барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А почему, когда тебе скучно, у тебя всегда такое помоишное настроение?.. А потому, что когда я читаю твои посты, то сомниваюсь в правильном написании твоего ника! Буква С-явно лишняя! Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А потому, что когда я читаю твои посты, то сомниваюсь в правильном написании твоего ника! Буква С-явно лишняя! Не надоело? Где в моем предыдущем посте упомянут твой ник?.. Я его написала только однажды..В связи с этим надоесть мне оно ну никак не могло..))... А если ты настолько раним, то сомнЕваюсь в твоем комфортном пребывании на этом сайте.. Ты же все равно заходишь только негатив слить..Что в реальной жизни достается, так хоть здесь поплеваться?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надоело это не то слово правильно будет сказать ЗАЕБАЛО, заебало постоянно читать негатив на сайте.. Что тебя лично не устраивает ??? Пришёл, отдыхай !!! Или у тебя есть какая то конкретная цель.. Да и вообще, с омниваюсь в правильном написании твоего ника!хамить девушке ой как не красиво... Позитива лучше бы какого нибудь принёс, а говна его везде выше крыши хватает.. П.С.- Да, и ещё чисто для прояснения ситуации, я никогда ни на что не претендовал, я такой какой я есть, поэтому не нужно вешать мне то, чего мне не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А потому, что когда я читаю твои посты, то сомниваюсь в правильном написании твоего ника! Буква С-явно лишняя! Не надоело? 46 лет, а ума нихyя нет. Это ж пиздец. Впрочем, так оно и случается, что когда уже у самого не стоит, но свежо воспоминание, то кругом пидарасы мерещиться начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 46 лет, а ума нихyя нет. Это ж пиздец. Впрочем, так оно и случается, что когда уже у самого не стоит, но свежо воспоминание, то кругом пидарасы мерещиться начинают. Да не мерещатся! Вот вижу одного: буковкой "С" прикрылся и думает что спрятался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да не мерещатся! Вот вижу одного: буковкой "С" прикрылся и думает что спрятался! Барбаросса, хватит строить из себя клоуна.. Spider- это девушка, красивая, и умная девушка, ну не может она быть тем под кого ты её подписываешь !!! В смысле мужики ей естественно нравятся, так что как не крути тут ты объебался малёха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да не мерещатся! Вот вижу одного: буковкой "С" прикрылся и думает что спрятался! Ага.. значит, то что не стоИт - ты не отрицаешь Ладно, тогда хули на тебя обижаться. Понимаем твою злобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Барбаросса, хватит строить из себя клоуна.. Spider- это девушка, красивая, и умная девушка, ну не может она быть тем под кого ты её подписываешь !!! В смысле мужики ей естественно нравятся, так что как не крути тут ты объебался малёха.. Ну, ты супер тебе виднее! Красота может и красота, а вот на счет ума у нее-видать... А чего мне обьебываться? Я вижу фотку и плюю в нее! А кто там "за забором"...Читай посты колхозник! Ни я начал этот блудняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Барбаросса, хватит строить из себя клоуна.. Spider- это девушка, красивая, и умная девушка, ну не может она быть тем под кого ты её подписываешь !!! В смысле мужики ей естественно нравятся, так что как не крути тут ты объебался малёха.. Да ладно..))..Меня не волнует мнение "человека", настолько обиженного жизнью, что просто не способен к другим эмоциям и действиям, как поплеваться..))... И если я написав двойную С выдала свою принадлежность к пидарасам, то и фиг с ним..Неужели ты думаешь, что я буду из-за этого заморачиваться?..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да ладно..))..Меня не волнует мнение "человека", настолько обиженного жизнью, что просто не способен к другим эмоциям и действиям, как поплеваться..))... И если я написав двойную С выдала свою принадлежность к пидарасам, то и фиг с ним..Неужели ты думаешь, что я буду из-за этого заморачиваться?..))).... Поверьте гиверет! Не знал! Прошу прощения! Вы курите? Ну так покурите в сторонке, не лезте в драку! А вообще чем больше нормативной лексики в ваших постах, тем лучше пахнут ваши духи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Поверьте гиверет! Не знал! Прошу прощения! Вы курите? Ну так покурите в сторонке, не лезте в драку! А вообще чем больше нормативной лексики в ваших постах, тем лучше пахнут ваши духи! Это форум для всех и соответственно я буду отписываться в тех темах, которые сочту для себя нужными... И вряд ли Вы встречали в моих постах табуированную лексику, а что касается ароматов, то это дело сугубо индивидуальное ..... И поверьте, меня мало волнует насколько Вам приятен этот запах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ага.. значит, то что не стоИт - ты не отрицаешь Ладно, тогда хули на тебя обижаться. Понимаем твою злобу Ну,блядь, кто тут еще девушка! А то нарвусь опять на умную и красивую!( Правда парадокс:пизданул не подумав) Этот,как тебя,Сандальмен! У тебя чего в штанах? Буш или жопа! Я верю,что и то и то! Но вот вопрос:что ты будешь выставлять! Учти -за гандона, которым ты меня обозвал,стоит тебе переднее отрезать и в заднее воткнуть! Ты мне злобу не приписывай! Твой мазаль, что в интернете разговор идет! На тебя "поднимать" не нужно! Дрын побольше да по кривей! Но я сегодня добрый! Потому, что завтра у меня День рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну,блядь, кто тут еще девушка! А то нарвусь опять на умную и красивую!( Правда парадокс:пизданул не подумав) Этот,как тебя,Сандальмен! У тебя чего в штанах? Буш или жопа! Я верю,что и то и то! Но вот вопрос:что ты будешь выставлять! Учти -за гандона, которым ты меня обозвал,стоит тебе переднее отрезать и в заднее воткнуть! Ты мне злобу не приписывай! Твой мазаль, что в интернете разговор идет! На тебя "поднимать" не нужно! Дрын побольше да по кривей! Но я сегодня добрый! Потому, что завтра у меня День рождения! Спереди у меня XУЙ, как и полагается. И никакой не Буш. Тому в дурку уже пора А за гандона извини, если зацепил. просто заебало, что скулишь везде "Еврей я, ЕВРЕЙ!" И чё? Их тут процентов 60 на сайте. Ничё, нормальные, весёлые люди. Только ты один зубы скалишь по делу и без. Зы.... Спасибо, что предупредил про денюху. Подготовлюсь хоть, что б поизящнее наxуй послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это форум для всех и соответственно я буду отписываться в тех темах, которые сочту для себя нужными...И вряд ли Вы встречали в моих постах табуированную лексику, а что касается ароматов, то это дело сугубо индивидуальное ..... И поверьте, меня мало волнует насколько Вам приятен этот запах.... Ага! А говорить о натроении как о "помоишном"-это не табуированная лексика! Значит чего то я не доучил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ага! А говорить о натроении как о "помоишном"-это не табуированная лексика! Значит чего то я не доучил! Похоже на то..))...К ненормативной лексике это не имеет никакого отношения вообще..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Помойка- есть ничто иное как мусорка по моему..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Похоже на то..))...К ненормативной лексике это не имеет никакого отношения вообще..)).. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...D0%BA%D0%B0-это так для воспитания МОРАЛЬНЫХ норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Помойка- есть ничто иное как мусорка по моему..? Совершенно верно... Профессиональное, так сказать, рабочее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...D0%BA%D0%B0-это так для воспитания МОРАЛЬНЫХ норм! К сожалению, Вики сказала, что такой статьи нет, поэтому не могу насладиться Вашей ссылкой... А это так, для общего развития: Помойка -Место сбора помоев и мусора (выброшенных отходов и ненужных вещей и т.п.). Вынести мусор на помойку. Выбросить кого-, что-л. на помойку (также: счесть никуда негодным). Воспитываться на помойке (шутл.; без родительского присмотра). 2. О грязном, запущенном, долго не чищенном месте, жилище, производстве. Устроить в центре города помойку. Превратить квартиру в помойку. / (Большой толковый словарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надоело это не то слово правильно будет сказать ЗАЕБАЛО, заебало постоянно читать негатив на сайте.. Что тебя лично не устраивает ??? Пришёл, отдыхай !!! Или у тебя есть какая то конкретная цель.. Да и вообще, схамить девушке ой как не красиво... Позитива лучше бы какого нибудь принёс, а говна его везде выше крыши хватает.. П.С.- Да, и ещё чисто для прояснения ситуации, я никогда ни на что не претендовал, я такой какой я есть, поэтому не нужно вешать мне то, чего мне не нужно.. А вот теперь серьезно! Какая цель? Создали тему:"Баррбаросса...предупреждаю!" Гандоном обозвали? Чего ты меня "в стойло загоняешь"?Девушка твоя "под руку попала". Я извинился. Ты определись! А то ты авы меняешь, так хоть посты читай в порядке контактов! Вот меня в одном посте пообещали в честь дня рождения нахуй послать! Как ты думаешь,что я ему отвечу! Не угадал! НИЧЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 СПИДЕРУ! Лично! Выбросте комп! Переписываю из Вики. ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА-слои лексики в языке,являющиеся ТАБУ,по соображениям религиозным,мистическим,моральным,политическим,соблюдения хорошего вкуса в обществе,в каких-то его слоях либо при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 СПИДЕРУ! Лично! Выбросте комп! Переписываю из Вики. ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА-слои лексики в языке,являющиеся ТАБУ,по соображениям религиозным,мистическим,моральным,политическим,соблюдения хорошего вкуса в обществе,в каких-то его слоях либо при случае. Барбарроссе..!..)).. Комп останется при мне, а Вы поучитесь корректно вставлять ссылки... Слово - помойка не подходит под Ваше определение ни разу...Оно вполне цензурно..До такой степени, что может употребляться в присутствии детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Барбарроссе..!..))..Комп останется при мне, а Вы поучитесь корректно вставлять ссылки... Слово - помойка не подходит под Ваше определение ни разу...Оно вполне цензурно..До такой степени, что может употребляться в присутствии детей.... Это пока оно не применяется к людям определённой профессии, к коим и относится наш Барбаросса. Думаешь он зря вспылил? Родное просто почуял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сосу у хачей за 49 копеек, сосу негретянские хуи, обмазавшись говном, поем говна за 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сосу у хачей за 49 копеек, сосу негретянские хуи, обмазавшись говном, поем говна за 150 рублей Ну блять, Антон! пришёл и всю рыбу распугал, сцуко... те и в рот то страшно дать, зубы не чистишь нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти