барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А почему, когда тебе скучно, у тебя всегда такое помоишное настроение?.. А потому, что когда я читаю твои посты, то сомниваюсь в правильном написании твоего ника! Буква С-явно лишняя! Не надоело?
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А потому, что когда я читаю твои посты, то сомниваюсь в правильном написании твоего ника! Буква С-явно лишняя! Не надоело? Где в моем предыдущем посте упомянут твой ник?.. Я его написала только однажды..В связи с этим надоесть мне оно ну никак не могло..))... А если ты настолько раним, то сомнЕваюсь в твоем комфортном пребывании на этом сайте.. Ты же все равно заходишь только негатив слить..Что в реальной жизни достается, так хоть здесь поплеваться?....
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Надоело это не то слово правильно будет сказать ЗАЕБАЛО, заебало постоянно читать негатив на сайте.. Что тебя лично не устраивает ??? Пришёл, отдыхай !!! Или у тебя есть какая то конкретная цель.. Да и вообще, с омниваюсь в правильном написании твоего ника!хамить девушке ой как не красиво... Позитива лучше бы какого нибудь принёс, а говна его везде выше крыши хватает.. П.С.- Да, и ещё чисто для прояснения ситуации, я никогда ни на что не претендовал, я такой какой я есть, поэтому не нужно вешать мне то, чего мне не нужно..
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А потому, что когда я читаю твои посты, то сомниваюсь в правильном написании твоего ника! Буква С-явно лишняя! Не надоело? 46 лет, а ума нихyя нет. Это ж пиздец. Впрочем, так оно и случается, что когда уже у самого не стоит, но свежо воспоминание, то кругом пидарасы мерещиться начинают.
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 46 лет, а ума нихyя нет. Это ж пиздец. Впрочем, так оно и случается, что когда уже у самого не стоит, но свежо воспоминание, то кругом пидарасы мерещиться начинают. Да не мерещатся! Вот вижу одного: буковкой "С" прикрылся и думает что спрятался!
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да не мерещатся! Вот вижу одного: буковкой "С" прикрылся и думает что спрятался! Барбаросса, хватит строить из себя клоуна.. Spider- это девушка, красивая, и умная девушка, ну не может она быть тем под кого ты её подписываешь !!! В смысле мужики ей естественно нравятся, так что как не крути тут ты объебался малёха..
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да не мерещатся! Вот вижу одного: буковкой "С" прикрылся и думает что спрятался! Ага.. значит, то что не стоИт - ты не отрицаешь Ладно, тогда хули на тебя обижаться. Понимаем твою злобу
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Барбаросса, хватит строить из себя клоуна.. Spider- это девушка, красивая, и умная девушка, ну не может она быть тем под кого ты её подписываешь !!! В смысле мужики ей естественно нравятся, так что как не крути тут ты объебался малёха.. Ну, ты супер тебе виднее! Красота может и красота, а вот на счет ума у нее-видать... А чего мне обьебываться? Я вижу фотку и плюю в нее! А кто там "за забором"...Читай посты колхозник! Ни я начал этот блудняк!
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Барбаросса, хватит строить из себя клоуна.. Spider- это девушка, красивая, и умная девушка, ну не может она быть тем под кого ты её подписываешь !!! В смысле мужики ей естественно нравятся, так что как не крути тут ты объебался малёха.. Да ладно..))..Меня не волнует мнение "человека", настолько обиженного жизнью, что просто не способен к другим эмоциям и действиям, как поплеваться..))... И если я написав двойную С выдала свою принадлежность к пидарасам, то и фиг с ним..Неужели ты думаешь, что я буду из-за этого заморачиваться?..)))....
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да ладно..))..Меня не волнует мнение "человека", настолько обиженного жизнью, что просто не способен к другим эмоциям и действиям, как поплеваться..))... И если я написав двойную С выдала свою принадлежность к пидарасам, то и фиг с ним..Неужели ты думаешь, что я буду из-за этого заморачиваться?..))).... Поверьте гиверет! Не знал! Прошу прощения! Вы курите? Ну так покурите в сторонке, не лезте в драку! А вообще чем больше нормативной лексики в ваших постах, тем лучше пахнут ваши духи!
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Поверьте гиверет! Не знал! Прошу прощения! Вы курите? Ну так покурите в сторонке, не лезте в драку! А вообще чем больше нормативной лексики в ваших постах, тем лучше пахнут ваши духи! Это форум для всех и соответственно я буду отписываться в тех темах, которые сочту для себя нужными... И вряд ли Вы встречали в моих постах табуированную лексику, а что касается ароматов, то это дело сугубо индивидуальное ..... И поверьте, меня мало волнует насколько Вам приятен этот запах....
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ага.. значит, то что не стоИт - ты не отрицаешь Ладно, тогда хули на тебя обижаться. Понимаем твою злобу Ну,блядь, кто тут еще девушка! А то нарвусь опять на умную и красивую!( Правда парадокс:пизданул не подумав) Этот,как тебя,Сандальмен! У тебя чего в штанах? Буш или жопа! Я верю,что и то и то! Но вот вопрос:что ты будешь выставлять! Учти -за гандона, которым ты меня обозвал,стоит тебе переднее отрезать и в заднее воткнуть! Ты мне злобу не приписывай! Твой мазаль, что в интернете разговор идет! На тебя "поднимать" не нужно! Дрын побольше да по кривей! Но я сегодня добрый! Потому, что завтра у меня День рождения!
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну,блядь, кто тут еще девушка! А то нарвусь опять на умную и красивую!( Правда парадокс:пизданул не подумав) Этот,как тебя,Сандальмен! У тебя чего в штанах? Буш или жопа! Я верю,что и то и то! Но вот вопрос:что ты будешь выставлять! Учти -за гандона, которым ты меня обозвал,стоит тебе переднее отрезать и в заднее воткнуть! Ты мне злобу не приписывай! Твой мазаль, что в интернете разговор идет! На тебя "поднимать" не нужно! Дрын побольше да по кривей! Но я сегодня добрый! Потому, что завтра у меня День рождения! Спереди у меня XУЙ, как и полагается. И никакой не Буш. Тому в дурку уже пора А за гандона извини, если зацепил. просто заебало, что скулишь везде "Еврей я, ЕВРЕЙ!" И чё? Их тут процентов 60 на сайте. Ничё, нормальные, весёлые люди. Только ты один зубы скалишь по делу и без. Зы.... Спасибо, что предупредил про денюху. Подготовлюсь хоть, что б поизящнее наxуй послать
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это форум для всех и соответственно я буду отписываться в тех темах, которые сочту для себя нужными...И вряд ли Вы встречали в моих постах табуированную лексику, а что касается ароматов, то это дело сугубо индивидуальное ..... И поверьте, меня мало волнует насколько Вам приятен этот запах.... Ага! А говорить о натроении как о "помоишном"-это не табуированная лексика! Значит чего то я не доучил!
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ага! А говорить о натроении как о "помоишном"-это не табуированная лексика! Значит чего то я не доучил! Похоже на то..))...К ненормативной лексике это не имеет никакого отношения вообще..))..
Колхозник Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Помойка- есть ничто иное как мусорка по моему..?
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Похоже на то..))...К ненормативной лексике это не имеет никакого отношения вообще..)).. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...D0%BA%D0%B0-это так для воспитания МОРАЛЬНЫХ норм!
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Помойка- есть ничто иное как мусорка по моему..? Совершенно верно... Профессиональное, так сказать, рабочее место
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...D0%BA%D0%B0-это так для воспитания МОРАЛЬНЫХ норм! К сожалению, Вики сказала, что такой статьи нет, поэтому не могу насладиться Вашей ссылкой... А это так, для общего развития: Помойка -Место сбора помоев и мусора (выброшенных отходов и ненужных вещей и т.п.). Вынести мусор на помойку. Выбросить кого-, что-л. на помойку (также: счесть никуда негодным). Воспитываться на помойке (шутл.; без родительского присмотра). 2. О грязном, запущенном, долго не чищенном месте, жилище, производстве. Устроить в центре города помойку. Превратить квартиру в помойку. / (Большой толковый словарь)
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Надоело это не то слово правильно будет сказать ЗАЕБАЛО, заебало постоянно читать негатив на сайте.. Что тебя лично не устраивает ??? Пришёл, отдыхай !!! Или у тебя есть какая то конкретная цель.. Да и вообще, схамить девушке ой как не красиво... Позитива лучше бы какого нибудь принёс, а говна его везде выше крыши хватает.. П.С.- Да, и ещё чисто для прояснения ситуации, я никогда ни на что не претендовал, я такой какой я есть, поэтому не нужно вешать мне то, чего мне не нужно.. А вот теперь серьезно! Какая цель? Создали тему:"Баррбаросса...предупреждаю!" Гандоном обозвали? Чего ты меня "в стойло загоняешь"?Девушка твоя "под руку попала". Я извинился. Ты определись! А то ты авы меняешь, так хоть посты читай в порядке контактов! Вот меня в одном посте пообещали в честь дня рождения нахуй послать! Как ты думаешь,что я ему отвечу! Не угадал! НИЧЕГО!
барбаросса Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 СПИДЕРУ! Лично! Выбросте комп! Переписываю из Вики. ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА-слои лексики в языке,являющиеся ТАБУ,по соображениям религиозным,мистическим,моральным,политическим,соблюдения хорошего вкуса в обществе,в каких-то его слоях либо при случае.
spider Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 СПИДЕРУ! Лично! Выбросте комп! Переписываю из Вики. ТАБУИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА-слои лексики в языке,являющиеся ТАБУ,по соображениям религиозным,мистическим,моральным,политическим,соблюдения хорошего вкуса в обществе,в каких-то его слоях либо при случае. Барбарроссе..!..)).. Комп останется при мне, а Вы поучитесь корректно вставлять ссылки... Слово - помойка не подходит под Ваше определение ни разу...Оно вполне цензурно..До такой степени, что может употребляться в присутствии детей....
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Барбарроссе..!..))..Комп останется при мне, а Вы поучитесь корректно вставлять ссылки... Слово - помойка не подходит под Ваше определение ни разу...Оно вполне цензурно..До такой степени, что может употребляться в присутствии детей.... Это пока оно не применяется к людям определённой профессии, к коим и относится наш Барбаросса. Думаешь он зря вспылил? Родное просто почуял
говноед Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сосу у хачей за 49 копеек, сосу негретянские хуи, обмазавшись говном, поем говна за 150 рублей
SandmanEST Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сосу у хачей за 49 копеек, сосу негретянские хуи, обмазавшись говном, поем говна за 150 рублей Ну блять, Антон! пришёл и всю рыбу распугал, сцуко... те и в рот то страшно дать, зубы не чистишь нихуя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти