Перейти к содержанию
Бронеход

САМЫЙ ЛУЧШИЙ МИНЕТ!

Рекомендуемые сообщения

Барбарроссе..!..))..

Комп останется при мне, а Вы поучитесь корректно вставлять ссылки...

Слово - помойка не подходит под Ваше определение ни разу...Оно вполне цензурно..До такой степени, что может употребляться в присутствии детей....

Короче! Мадам! Малолетние замашки! Попытка" спрыгнуть" не удачна. Слово цензурно, но не сопоставимо в упомянутом вами контексте и в данном случае относится к табуированной лексике, т.к. упоминается с целью оскорбительного сравнения и прямого языкового сопоставления здесь не имеет. Истинное значение известно без словаря. Ссылка вставилась "не коректно" т.к. была выставлена в "Википедии".

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это пока оно не применяется к людям определённой профессии, к коим и относится наш Барбаросса. :037:

Думаешь он зря вспылил? Родное просто почуял :020:

А какая у меня ,по вашему,профессия? Если позволяет состояние ума-ответте без хамства.

Короче! Мадам! Малолетние замашки! Попытка" спрыгнуть" не удачна. Слово цензурно, но не сопоставимо в упомянутом вами контексте и в данном случае относится к табуированной лексике, т.к. упоминается с целью оскорбительного сравнения и прямого языкового сопоставления здесь не имеет. Истинное значение известно без словаря. Ссылка вставилась "не коректно" т.к. была выставлена в "Википедии".

Я никогда и ниоткуда не спрыгиваю..)) (как бы Вам ни хотелось это представить)...))...

Именно в том контексте слово находится абсолютно на своем месте, так как очень точно выражает Ваши выступления на данном форуме...

Если у Вас с этим связанно что-то личное, то это не моя проблема....

Я никогда и ниоткуда не спрыгиваю..)) (как бы Вам ни хотелось это представить)...))...

Именно в том контексте слово находится абсолютно на своем месте, так как очень точно выражает Ваши выступления на данном форуме...

Если у Вас с этим связанно что-то личное, то это не моя проблема....

:020:

Кстати, интресно..Кто-нибудь из присутствующих на форуме на вопрос "как настроение?" отвечал "дерьмовое"?....(ну или что-либо подобное)

А какая у меня ,по вашему,профессия? Если позволяет состояние ума-ответте без хамства.

Ну уж совсем по должности не знаю, сорри, но то что ты сотрудник полиции где-то мелькало... Ну а в простонародье - мусор :020: С чего и весь сыр-бор. поправь меня, если ошибся. Моя бабка не Ванга, к сожалению...

Кстати, интресно..Кто-нибудь из присутствующих на форуме на вопрос "как настроение?" отвечал "дерьмовое"?....(ну или что-либо подобное)

У меня всегда хорошее. И пох на всё..

Обычно на такое отвечаю ХОРОВО. А дальше сами додумывайте - как это,хЕрово или хороШо :020:

Ну уж совсем по должности не знаю, сорри, но то что ты сотрудник полиции где-то мелькало... Ну а в простонародье - мусор :020: С чего и весь сыр-бор. поправь меня, если ошибся. Моя бабка не Ванга, к сожалению...

Нет! Поправлять не стану! Зачем лишать человека удовольствия от тыканья пальцем в небо! Я только скажу, что в разговоре я приводил пример по поводу своего рода занятий! А не скажешь ли мне,что такое "мусор"! Ну в том смысле который ты в него вкладываешь! Дело в том, что говоря о сотруднике правоохранительных органов "мусор" и не зная сути слова,нормативный человек,показывает свое...незнание! Ну, а с девиантным народом все и так понятно! Там злость и эмоции идут впереди мозгов.

• 3 года спустя...
  • Бронеходы

Сегодня на одном из сайтов, на которых я смотрю сериалы, попалась вот такя реклама:

Лучший глубокий минет. Отсос онлайн!

Кликать не решился, у меня девушка дома, но задуматься задумаля. Это новый вид секса - отсос онлайн? Интересно, а как они это делают?

Сегодня на одном из сайтов, на которых я смотрю сериалы, попалась вот такя реклама:

Кликать не решился, у меня девушка дома, но задуматься задумаля. Это новый вид секса - отсос онлайн? Интересно, а как они это делают?

Чего ты тут сомнения да догадки пишешь? Лучше бы выяснил до конца, а потом поделился тута :)

• Бронеходы
Чего ты тут сомнения да догадки пишешь? Лучше бы выяснил до конца, а потом поделился тута :)

Боюсь всосут в экран, потом хз как выходить :)

Боюсь всосут в экран, потом хз как выходить :)

Ты сначала Save сделай потом лезь если засосет то Бекап или с сохраненного места продолжим. :)

У ЭКРАНА скооооооо.... :) :) :)

Слышь! Ты то чего в ЭТОЙ теме делаешь?

Ну ка бегом - в тему для более старших товарищей!

У Чегевары нестояк по ходу :(

КОНКРЕТИЗИРУЮ:у него ВИСЯК! :) :) :)

• 1 месяц спустя...
Что-то по ходу дела тема заглохла. Что, ни кто нe сАсёт? :037:

ЧЕГЕВАРА на охоте! ЛИС ловит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...