Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Посмотрел, вроде визитки нема.. Непорядок.. Тем более что у человека сегодня День Рождения.. С праздником тебя, всего тебе самого... Давай рассказывай, как тебя в Котловку то занесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Посмотрел, вроде визитки нема.. Непорядок.. Тем более что у человека сегодня День Рождения.. С праздником тебя, всего тебе самого... Давай рассказывай, как тебя в Котловку то занесло... На самом деле, Колхозник хотел узнать, дашь ли ты ему в жопу. Про жопу он у всех спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Енот - это древнейший друг Котловки, с чем его и поздравляю. Ну и с днем рождения также, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Енот - мега-человечище, с днюхой его ещё поздравлю поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Енот оч. хороший "зверь". с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 К вечеру будет так? Или так? С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю! Вкусный томатный сок у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тлплуст, ну вот что ты за человек.. Не мог подождать пока День Рождения пройдёт, я бы спросил.. Кстати где фотки Енота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тлплуст, ну вот что ты за человек.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тлплуст, ну вот что ты за человек.. Не мог подождать пока День Рождения пройдёт, я бы спросил.. Кстати где фотки Енота ? В "наших лицах" я выставлял как минимум одну. Где-то в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 фоты в студию, тьфу ты, в визитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю с Днём Рождения..... Всего тебе хорошего !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Инота2005, знаю лично, четкий парень. С денюхой тебя, збычу тебе мечт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На самом деле, Колхозник хотел узнать, дашь ли ты ему в жопу. Про жопу он у всех спрашивает чел хотел аккуратно с краю падайти, а ты его сдал.. некрасиво... какой у мистера Енота ник на пипетке.? так я быстрее его вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чел хотел аккуратно с краю падайти, а ты его сдал.. некрасиво... какой у мистера Енота ник на пипетке.? так я быстрее его вспомню такойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чел хотел аккуратно с краю падайти, а ты его сдал.. некрасиво... какой у мистера Енота ник на пипетке.? так я быстрее его вспомню Некрасиво?Как сказать. Красота вообще понятие относительное... По мне, так очень некрасиво, когда своего пацана в жопу пытаются отхуярить по тихому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Некрасиво?Как сказать. Красота вообще понятие относительное... По мне, так очень некрасиво, когда своего пацана в жопу пытаются отхуярить по тихому. А нехуй за мылом наклонятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А нехуй за мылом наклонятся.. Это да, технику безопасности соблюдать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЙО-хо-хо! и бутылка рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А где сам Полоскун то ёбтыть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С днюхой Енота Вспоминается анек: - У меня две полоски -Милая, ты беременна? -Нет бля! Я енот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Праздник к нам приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 1. В данный момент 28 лет. 2. Холост. 3. Simple Minds 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 1. В данный момент 28 лет.2. Холост. 3. Simple Minds 4. А меня старпером называл! У нас всего 9 лет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти