Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А меня старпером называл! У нас всего 9 лет разницы. Ты мне дал повод. Я не на пустом месте это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 1. В данный момент 28 лет.2. Холост. 3. Simple Minds 4. Хороший возраст. А 2005 - это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 За "женщину у плиты" можно здесь пиздюлей навалять? Ты меня вообще представляешь только у плиты? Шо за бред нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хороший возраст. А 2005 - это что??? Это чудесный и одновременно грустный год, в котором я окончил Университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 За "женщину у плиты" можно здесь пиздюлей навалять?Ты меня вообще представляешь только у плиты? Шо за бред нах? Ты же знаешь, я человек восточный. Поэтому люблю остроумных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты же знаешь, я человек восточный. Поэтому люблю остроумных женщин. Мне не видится связь востока и остроумия женщин никак Поклонения, почитания и уважения как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты же знаешь, я человек восточный. Поэтому люблю остроумных женщин. То, что ты меня любишь я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне не видится связь востока и остроумия женщин никак Поклонения, почитания и уважения как-то твоя мысль мне кажется неоконченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 твоя мысль мне кажется неоконченной Да !.. Выскажи итоговую мысль сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да !..Выскажи итоговую мысль сам как я могу высказать чужую мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты же знаешь, я человек восточный. О! А это интересно. Как ты представляешь свою будущую семью?"Женщина у плиты" и Москва чета не вяжется у меня в представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 О! А это интересно.Как ты представляешь свою будущую семью?"Женщина у плиты" и Москва чета не вяжется у меня в представлении. Я считаю, что всех людей, которые не умеют делить дроби друг на друга, решать квадратное уравнение и не читали Гоголя нужно лишить водительских прав, право голоса на президентских выборах и выборах в госдуму а также законодательно запретить им рожать детей. Независимо от полового признака. Вот приходит человек на выборы, а ему сразу задачку дают. Найди корни квадратного уравнения? Если ответ неверный, то голос этого человека вычеркивается. Женщину и мужчину я одинаково хорошо себе представляю у плиты в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти