Перейти к содержанию
Бронеход

Интересный парадокс

Пуша

Рекомендуемые сообщения

Дед, уважь просьбу плиз, удали посты Нукуса из моей темы, пожалуйста!

Зачем,Пуша?

Пусть останутся!

Нукус,Какус...

Похоже,Денисик Давыдофф к нам подтянулся.

Будет тьма идиотских тем о мировом еврейском заговоре и т.д.

Веселуха!!!

Хоть будет ЕКу с кем рубиться.

Зачем,Пуша?

Пусть останутся!

Нукус,Какус...

Похоже,Денисик Давыдофф к нам подтянулся.

Будет тьма идиотских тем о мировом еврейском заговоре и т.д.

Веселуха!!!

Хоть будет ЕКу с кем рубиться.

Не знаю, как насчет остальных, но к Денису Давыдову у моего мужа А.Е. глубокая симпатия, а я уважаю мнение своего мужа.

ЗЫ: Деда, просьба осталася в силе))))

(с) Михаил Булгаков. Собачье сердце

Походу этот абзац еще долго будет подходить к восточно славянским божкам.

Спасибо, что зашел. По теме есть что сказать?

ну зачем же, забавно пишет))

Оль, ну а чего ты? Вишь - некую полемичность навязывает! Кстати, меня прикалывает, что на выборах нет главы "против всех"...

Не перевелись еще любители теорий Заговора и Закулисы))) :037:

КПРФ - это выходит тоже филиал ЗОГа? :(

• Бронеходы

Да ну.... :037: Так ты же потом первая скулеж устроиш о не честном Деде, затыкающем рот и удаляющем посты.

С какого хуя я их должен удалять, если на этой странице это единственные посты, которые хоть читать можно.

НУКСУС

А давай ка сделай отдельную темку по поводу Всемирного Израиля. Ну очень хочется что то комическое почитать.

Да ну.... :037: Так ты же потом первая скулеж устроиш о не честном Деде, затыкающем рот и удаляющем посты.

С какого хуя я их должен удалять, если на этой странице это единственные посты, которые хоть читать можно.

НУКСУС

А давай ка сделай отдельную темку по поводу Всемирного Израиля. Ну очень хочется что то комическое почитать.

Злой ты стал шописец!

Злой ты стал шописец!

Не... деда таперича добрый - почининый весь и на машинко мерседес по манхеттену раскатыват... :037:

НУКСУС

Да, поздно. Я азарт просветительский потерял уже, также, как и веру в человечество. Вот, если бы 3-4 года назад, тогда-да. Просто за эти годы понял, что достучаться до сознания овощного электората-неблагодарное занятие. 90% просто крутит пальцем у виска и реагирует вот , как этот шабес выше: ЕЩЕ ОДИН КЛОУН НАШЕЛСЯ. Но, этот поц, в отличие от остальной биомассы, судя по всему далеко не дурак, коим прикидывается, он из "этих"

Спасибо, что зашел. По теме есть что сказать?

Конечно есть. Я тебя поддерживаю, на клоунаду выборов давно не хожу, даже депутатов. Все равно выигрывает кто нужен, про батьку ваще молчу.

Плакать конечно не плакаю, но из окна авто наблюдая природу вокруг, очень даже горжусь тем, что я родился именно здесь. Если б не уроды у власти, это был бы рай на земле не меньше :037:

• Бронеходы
Злой ты стал шописец!

Я стал на столько же злой, на сколько ты поглупела. Попробуй поумнеть, может и я подобрею.

• Бронеходы
Да, поздно. Я азарт просветительский потерял уже,...

А, ну да. Ты просто так, один из тех, кто любит написать хуйню, но не любит за базар отвечать. Нивапрос, продолжай.

ПиСы: еще раз подобная картинка , как и ссылка на другой форум, и мы с тобой серьезно поругаемся. :037:

Не... деда таперича добрый - почининый весь и на машинко мерседес по манхеттену раскатыват... :037:

ну да, ну да...

Конечно есть. Я тебя поддерживаю, на клоунаду выборов давно не хожу, даже депутатов. Все равно выигрывает кто нужен, про батьку ваще молчу.

Плакать конечно не плакаю, но из окна авто наблюдая природу вокруг, очень даже горжусь тем, что я родился именно здесь. Если б не уроды у власти, это был бы рай на земле не меньше :(

И почему у власти всегда стоят уроды? :044: Может, нах ваще власть отменить?)))

Я стал на столько же злой, на сколько ты поглупела. Попробуй поумнеть, может и я подобрею.

Эээх, давай попробуем, что-ли. Руководство пользователя по поумнению вышлешь?

А, ну да. Ты просто так, один из тех, кто любит написать хуйню, но не любит за базар отвечать. Нивапрос, продолжай.

ПиСы: еще раз подобная картинка , как и ссылка на другой форум, и мы с тобой серьезно поругаемся. :037:

Я уже вышел из того возраста, когда на подъёбки в духе "что ссышь?", приходилось доказывать обратное. Запрет ссылок на посторонние ресурсы-учту, я новенький тут-не в курсах. А насчет развития указанной темы... Материала много, соберусь и выложу, вот только гложут сомнения: будет ли это актуально для данной целевой аудитории. А насчет "поругаццо":( Банить я тоже горазд на своем форуме-увлекательно сие занятие зело. В этом мы солидарны

Я уже вышел из того возраста, когда на подъёбки в духе "что ссышь?", приходилось доказывать обратное. Запрет ссылок на посторонние ресурсы-учту, я новенький тут-не в курсах. А насчет развития указанной темы... Материала много, соберусь и выложу, вот только гложут сомнения: будет ли это актуально для данной целевой аудитории. А насчет "поругаццо":037: Банить я тоже горазд на своем форуме-увлекательно сие занятие зело. В этом мы солидарны

ну давай уже собирайся с материалом вместе..а актуально это или нет, разберемся по ходу дела

Мне вот очень интересно было бы почитать

• Бронеходы
Я уже вышел из того возраста, когда на подъёбки в духе "что ссышь?", приходилось доказывать обратное. Запрет ссылок на посторонние ресурсы-учту, я новенький тут-не в курсах. А насчет развития указанной темы... Материала много, соберусь и выложу, вот только гложут сомнения: будет ли это актуально для данной целевой аудитории. А насчет "поругаццо":037: Банить я тоже горазд на своем форуме-увлекательно сие занятие зело. В этом мы солидарны

1. Ну подъёбку то начал именно ты с этим всемирным Израилем.

2. Нет, не солидарны, я этим занимаюсь с огромным сожалением.

• 7 месяцев спустя...

как бы сделать так, чтобы все правительство со всеми чиновниками исчезло вдруг в одночасье, а мы остались?

как бы сделать так, чтобы все правительство со всеми чиновниками исчезло вдруг в одночасье, а мы остались?

В аэропорт для начала работать устроиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...