Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я - нимфоманка и извращенка Это в хорошем смысле или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И вообще ты ни какаешь и не писяешь! Опять тебя сносит на оскорбительный тон.Тебе 24 года,а понятия у тебя,как у подростка. Я нигде тебя не оскорбил,а ты опять... Зачем ты мне приписываешь то,что я не заявлял? Я думал ты нормально общаться начала,а тебя вновь заколбасило... Во-первых, 23. Во-вторых, отвечаю оскорблением на оскорбление. В-третьих, какаю и писаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Во-первых, 23.Во-вторых, отвечаю оскорблением на оскорбление. В-третьих, какаю и писаю. Извини,но чем же я тебя оскорбил в данной теме? В каком посту? Своими взглядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Извини,но чем же я тебя оскорбил в данной теме? В каком посту? Своими взглядами? Усомнился,что я эксклюзив - эт раз. Сказал,что меня рвёт - эт два. Назвал фригидной, сказав. что секс для меня грязен и запретен - эт три. Женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Усомнился,что я эксклюзив - эт раз.Сказал,что меня рвёт - эт два. Назвал фригидной, сказав. что секс для меня грязен и запретен - эт три. Женская логика А,вот оно что.Готов принести самые глубочайшие извинения.Я просто излишне откровенен порой,когда считаю,что меня понимают,а тут не тот случай... ОК.Все мы экслюзивы (по своему),а ты самая эксклюзивистая! То,что тебя НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не вырвало - ЭТО САМОЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ.Поверю на слово,ага. А фригидной я тебя и не подразумевал даже,только подумал,раз оральные ласки тебе противны (О ЧЕМ ТЫ САМА НАПИСАЛА),то остальное напрашивается само собой...Прости,наверно ты наслаждаешься сексом безо всяких там излишеств и фантазий и для тебя этого достаточно. ОК.Каждому свое.Надеюсь ,теперь-то у тебя нету причины злиться на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в прямом И на здоровье,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в прямом Маладес а Звездочке, еще не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как выяснили ученые из США, в сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов. Усомнился,что я эксклюзив - эт раз.Сказал,что меня рвёт - эт два. Назвал фригидной, сказав. что секс для меня грязен и запретен - эт три. Женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А если учесть,что при этом работает вся группа мышц на лице у женщины,то это еще и вечная красота и молодость. Вот так с кариесом и боремся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну как тебе сказать, по доброй воле не даю.. и ты Брут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот так с кариесом и боремся для пущего эфекта наверно надо минет зубным врачам делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати ету поебню йа уже видел гдето и причем давно. теперь с нетерпением буду ожидать тему про дрочку и т.д., отчень интересно, а главное какой смысл глубокий, прочтешь и пипец понимаешь нахуя человеку мозг нужон- темы хуйачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 для пущего эфекта наверно надо минет зубным врачам делать Думаешь, они Colgate-ом кончают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я - нимфоманка и извращенка Я тож, меняю минет на кунингулюс)))) (мужикам просьба не обращаццо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я тож, меняю минет на кунингулюс)))) (мужикам просьба не обращаццо)))))) Так ты лесби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так, сия тема навела меня на важные гигиенические мысли. Изложенно ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Твою мать.Такшо глотать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Твою мать.Такшо глотать не надо? я так поняла ,что как полоскание ротовой полости полезно типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я так поняла ,что как полоскание ротовой полости полезно типо а ты скипидаром прополоскай на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Надо!!! Надо!!!!!! Ооооо! А ты умеешь? Если так,то это супер-блин-ваще-обалдеть-обкончаться и не встать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Твою мать.Такшо глотать не надо? Это не каждой дано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ооооо! А ты умеешь? Если так,то это супер-блин-ваще-обалдеть-обкончаться и не встать.... Боюсь что с не встать, у тебя обкончаться не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Так, сия тема навела меня на важные гигиенические мысли. Изложенно ТУТ. Зубы надо дважды в день чистить,в любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Иди в жопу с гигиеной. Я тут забыла ужо шо такое минет. Надо срочно вспоминать. Разьве такое забудешь? Это как велосипед.Один раз смогла и всю жизнь не разучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Боюсь что с не встать, у тебя обкончаться не получится.. От минета даже у паралитиков встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти