Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Enot2005 сказал: Московский картофель Ты попробуй подожги свой московский картофель - гореть будет зелёным пламенем и чадить чёрным....
Колхозник Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Ты попробуй подожги свой московский картофель - гореть будет зелёным пламенем и чадить чёрным.... Ну и что ??? Самогон тоже горит, но ведь люди его пьют..
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Колхозник сказал: Ну и что ??? Самогон тоже горит, но ведь люди его пьют.. Самогон красиво горит,а это нет и с химическим запахом!
DIMMKKA Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Ты попробуй подожги свой московский картофель - гореть будет зелёным пламенем и чадить чёрным.... Да... а чего, Вика, ты еще поджигала... давай рассказывай
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 DIMMKKA сказал: Да... а чего, Вика, ты еще поджигала... давай рассказывай Чего только не поджигала
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Ты попробуй подожги свой московский картофель - гореть будет зелёным пламенем и чадить чёрным.... масло оно и должно гореть как-то так к тому же я не настаиваю, что Московский картофель это полезно опять же, читайте состав и будет нам счастье
tplust Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну до чего же я не люблю кукурузные чипсы - и всё время попадаюсь из-за своей доверчивости... Потому что помню, что на пенопласте нарисовано какое-то хищное животное (уже помню), и покупаю поэтому что-то другое. А тут и вроде дорогие, и картинка иная, а, мля открыл - и пенопласт, да ещё и безвкусный. А готовить лень очень. Ну что за жизнь-то такая?? Везде нашего брата норовят наебать. Да, редкостная дрянь. Один раз купил и выкинул в ведро. Ваше возмущение мне близко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти