Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Задумалась (знаю, что думать вредно, но никак пока не получается избавиться от дурной привычки)))) Я люблю свою страну, я люблю свой город, я люблю и глубоко уважаю россиян... Но, сцуко, я презираю наших власть имущих во главе с Президентом и Премьер-министром, которые регулярно меняются местами! Вот уже несколько лет я просто тупо не хожу на выборы, потому что не хочу участвовать в этом фарсе! Я перестала смотреть политические передачи, хотя лет десять назад вела активную политическую жизнь. И как скажите, все это должно уживаться в одном человеке? Я не встаю и не плачу слезами умиления при виде российского флага, но могу заплакать в осеннем лесу от окружающей меня чистоты и красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Оль, с утра вредно думать о политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Оль, с утра вредно думать о политике Думать ваще вредно, а уж о политике и тем паче (мож несварение желудка получицца)! Однако ж, а как ты справляешься с этим противоречием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у нас такаяже хрень, и я тоже не хожу на выборы, да и плевать на них, ненавижу политику и футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Думать ваще вредно, а уж о политике и тем паче (мож несварение желудка получицца)! Однако ж, а как ты справляешься с этим противоречием? с этим противоречием я справляюсь самым циничным образом - кладу на него с прибором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с этим противоречием я справляюсь самым циничным образом - кладу на него с прибором Лучше и не скажешь Придерживаюсь такого-же метода справления нужды этих противоречий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Задумалась (знаю, что думать вредно, но никак пока не получается избавиться от дурной привычки)))) Я люблю свою страну, я люблю свой город, я люблю и глубоко уважаю россиян... Но, сцуко, я презираю наших власть имущих во главе с Президентом и Премьер-министром, которые регулярно меняются местами! Вот уже несколько лет я просто тупо не хожу на выборы, потому что не хочу участвовать в этом фарсе! Я перестала смотреть политические передачи, хотя лет десять назад вела активную политическую жизнь. И как скажите, все это должно уживаться в одном человеке? Я не встаю и не плачу слезами умиления при виде российского флага, но могу заплакать в осеннем лесу от окружающей меня чистоты и красоты! Ну и нормально все : ты любишь свою страну и не любишь свое государство. То же самое скажет подавляющее большинство. Поскольку государство,любое,это механизм для навязывания воли. Иногда это навязывание воли большинства меньшинству,как в развитых демократиях,иногда - наоборот,как во всех остальных. А навязывание чужой воли никому не нравится. Идеальным государственным устройством могла бы стать полная анархия,но,увы,это недостижимо,как и любой идеал. Интересно,Пуша,вот ты пишешь ,что презираешь президента-премьера... А как ты думаешь,вот поставь тебя на их место,ты справлялась бы лучше и всем сумела бы угодить? Не забудь,что ты оказалась бы стесненной множеством обстоятельств ,не всегда от тебя зависящих. А другой страны с другим народом взять негде,как и другой глобус. Ну,если не тебя,тогда кого бы ты сегодня предложила? Так,чтоб уж с гарантией стало всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пуша ьы справлялась лучше. Даже Петуля лучше бы справлялась. Потому как мне сложно себе представить Путина, плачущего в осеннем лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нашла чему удивляться. Это обычная мировая практика. Вона, в США всего два президента (один демократ, второй республиканец) правят уже двести лет. И всё намано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И в самом деле, Капрал, странное дело. Вот я, например, любкю страну и люблю государство. И практически все в проклятом США так же. А тут нате, "обычная мировая практика". Не думаю, однако, не думаю. Правительство можно ругать за переодические ошибки, но что бы вот так, весь мир да и не любил свои государства.... Ой, что то ты немного преувеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 И в самом деле, Капрал, странное дело. Вот я, например, любкю страну и люблю государство. И практически все в проклятом США так же. А тут нате, "обычная мировая практика". Не думаю, однако, не думаю. Правительство можно ругать за переодические ошибки, но что бы вот так, весь мир да и не любил свои государства.... Ой, что то ты немного преувеличил. Ну, мне кажется, что "любить" государство - это действительно перебор, но можно его хотя бы уважать. Наше теперешнее получается только презирать. Даже бояться-то - и то не выходит, хотя поднасрать оно может изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ОМ, ты знаеш, тут наверное где то есть грань между любовью или уважением, я не смогу определить где она. Однако знаеш, лично я не просто люблю, я обажаю Америку. И так же 9/10 моих знакомых. Но ведь, когда говориш о Америке, то врядли можно сказать "страна", ибо тут по большому счету 50 стран. Так что любить то "приходится" именно государство. Об уважении я не говорю, это само сабой подразумевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 с этим противоречием я справляюсь самым циничным образом - кладу на него с прибором Везет тебе! Надо будет тож попробовать научиться)))) Ну и нормально все : ты любишь свою страну и не любишь свое государство.То же самое скажет подавляющее большинство. Поскольку государство,любое,это механизм для навязывания воли. Иногда это навязывание воли большинства меньшинству,как в развитых демократиях,иногда - наоборот,как во всех остальных. А навязывание чужой воли никому не нравится. Идеальным государственным устройством могла бы стать полная анархия,но,увы,это недостижимо,как и любой идеал. Интересно,Пуша,вот ты пишешь ,что презираешь президента-премьера... А как ты думаешь,вот поставь тебя на их место,ты справлялась бы лучше и всем сумела бы угодить? Не забудь,что ты оказалась бы стесненной множеством обстоятельств ,не всегда от тебя зависящих. А другой страны с другим народом взять негде,как и другой глобус. Ну,если не тебя,тогда кого бы ты сегодня предложила? Так,чтоб уж с гарантией стало всем хорошо. 1. Зачем надо угождать всем? Не вижу смысла вообще в угождении кому-либо. 2. Если я, будучи президентом, оказываюсь стесненной множеством не зависящих от меня обстоятельств, я сделаю так, чтобы обстоятельства зависели от меня, иначе нефик и браться. 3. А зачем искать другую страну с другим народом? 4. Кого бы я или кто другой сейчас не предложил, ничего не изменится, пока не будет изменено политическое устройство государства. Пример того, как я его вижу, можно прочитать у ОМа в подписи.))) Пуша ьы справлялась лучше. Даже Петуля лучше бы справлялась. Потому как мне сложно себе представить Путина, плачущего в осеннем лесу. Михалыч, пойдешь ко мне премьером?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Михалыч, пойдешь ко мне премьером?))) Нет. Спиться боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ОМ, московская теляхенция, которая презирает своё правительство, это ещё не вся Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Нет. Спиться боюсь. Боюсь, нам это уже не грозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ОМ, московская теляхенция, которая презирает своё правительство, это ещё не вся Россия. А вся Россия даже и не знает о существовании правительства, поругивая его просто по привычке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А вся Россия даже и не знает о существовании правительства, поругивая его просто по привычке. институт пчеловодства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Задумалась (знаю, что думать вредно, но никак пока не получается избавиться от дурной привычки)))) Я люблю свою страну, я люблю свой город, я люблю и глубоко уважаю россиян... Но, сцуко, я презираю наших власть имущих во главе с Президентом и Премьер-министром, которые регулярно меняются местами! Вот уже несколько лет я просто тупо не хожу на выборы, потому что не хочу участвовать в этом фарсе! Я перестала смотреть политические передачи, хотя лет десять назад вела активную политическую жизнь. И как скажите, все это должно уживаться в одном человеке? Я не встаю и не плачу слезами умиления при виде российского флага, но могу заплакать в осеннем лесу от окружающей меня чистоты и красоты! Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине (ПОЛИТИКЕ). И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. - Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. - Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (с) Михаил Булгаков. Собачье сердце Походу этот абзац еще долго будет подходить к восточно славянским божкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Пуша ьы справлялась лучше. Даже Петуля лучше бы справлялась. Потому как мне сложно себе представить Путина, плачущего в осеннем лесу. Как сейчас представляю - каждый день по телику рыдающий Путин. Снежок пошёл-премьер в слезах, листик упал - аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Вот уже несколько лет я просто тупо не хожу на выборы, потому что не хочу участвовать в этом фарсе!Я перестала смотреть политические передачи, хотя лет десять назад вела активную политическую жизнь. Почему же "тупо" ? Наоборот, всё правильно делаешь, тупят, как раз те ,кто продолжает ходить на выборы (участвовать в навязанном им цирке), и при этом на что-то расчитывать. Молодец, я давно людям это пытаюсь донести, выходит я не один. Причем? у нас ,я так понимаю, осознанный выбор ,а не не бзик Резюмирую: голосуя за того, другого, третьего, мы всё-равно голосуем за тех, или иных держателей основных активов. Т.е эти все, якобы имеющиеся идеологические разногласия кандидатов-липовые, а грызня идет на самом деле там, это по сути просто межклановые внутренние разборки, разногласия внутри кланов. Еврейских кланов. А интересами простого народа там и не пахнет. При любых раскладах, голосуя, ты голосуешь за Мировой Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 перевод резюме, пожалуйста.А что тут непонятного? Кто реально управляет страной(-ами) ? Ведь не те говорящие головы", которых мы типа "всенародно выбираем", а та самая мононациональная "мировая закулиса". Или кто-то всерьез считает, что президенты, "чем-то там управляют"? Причем ,это не вчера так сложилось, а с тех далеких времен, когда еще на папирусе письмена царапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А что тут непонятного? Кто реально управляет страной(-ами) ? Ведь не те говорящие головы", которых мы типа "всенародно выбираем", а та самая мононациональная "мировая закулиса". Или кто-то всерьез считает, что президенты, "чем-то там управляют"? Причем ,это не вчера так сложилось, а с тех далеких времен, когда еще на папирусе письмена царапали. причем тут Израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukus Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 причем тут Израиль? Ну, Своя, тут в двух словах не объяснишь, если ты совсем не в теме.... Имеется в виду не государство Израиль, как таковое-микроскопический клоп на теле планеты, но очень вонючий, а глобальная система управления. Посмотри ,что гугла скажет на аббревиатуру "ZOG". Только не обращай внимание на всякие там "...по мнению некоторых шизофреников, мир управляется скоытыми силами, где все построено у них на теории заговора, которого естественно нету". Мы ,отнюдь не шизофреники, мы ,скорее, мракобесы Пришло время, дорогой читатель, объяснить тебе кто такие мракобесы. Это не нация и не социальная группа, не организация и не секта. Это индивиды (невозможно назвать их людьми) пораженные тяжелейшим недугом – мракобесием. Болезнь эта известна с незапамятных времен. Болели ею и фараон египетский Рамзес и полководец персидский Аман и бесноватый Алоизыч и враг его, коварный Виссарионыч и многие-многие другие. Заразившиеся болезнью этой, начинают носиться со всякой чепухой вроде чести, совести, порядочности, служения Отечеству в ущерб истинным ценностям – верной службы Сынам Завета и поклонения Золотому Тельцу. Узнать мракобеса довольно просто: если видишь, что кто-то не стяжает сокровищ и поносит Сынов Завета – беги от него, это мракобес. Напротив, если кто-либо говорит о демократических преобразованиях, общечеловеческих ценностях, гражданском обществе, правах меньшинств и толерантности, знай – это твой добрый друг Сын Завета или его верный помощник шабес-гой. Недуг мракобесия, излечению не поддается и прекращается только со смертью носителя. Надежной защитой от него является исключительно наличие крови Сынов Завета, потому страдают этим заболеванием преимущественно гои. С давних пор, самые выдающиеся умы человечества пытаются создать лекарство от мракобесия (деятели французского Просвещения, Сионские мудрецы, американские политики), но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дед, уважь просьбу плиз, удали посты Нукуса из моей темы, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти