Паниковский Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо!Пойдем далее... Никуя мну не устраивает твой ответ, ибо ты делаешь все, дабы уклониться от ответа)))) Но не суть, даже из отсутствия ответа мона чета выжать)))) Паниковский, а ведь никуя ты ни джентльмен, тада какого куя ты тута вопросы про ледиев создаешь? Аха! А братья Стругацкие не были космонавтами... А уж Чехов и подавно лошадью не был... Как по-твоему,ТАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ О ЛЕДЯХ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГЕРЦОГ бУКИНГЕМСКИЙ,ТЕМУ ОБ ЕВРЕЯХ ТОЛЬКО РАВВИН,ТЕМУ О ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕР СБОРНОЙ И Т.Д.? Пардон,случайно капс лок зацепил.
Пуша Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Аха!А братья Стругацкие не были космонавтами... А уж Чехов и подавно лошадью не был... Как по-твоему,ТАК СОЗДАВАТЬ ТЕМУ О ЛЕДЯХ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГЕРЦОГ бУКИНГЕМСКИЙ,ТЕМУ ОБ ЕВРЕЯХ ТОЛЬКО РАВВИН,ТЕМУ О ФУТБОЛЬНОМ МАТЧЕ ТОЛЬКО ТРЕНЕР СБОРНОЙ И Т.Д.? Пардон,случайно капс лок зацепил. и вот скажи мну, при чем здесь евреи? Паниковский, не увиливай от ответа)))) А, впрочем, как хочешь... Моя мысля такова: нетути среди нас ледиев, как нетути и джентльменафф, и енто факт. Таки нам че теперича делать? Сыбаццо в ужасе, али оскорблять ваш взгляд и слух своими неджетльменсколедийскими каментами?
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 и вот скажи мну, при чем здесь евреи? Паниковский, не увиливай от ответа)))) А, впрочем, как хочешь... Моя мысля такова: нетути среди нас ледиев, как нетути и джентльменафф, и енто факт. Таки нам че теперича делать? Сыбаццо в ужасе, али оскорблять ваш взгляд и слух своими неджетльменсколедийскими каментами? Пушенька! Я так и думал. Ты либо не читала,о чем я писал вначале,либо не совсем поняла,о чем я. Меня совсем не интересовало выяснить,кто из юзеров (или юзериц?) леди,а кто - нет. Тем более,что для меня в общем-то картина ясна,хоть я и не собираюсь ее обнародовать. Меня совсем другое интересовало. Обьясню в меру своих слабых возможностей. Поскольку,по моему твердому убеждению,все на свете происходит из-за женщин ,либо для женщин,то именно они и повинны во всеобщем обыдлении. Причем сами они идут в голове этого процесса. Как паршивая курица не сможет снести полноценное яйцо,так и обыдлячившиеся женщины способствуют увеличению количества обыдлячившихся мужиков. Вот меня и интересует,почему же с течением времени этих быдлокуриц и,соответственно,быдлоцыплят с яйцами становится все больше. Интересно также,к чему это приведет в конечном счете. Наши родители,а тем более дедушки с бабушками не обсуждали прилюдно преимущества тех или других способов минета или анального секса. Они не делились сведениями о местах произрастания наилучшей травы и преимуществах грибов перед таблетками. Трудно поверить,но они испытывали стыд,если ,нажравшись, рыгали. Они стеснялись отпрашиваться с урока в туалет,если в классе были представители противоположного пола. Для них быть уличенными в онанизме было страшным позором . В их времена бюстгальтеры и трусы считались интимными предметами туалета,а не верхней одеждой. Ну и так далее. Сейчас нравы несколько другие. Экстраполируя развитие нравственности в том же направлении,интересно,каких же высот достигнут наши дети и (страшно подумать!) внуки. Ну вот,в общем-то,то,что вертелось у меня в голове при создании этой темы. Прошу извинить,если по врожденному скудоумию и косноязычию я не сумел сразу доходчиво обьяснить свою мысль.
Пуша Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Пушенька!Я так и думал. Ты либо не читала,о чем я писал вначале,либо не совсем поняла,о чем я. Меня совсем не интересовало выяснить,кто из юзеров (или юзериц?) леди,а кто - нет. Тем более,что для меня в общем-то картина ясна,хоть я и не собираюсь ее обнародовать. Меня совсем другое интересовало. Обьясню в меру своих слабых возможностей. Поскольку,по моему твердому убеждению,все на свете происходит из-за женщин ,либо для женщин,то именно они и повинны во всеобщем обыдлении. Причем сами они идут в голове этого процесса. Как паршивая курица не сможет снести полноценное яйцо,так и обыдлячившиеся женщины способствуют увеличению количества обыдлячившихся мужиков. Вот меня и интересует,почему же с течением времени этих быдлокуриц и,соответственно,быдлоцыплят с яйцами становится все больше. Интересно также,к чему это приведет в конечном счете. Наши родители,а тем более дедушки с бабушками не обсуждали прилюдно преимущества тех или других способов минета или анального секса. Они не делились сведениями о местах произрастания наилучшей травы и преимуществах грибов перед таблетками. Трудно поверить,но они испытывали стыд,если ,нажравшись, рыгали. Они стеснялись отпрашиваться с урока в туалет,если в классе были представители противоположного пола. Для них быть уличенными в онанизме было страшным позором . В их времена бюстгальтеры и трусы считались интимными предметами туалета,а не верхней одеждой. Ну и так далее. Сейчас нравы несколько другие. Экстраполируя развитие нравственности в том же направлении,интересно,каких же высот достигнут наши дети и (страшно подумать!) внуки. Ну вот,в общем-то,то,что вертелось у меня в голове при создании этой темы. Прошу извинить,если по врожденному скудоумию и косноязычию я не сумел сразу доходчиво обьяснить свою мысль. Извиняю, но, по-моему, у тебя просто старческое брюзжание! Уж прости, ежели че не так!
Nalik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поскольку,по моему твердому убеждению,все на свете происходит из-за женщин ,либо для женщин,то именно они и повинны во всеобщем обыдлении Сильный пол обвиняет женщин во всем происходящем на свете Повеселило
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ипаааать колотить..... ...понаписали тут , а веть всё очень просто, какая разница в каком озере ты купаешся в лебединном или в леБлЯдинном...у каждой балерине свой статус и соотвкцтвующий партнёр и всех и вся устроины по умолчанию
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Сильный пол обвиняет женщин во всем происходящем на светеПовеселило ну так это правда .... кто яблоко схавал а? ....делали бы как Вика пицу ала рашн так веть неееетт фрухты вам подавай :044: ..вот по этому и выраженье "шершеля фам" устарело , теперь в моде "шерше ля КЛАД" , а фам сама прибежит
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Извиняю, но, по-моему, у тебя просто старческое брюзжание! Уж прости, ежели че не так! Если это всего-навсего старческое брюзжание,так опровергни его своими молодежными доводами. Казалось бы,чего проще? А то выходит,ты парафинишь меня лично,а не то,что я говорю. Меня-то нетрудно. Старый,маразм,склероз и вообще лишний вес имеется - это все я уже на пипетке слышал 1000 раз. Обычно к этим доводам прибегают тогда,когда больше сказать нечего,а явно сливать не хочется.
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Сильный пол обвиняет женщин во всем происходящем на светеПовеселило Доказать,что все происходит именно из-за вас настолько легко,что даже и неинтересно. Да-да,и преступления и войны и прочие каки - это все в конечном счете из-за вас. Справедливости ради надо отметить,что и все хорошее - прогресс,благородные поступки,шедевры искусства и т.п. - тоже из-за вас и ради вас. И только природные катаклизмы к вам отношения не имеют.
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ипаааать колотить..... ...понаписали тут , а веть всё очень просто, какая разница в каком озере ты купаешся в лебединном или в леБлЯдинном...у каждой балерине свой статус и соотвкцтвующий партнёр и всех и вся устроины по умолчанию Не соглашусь. Весьма редко бывает так,чтоб лебедь из грязной лужи нашел себе леблядиху из прекрасного озера. В то же время леблядихе с болота весьма нередко удается охомутать лебедя из лебединого озера. Почему? Наверно,лебеди ,все же, по жизни тупее леблядих.
Паниковский Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ну так это правда .... кто яблоко схавал а? ....делали бы как Вика пицу ала рашн так веть неееетт фрухты вам подавай :044: ..вот по этому и выраженье "шершеля фам" устарело , теперь в моде "шерше ля КЛАД" , а фам сама прибежит И даже более прозаично : "Шерше ля бабки".
Nalik Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Доказать,что все происходит именно из-за вас настолько легко,что даже и неинтересно.Да-да,и преступления и войны и прочие каки - это все в конечном счете из-за вас. некоторые случаи действительно имеют место быть, но мне как-то сложно сопоставить военные действия в Чечне, Ираке, Афгане с женщинами А также многие и многие преступления, где женский пол даже в отдалении не фигурирует..ну а с каками это вообще в Котловку. Зато я могу все прекрасно сопоставить с мужской алчностью, желанием поиметь хоть какую-то власть и почуствовать себя исключительным незаменимым влиятельным и т.п...что характерно как для реальной жизни, так и для виртуальной
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Не соглашусь.Весьма редко бывает так,чтоб лебедь из грязной лужи нашел себе леблядиху из прекрасного озера. В то же время леблядихе с болота весьма нередко удается охомутать лебедя из лебединого озера. Почему? Наверно,лебеди ,все же, по жизни тупее леблядих. эй...паниковски ты чего???....читай внимательней одно и тоже говорим
exup Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 некоторые случаи действительно имеют место быть, но мне как-то сложно сопоставить военные действия в Чечне, Ираке, Афгане с женщинамиА также многие и многие преступления, где женский пол даже в отдалении не фигурирует..ну а с каками это вообще в Котловку. Зато я могу все прекрасно сопоставить с мужской алчностью, желанием поиметь хоть какую-то власть и почуствовать себя исключительным незаменимым влиятельным и т.п...что характерно как для реальной жизни, так и для виртуальной а зачем нам это нада?..для вас любимы ибо стать лудшими и выбрать лудшую , и а5 ви в вИне
Паниковский Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 некоторые случаи действительно имеют место быть, но мне как-то сложно сопоставить военные действия в Чечне, Ираке, Афгане с женщинамиА также многие и многие преступления, где женский пол даже в отдалении не фигурирует..ну а с каками это вообще в Котловку. Зато я могу все прекрасно сопоставить с мужской алчностью, желанием поиметь хоть какую-то власть и почуствовать себя исключительным незаменимым влиятельным и т.п...что характерно как для реальной жизни, так и для виртуальной Алчность - это стремление к обогащению? К накоплению всяческих материальных благ? Так? А зачем? Неужели просто для того,чтоб изредка вытаскивать из нычки чемодан с деньгами и пересчитывать их? Очевидно,нет. Даже Корейко,уж на что,казалось бы,образец рафинированной алчности,и тот готов был бросить все свои миллионы к ногам Зоси Синицкой. Ты права,деньги и власть нужны для того,чтоб почувствовать восхищение окружающих, но,в первую очередь женщин. Подумай сама,кому нужны деньги на необитаемом острове. Кому нужна власть,если не будет покорных подданных и,в первую очередь женского пола? Представим себе вождя племени ,в котором только мужики. Власть у него 100%. И как ее использовать? Разве что заставлять всех мужиков обслуживать тебя. Нах такая власть? А пригони в это племя хоть одну бабу и вождь сразу распустит хвост и станет изо всех сил эту власть демонстрировать,чтоб завоевать любовь самки. Именно любовь,потому что просто покорная кукла надоест моментально. Типа надувной бабы. Теперь о войнах. Войны развязывают совершенно конкретные люди. Развязывают для того,чтоб достичь своих целей и,в конечном счете,опять же денег и власти. Теперь перечти пост сначала и припомни,часто ли в истории войны развязывали импотенты или кастраты.. Собственно,я не открываю ничего нового. Задолго до меня к аналогичным выводам пришел дедушка Фрейд. Сексуальная энергия требует выхода и движет если не всеми,то подавляющим большинством поступков человека. Выливается она в том числе и в стремлении к богатству и власти. Короче,если сказать по-простому,любой мужчина идет на поводу у своих яиц. А конец этого повода - в женских руках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти