Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 99 % женщин делают минет. 1 % - извращенки,тьфу на них,но....Далеко не каждая доставляет наслаждение мужчине должным образом. Можно условно всех наших партнерш разделить на 3 минето-категории. 1."ВОЗБУДИТЕЛЬНИЦЫ".Они делают минет,как само-собой разумеющееся действо,но только для того,чтобы самец усталый или не в настроении захотел их отиметь.Меня такой вариант не очень устраивает... 2. "ОДОЛЖИТЕЛЬНИЦЫ" - делают это без всякого желания и интереса,им это не нравится.Лишь бы мужик отвязался,или ей трахаться не охота.Это еще хуже 1 варианта.Мне,допустим не нужны одолжения и осозновать,что ЭТО ей не приятно,не хочется самому... 3."ЧЛЕНОСОСОЧКИ" - это по мне.Они умеют и обожают сосать,не столько ради мужчины,сколько ради самих себя!Они получают реальное удовольствие от процесса и не прекратят ласки на середине и обязательно доведут до спуска в рот,а некоторые супер- минетчицы даже проглотят сперму,что является несомненно высшим пилотажем.Мне таких только 2 особы попадались,но кончить в рот, уже очень неплохо.Приятно чувстовать,что тебя не используют,а тобой наслаждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не сАсал, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 телефон и адрес двух особ из третьего варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 телефон и адрес двух особ из третьего варианта Да я уже не знаю,где их искать...Давно дело было...Одна замужем,другая уехала куда-то.Повезло кому-то с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не сАсал, не знаю.. А тебе разьве не делали минет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А тебе разьве не делали минет? Как можно Сын мой, это всё от Лукавого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не сАсал, не знаю.. Но в ......даёшь-то хотя бы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Но в ......даёшь-то хотя бы ? Ну как тебе сказать, по доброй воле не даю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как можно Сын мой, это всё от Лукавого.. минет от лукавого???........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 минет от лукавого???........ Ну или от Лукавой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну или от Лукавой что ли. анек вспомнил, вовочка заходит в спальню а там мама папе минет делает, -вовка в акуе... --и эти люди говорят мне не ковыряйся пальцем в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 анек вспомнил, вовочка заходит в спальню а там мама папе минет делает, -вовка в акуе... --и эти люди говорят мне не ковыряйся пальцем в носу Молодая пара в Кино, фильм подходит уже к концу парень говрит девушке: -Дорогая я тебя специально в кино пригласил, где темно, а ты меня даже не поцеловала. -Да я же тебе 15 минут назад Миньет сделала. -Мне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бля, я 1%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Молодая пара в Кино, фильм подходит уже к концу парень говрит девушке:-Дорогая я тебя специально в кино пригласил, где темно, а ты меня даже не поцеловала. -Да я же тебе 15 минут назад Миньет сделала. -Мне ??? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бля, я 1%)))) эксклюзиФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Бля, я 1%)))) Ты либо не хочешь признаваться,либо для тебя секс - нечто грязное и запретное.Других объяснений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 эксклюзиФФ Че-то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты либо не хочешь признаваться,либо для тебя секс - нечто грязное и запретное.Других объяснений нет... Я люблю секс Но минет для меня - отвратительно и извращение, так же как и куннилингус, я уже в десятке подобных тем отписывалась и повторяться не собираюсь. примите как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я люблю секс Но минет для меня - отвратительно и извращение, так же как и куннилингус, я уже в десятке подобных тем отписывалась и повторяться не собираюсь. примите как факт. Понятно.Может с годами ты изменишь свое мнение с любимым человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Понятно.Может с годами ты изменишь свое мнение с любимым человеком... Не отрицаю,я никогда ничего не отрицаю, но пока что - моё мнение такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не отрицаю,я никогда ничего не отрицаю, но пока что - моё мнение такого. У всех по разному происходит открытие сексуальных отношений.Одни в 16 лет уже супер,а другие решаются на всякие "разности" после 30... Это все индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У всех по разному происходит открытие сексуальных отношений.Одни в 16 лет уже супер,а другие решаются на всякие "разности" после 30... Это все индивидуально... Это не разности, это извращение. Я этим ртом маму перед сном целую,а мужики оттуда ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это не разности, это извращение. Я этим ртом маму перед сном целую,а мужики оттуда ссут. Изо рта тебя рвет порой,а мужчина целует эти губы. На гениталиях в десятки раз меньше микробов,чем во рту,а люди целуются! Курочка дохлая,а ты кушаешь ее трупик! На форуме найдутся любители котов и собак целующих их прямо в морду,а животные облизывают себя целиком,вплоть до тех самых мест.... Остальное тебе другие форумчане напишут,может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Изо рта тебя рвет порой,а мужчина целует эти губы. На гениталиях в десятки раз меньше микробов,чем во рту,а люди целуются! Курочка дохлая,а ты кушаешь ее трупик! На форуме найдутся любители котов и собак целующих их прямо в морду,а животные облизывают себя целиком,вплоть до тех самых мест.... Остальное тебе другие форумчане напишут,может быть.... Меня не рвёт, с животными не целуюсь и вообще весьма щепетильна. Ну Онли, ну нравится тебе Орган сосать, ну ничего в этом зазорного нет, соси себе на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Меня не рвёт, с животными не целуюсь и вообще весьма щепетильна.Ну Онли, ну нравится тебе Орган сосать, ну ничего в этом зазорного нет, соси себе на здоровье И вообще ты ни какаешь и не писяешь! Опять тебя сносит на оскорбительный тон.Тебе 24 года,а понятия у тебя,как у подростка. Я нигде тебя не оскорбил,а ты опять... Зачем ты мне приписываешь то,что я не заявлял? Я думал ты нормально общаться начала,а тебя вновь заколбасило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти