барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Барбарроссе..!..))..Комп останется при мне, а Вы поучитесь корректно вставлять ссылки... Слово - помойка не подходит под Ваше определение ни разу...Оно вполне цензурно..До такой степени, что может употребляться в присутствии детей.... Короче! Мадам! Малолетние замашки! Попытка" спрыгнуть" не удачна. Слово цензурно, но не сопоставимо в упомянутом вами контексте и в данном случае относится к табуированной лексике, т.к. упоминается с целью оскорбительного сравнения и прямого языкового сопоставления здесь не имеет. Истинное значение известно без словаря. Ссылка вставилась "не коректно" т.к. была выставлена в "Википедии".
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это пока оно не применяется к людям определённой профессии, к коим и относится наш Барбаросса. Думаешь он зря вспылил? Родное просто почуял А какая у меня ,по вашему,профессия? Если позволяет состояние ума-ответте без хамства.
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Короче! Мадам! Малолетние замашки! Попытка" спрыгнуть" не удачна. Слово цензурно, но не сопоставимо в упомянутом вами контексте и в данном случае относится к табуированной лексике, т.к. упоминается с целью оскорбительного сравнения и прямого языкового сопоставления здесь не имеет. Истинное значение известно без словаря. Ссылка вставилась "не коректно" т.к. была выставлена в "Википедии". Я никогда и ниоткуда не спрыгиваю..)) (как бы Вам ни хотелось это представить)...))... Именно в том контексте слово находится абсолютно на своем месте, так как очень точно выражает Ваши выступления на данном форуме... Если у Вас с этим связанно что-то личное, то это не моя проблема....
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я никогда и ниоткуда не спрыгиваю..)) (как бы Вам ни хотелось это представить)...))...Именно в том контексте слово находится абсолютно на своем месте, так как очень точно выражает Ваши выступления на данном форуме... Если у Вас с этим связанно что-то личное, то это не моя проблема....
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, интресно..Кто-нибудь из присутствующих на форуме на вопрос "как настроение?" отвечал "дерьмовое"?....(ну или что-либо подобное)
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А какая у меня ,по вашему,профессия? Если позволяет состояние ума-ответте без хамства. Ну уж совсем по должности не знаю, сорри, но то что ты сотрудник полиции где-то мелькало... Ну а в простонародье - мусор С чего и весь сыр-бор. поправь меня, если ошибся. Моя бабка не Ванга, к сожалению...
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, интресно..Кто-нибудь из присутствующих на форуме на вопрос "как настроение?" отвечал "дерьмовое"?....(ну или что-либо подобное) У меня всегда хорошее. И пох на всё..
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Кстати, интресно..Кто-нибудь из присутствующих на форуме на вопрос "как настроение?" отвечал "дерьмовое"?....(ну или что-либо подобное) Обычно на такое отвечаю ХОРОВО. А дальше сами додумывайте - как это,хЕрово или хороШо
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну уж совсем по должности не знаю, сорри, но то что ты сотрудник полиции где-то мелькало... Ну а в простонародье - мусор С чего и весь сыр-бор. поправь меня, если ошибся. Моя бабка не Ванга, к сожалению... Нет! Поправлять не стану! Зачем лишать человека удовольствия от тыканья пальцем в небо! Я только скажу, что в разговоре я приводил пример по поводу своего рода занятий! А не скажешь ли мне,что такое "мусор"! Ну в том смысле который ты в него вкладываешь! Дело в том, что говоря о сотруднике правоохранительных органов "мусор" и не зная сути слова,нормативный человек,показывает свое...незнание! Ну, а с девиантным народом все и так понятно! Там злость и эмоции идут впереди мозгов.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня на одном из сайтов, на которых я смотрю сериалы, попалась вот такя реклама: Лучший глубокий минет. Отсос онлайн! Кликать не решился, у меня девушка дома, но задуматься задумаля. Это новый вид секса - отсос онлайн? Интересно, а как они это делают?
Мансур Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня на одном из сайтов, на которых я смотрю сериалы, попалась вот такя реклама: Кликать не решился, у меня девушка дома, но задуматься задумаля. Это новый вид секса - отсос онлайн? Интересно, а как они это делают? Чего ты тут сомнения да догадки пишешь? Лучше бы выяснил до конца, а потом поделился тута
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2014 Чего ты тут сомнения да догадки пишешь? Лучше бы выяснил до конца, а потом поделился тута Боюсь всосут в экран, потом хз как выходить
Мансур Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Боюсь всосут в экран, потом хз как выходить Ты сначала Save сделай потом лезь если засосет то Бекап или с сохраненного места продолжим.
барбаросса Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Кто у кого? Боюсь всосут в экран, У ЭКРАНА скооооооо.... :)
Che_Gevara Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У ЭКРАНА скооооооо.... :) Слышь! Ты то чего в ЭТОЙ теме делаешь? Ну ка бегом - в тему для более старших товарищей!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 января, 2014 У Чегевары нестояк по ходу
барбаросса Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 У Чегевары нестояк по ходу КОНКРЕТИЗИРУЮ:у него ВИСЯК! :)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то по ходу дела тема заглохла. Что, ни кто нe сАсёт?
барбаросса Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то по ходу дела тема заглохла. Что, ни кто нe сАсёт? ЧЕГЕВАРА на охоте! ЛИС ловит!
Свин Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 посмотрел "Волк с Уолл-стрит", главная мораль - сосут все
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 поржал над срачом спайдершы с барбароссой . (замену слову срач просто не нашол , извиняюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти