Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну до чего же я не люблю кукурузные чипсы - и всё время попадаюсь из-за своей доверчивости... Потому что помню, что на пенопласте нарисовано какое-то хищное животное (уже помню), и покупаю поэтому что-то другое. А тут и вроде дорогие, и картинка иная, а, мля открыл - и пенопласт, да ещё и безвкусный. А готовить лень очень. Ну что за жизнь-то такая?? Везде нашего брата норовят наебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Придётцо перейти на банальные картохельные чипсы..... даааааа А в хедшем случае на жареный картофель... Собственноручно прычём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Придётцо перейти на банальные картохельные чипсы..... даааааа А в хедшем случае на жареный картофель... Собственноручно прычём... Дык я и хотел картофельные купить... Хорошо,рульку в холодильнике нашел. А то что-то я сегодня совсем забыл чего-нибудь съестное положить в организм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а чем вы пенопласт запивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а чем вы пенопласт запивали? А я его выкинул со злости. Но в принципе пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня есть щи... ноу пенопласт детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 честно говоря, ни разу не пробовала кукурузные чипсы..а чем вам картофельные к пиву-то не подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 честно говоря, ни разу не пробовала кукурузные чипсы..а чем вам картофельные к пиву-то не подошли? Ты покрасилась что ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты покрасилась что ли? )) ну в принципе да))) потому не догоняю..расшифруй чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И чипсы и хлопья - это кака. Не ешьте это,детки! Я вот ща,недолго думая,начищу картошки,нарежу немелкими кусками подчеревок с много мяса-мало сала,посмотрю,можа ишшо и лучка..... И все это - на сковородку. Соленые бочковые огурчики у меня есть. И пиво - тоже. А еще я сегодня в первый раз в жизни сварил варенье из кизила,который сам ,на халяву,собрал в парке. Оно пока еще в кастрюле,но пенки я уже употребил - вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну в принципе да))) потому не догоняю..расшифруй чтоль Я хотел купить картофельные, и был уверне, что их и покупаю. Однако жестоко ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И чипсы и хлопья - это кака.Не ешьте это,детки! Я вот ща,недолго думая,начищу картошки,нарежу немелкими кусками подчеревок с много мяса-мало сала,посмотрю,можа ишшо и лучка..... И все это - на сковородку. Соленые бочковые огурчики у меня есть. как же я захотела под это водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И чипсы и хлопья - это кака.Не ешьте это,детки! Я вот ща,недолго думая,начищу картошки,нарежу немелкими кусками подчеревок с много мяса-мало сала,посмотрю,можа ишшо и лучка..... И все это - на сковородку. Соленые бочковые огурчики у меня есть. И пиво - тоже. А еще я сегодня в первый раз в жизни сварил варенье из кизила,который сам ,на халяву,собрал в парке. Оно пока еще в кастрюле,но пенки я уже употребил - вкуснятина! Кизиловое варенье - чуть ли не единственное, которое я действительно люблю. А готовить, как я уже говорил выше, мне лень. Да к тому же уже я чего-то и съел, так что пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я хотел купить картофельные, и был уверне, что их и покупаю. Однако жестоко ошибся. ааа, не поняла сразу-то)) стареем-с - тупеем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кизиловое варенье - чуть ли не единственное, которое я действительно люблю. А готовить, как я уже говорил выше, мне лень. Да к тому же уже я чего-то и съел, так что пох. а рябиновое любишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а рябиновое любишь ? Тоже ничего. Но вообще я к сладкому более чем равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 как же я захотела под это водки Ты считаешь,лучше водки? Не поверите,но у меня есть раритет : бутылка самой простой водки "Столичная". Но!!! Ей примерно лет 30!!! Кто помнит,она с такой красной птичкой на этикетке. Забыли несколько таких пузырей в кладовке,вот теперь уже одна осталась. Вторую выпил недавно с соседями на троих. Мягкой показалась. И наутро никаких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Тоже ничего. Но вообще я к сладкому более чем равнодушен. У меня скорей кисленькое получилось,потому что кизил еще не совсем созрел. Через недельку повторю сбор урожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У меня скорей кисленькое получилось,потому что кизил еще не совсем созрел.Через недельку повторю сбор урожая. Дык я знаю... Поэтому и люблю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 извиняюсь, не по теме вопрос..навеяно урожаем сегодня зашла в Ашан, там полки с крупами совершенно пусты..это везде интересно или только в марьинском такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Читос - отличная вещь, у автора плохо с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Читос - отличная вещь, у автора плохо с головой вот оно что , а я поначалу гадал - что это за животное такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Я хотел купить картофельные, и был уверне, что их и покупаю. Однако жестоко ошибся. это все потому, что ты лошара и не хрена не петришь ни в чипсах, ни в пиве, ни в эбонитовых слонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Читос - отличная вещь, у автора плохо с головой Московский картофель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Пенопласт в молоке это объедение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти