать. Идите нахуй.
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Капрал сказал: Однажды... Ой, как давно это было...Нет. Не буду рассказывать. Идите нахуй. Непернефицированно рассказать можно,хотя,конечно,никто не заставляет.
Капрал Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Онливан сказал: Непернефицированно рассказать можно,хотя,конечно,никто не заставляет. Ты-бы смог рассказать про то, как к примеру Нефертити тебе сделала миньет? А Джей-Ло? Вот и я о том-же...
Онливан Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Капрал сказал: Ты-бы смог рассказать про то, как к примеру Нефертити тебе сделала миньет? А Джей-Ло? Вот и я о том-же... А! Вон ты про че! Стало быть у тебя было нечто с какой-то известной личностью и ты хочешь эту тайну унести с собой в могилу? Понять можно... Я бы наверно бы тоже не трепался о таком...
Альба Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 DIMMKKA сказал: пирсинг еще не сделал Эмммм, а тебе сие минет делать пригодиться или куни?
Паниковский Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Онливан сказал: Дедуля -затейник! Что касается меня,то я секс с едой не смешиваю никогда,а рот и так всегда теплый...Чего его согревать? Дурик! Дедуля и молодым был в свое время. И это не я затейник,а такая дама подвернулась. Я и не подозревал,что так можно. А теплый рот или горячий - это разница огромная. Короче,хули рассказывать. Попробуй,сам убедишься.
Паниковский Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Онливан сказал: А! Вон ты про че! Стало быть у тебя было нечто с какой-то известной личностью и ты хочешь эту тайну унести с собой в могилу? Понять можно... Я бы наверно бы тоже не трепался о таком... Гыыыы... Походу,для тебя минет - это что-то редкое и особо значительное? Хм...То ли я на другой планете жил...То ли ты с луны свалился. Минет и минет,чего особенного? Не более необычно,чем жаренная картошка. И чего о нем рассказывать? Или ты думаешь,что известная телка как-то по-другому это делает? Со времен Нефертити рот у женщин не изменился. Минет тоже. И технический
Онливан Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Паниковский сказал: Дурик!Дедуля и молодым был в свое время. И это не я затейник,а такая дама подвернулась. Я и не подозревал,что так можно. А теплый рот или горячий - это разница огромная. Короче,хули рассказывать. Попробуй,сам убедишься. Ну,нет! Чай отдельно,минет отдельно!
Онливан Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Паниковский сказал: Гыыыы...Походу,для тебя минет - это что-то редкое и особо значительное? Хм...То ли я на другой планете жил...То ли ты с луны свалился. Минет и минет,чего особенного? Не более необычно,чем жаренная картошка. И чего о нем рассказывать? Или ты думаешь,что известная телка как-то по-другому это делает? Со времен Нефертити рот у женщин не изменился. Минет тоже. И технический Это я капралу отвечал.Ты попутал.А по существу он прав.Сам по себе минет становится заурядным после энного количества раз,но минеты становятся не забываемыми и особенными из-за того КТО и КАК их делает.Вот у капрала была какая-то знаменитость и он хочет это скрыть и имеет полное право,а у меня в памяти сохранились чудесные впечатления от тех девушек,с кем я был...
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Интересно а кто нить из пацаноФ на сайте сАсал?
ру4ка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 чет,мне вообще расхотелось сексу,как в анатомическом театре,ей богу,пойду чаю просто попью
барбаросса Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ...вырвался сперматозоид, видит:черная точка. Ну думает...Сейчас оплодотворю. Ты, спрашивает, яйцеклетка? Да нет,отвечает, я- КАРИЕС,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти