Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частенько мне,да и не только мне,наверное,приходится выслушивать жалисные женские сетования на то,что-де: "Мужик пошел не тот...Джентльмены перевелись..." и тому подобные всхлипывания.

А давайте задумаемся - почему они "перевелись" и куда делись.

Как известно,спрос рождает предложение.

Исходя из этого постулата,спрос на джентльменов сильно подупал.

А почему?

Очевидно,спрос на джентльменов был высок тогда,когда было много "ледей".

На какого же джентльмена может претендовать современная "ледь" в юбке по самое "не балуйся",раскрашенная в цвета апача на тропе войны,благоухающая куревом вперемешку с пивным выхлопом,употребляющей мат просто для маскировки косноязычия и готовая подарить любому желающему самое дорогое,что у нее еще осталось - как минимум банальный трипперочек?

Очевидно,на такого же "джентельмена".

Однако,спроси такую "тургеневскую девушку",кого бы ей хотелось,она обязательно процитирует слова известной песни : "Чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил...." - ну и далее по тексту.Ну а внешность Бандероса и Мерседес - само собой разумеется.

Милые "леди",сетующие на убогость наших реалий (просьба не путать с гениталиями,хотя тут-то вы не ошибетесь),задумайтесь : а являетесь ли вы действительно теми самыми "ледями",заслуживающими настоящих "джентльменов".

Пы.Ся.

Уважая ваше и ценя свое время,заранее согласен со всеми обвинениями в маразме,склерозе и радикулите в мой адрес (хотя насчет радикулита можно было бы подискутировать).

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Георгий, я уже не первый раз замечаю, что ты живёшь в каком-то параллельном мире как будто... Ну или я - в параллельном. Правда врать не буду - по африкам не плавал, трепангов не кушал, и даже в групповом сексе не участвовал. Но это просто поразительно... Разумеется, есть и такие дамы, про которых ты говоришь, но как-то мне казалось, что ты с ними не осбо-то и можешь где пересекаться. Я вот почему-то не пересекаюсь. Причем почему-то не пересекаюсь даже там, где, казалось бы, других и быть не может - ну, где-нибудь в крестьянской глуши какой-нибудь далёкой глубинки. Впрочем, и всхлипываний не очень-то слышу... :020:

Опубликовано
Георгий, я уже не первый раз замечаю, что ты живёшь в каком-то параллельном мире как будто... Ну или я - в параллельном. Правда врать не буду - по африкам не плавал, трепангов не кушал, и даже в групповом сексе не участвовал. Но это просто поразительно... Разумеется, есть и такие дамы, про которых ты говоришь, но как-то мне казалось, что ты с ними не осбо-то и можешь где пересекаться. Я вот почему-то не пересекаюсь. Причем почему-то не пересекаюсь даже там, где, казалось бы, других и быть не может - ну, где-нибудь в крестьянской глуши какой-нибудь далёкой глубинки. Впрочем, и всхлипываний не очень-то слышу... :020:

Ну почему в параллельном?

Сходи на любую рядовую дискотеку,прислушайся к разговорам стайки школьниц старших классов,постой вечерком у ночного ларька...

А вот как раз к крестьянской глубинке мой пост никаким боком не касается.

Я ведь не о тех,которые не стали "ледями" в силу обьективной невозможности,а о тех,которые,в принципе могли бы ими быть,но не захотели.

Трудно требовать хороших манер от дочери доярки и механизатора (трудно,но можно),живущей в деревеньке .

А вот от девиц ,выросших в городе (даже в семье уборщицы и сантехника) этого ожидать можно.

Боря!

Ты несогласен с тем,что уровень морали упал ниже канализации?

Припомню доисторические времена,когда я учился в школе,так за матерное слово в присутствии одноклассниц можно было и уважения лишиться.

Не всех,но подавляющего большинства.

Это так,к примеру...

Опубликовано
Правда врать не буду - по африкам не плавал, трепангов не кушал, и даже в групповом сексе не участвовал. :020:

Завидую!

Как много интересного тебе еще предстоит!!!

Опубликовано
Ну почему в параллельном?

Сходи на любую рядовую дискотеку,прислушайся к разговорам стайки школьниц старших классов,постой вечерком у ночного ларька...

А вот как раз к крестьянской глубинке мой пост никаким боком не касается.

Я ведь не о тех,которые не стали "ледями" в силу обьективной невозможности,а о тех,которые,в принципе могли бы ими быть,но не захотели.

Трудно требовать хороших манер от дочери доярки и механизатора (трудно,но можно),живущей в деревеньке .

А вот от девиц ,выросших в городе (даже в семье уборщицы и сантехника) этого ожидать можно.

Боря!

Ты несогласен с тем,что уровень морали упал ниже канализации?

Припомню доисторические времена,когда я учился в школе,так за матерное слово в присутствии одноклассниц можно было и уважения лишиться.

Не всех,но подавляющего большинства.

Это так,к примеру...

Не далее, как вчера был на дискотеке в центре Москвы. Ну, типа в клубе... или даже не знаю... Короче, такое заведение, где можно бухать, читать книжки и танцевать. Люди танцевали с энтузиазмом. Да, в некотором смысле такое необузданное веселье - это пир во время чумы, но вот такого типажа, который ты описал, я почему-то не увидел (или почти не увидел).

Я бы мораль с матом не связывал вообще никак. Можно выражаться языком Гомера, но быть при этом такой сволочной сукой, что любой матерщинник (любая матерщинница) выйдет по сравнению с тобой матерью Терезой.

UPD. Правда это конечно были не школьницы страших классов... Там фэйс-контроль жесткий - до 18 - ваще никак. Но, видимо, и школьницы умнеют со временем.

Опубликовано
Не далее, как вчера был на дискотеке в центре Москвы. Ну, типа в клубе... или даже не знаю... Короче, такое заведение, где можно бухать, читать книжки и танцевать. Люди танцевали с энтузиазмом. Да, в некотором смысле такое необузданное веселье - это пир во время чумы, но вот такого типажа, который ты описал, я почему-то не увидел (или почти не увидел).

Я бы мораль с матом не связывал вообще никак. Можно выражаться языком Гомера, но быть при этом такой сволочной сукой, что любой матерщинник (любая матерщинница) выйдет по сравнению с тобой матерью Терезой.

UPD. Правда это конечно были не школьницы страших классов... Там фэйс-контроль жесткий - до 18 - ваще никак. Но, видимо, и школьницы умнеют со временем.

Нет,"сволочная сука" - это качество из другой плоскости.Хотя и таких сейчас стало много больше,но я,в принципе,говорю о более поверхностных признаках.

Мои познания в области ночных клубов Москвы,конечно,сильно недостаточны,но,возможно,слова "жесткий фейс-контроль" многое обьясняют?

И тем не менее,если говорить даже о том месте (уверен,далеко не последнем клубе),который ты осчастливил своим присутствием,то скажи,только честно : присутствовавшие там дамы пахли мохитой вместо пива? Много стараний надо было бы приложить,чтоб пригласить любую из присутствовавших на палочку чая? Что они покуривали?

Окатили ли бы они презрительным взглядом парня,употребившего мат в их присутствии? У какого процента присутствующих ледей внимательный наблюдатель не установил бы цвет трусов ,буде наличие таковых вообще обнаружилось бы? Что сделала бы любая из присутствовавших леди,если бы во время зажигательных танцев из декольте случайно вывалилась бы сиська? Покраснела,смутилась и убежала бы? Или спокойно заправила вывалившиеся прелести обратно в пазуху и продолжала скакать как ни в чем не бывало?

Опубликовано
Ох, не знаю... Раньше это всё надо делать... Как-то уже немного не до того. Ну разве что трепанга скушать...

Нет-нет,и групповушку - обязательно!!!

Опубликовано

Паниковский, а почему ты считаешь, что мужики перевелись? :020:

Я лично этого не заметила, хотя мож не там смотрю))))

Опубликовано
Нет,"сволочная сука" - это качество из другой плоскости.Хотя и таких сейчас стало много больше,но я,в принципе,говорю о более поверхностных признаках.

Мои познания в области ночных клубов Москвы,конечно,сильно недостаточны,но,возможно,слова "жесткий фейс-контроль" многое обьясняют?

И тем не менее,если говорить даже о том месте (уверен,далеко не последнем клубе),который ты осчастливил своим присутствием,то скажи,только честно : присутствовавшие там дамы пахли мохитой вместо пива? Много стараний надо было бы приложить,чтоб пригласить любую из присутствовавших на палочку чая? Что они покуривали?

Окатили ли бы они презрительным взглядом парня,употребившего мат в их присутствии? У какого процента присутствующих ледей внимательный наблюдатель не установил бы цвет трусов ,буде наличие таковых вообще обнаружилось бы? Что сделала бы любая из присутствовавших леди,если бы во время зажигательных танцев из декольте случайно вывалилась бы сиська? Покраснела,смутилась и убежала бы? Или спокойно заправила вывалившиеся прелести обратно в пазуху и продолжала скакать как ни в чем не бывало?

Ну я вообще не люблю таких заведений (и, полагаю, ты тоже не очень). От прокуренных тошниловок с пельменями и громкой-прегромкой попсой меня тошнит. И это не от какого-то снобизма, или высокомерия, а просто физически не выношу - не из-за людей, а из-за формата. Возможно, там и живут вот эти твои "апачи с выхлопами".

Я сам выпил очень много пива, поэтому запах мохито не очень ощущал... Ну вполне возможно, что и пахли - и чего? Нет, не много при желании. И чего? Покуривали как правило свои вонючии тоненькие сигаретки. И чего? Насчет парня с матом... Ну, наверное, смотря какой парень и смотря какой мат. Но мне кажется ханжеством обзывать шалавами всех тех девушек, которые не краснеют при звуках мата. Мат очень красив при грамотном употреблении. Ну сиська... Ну опять-таки - я немножко не понимаю, почему нельзя заправить сиську обратно и продолжать беседовать про особенности современной структурной лингвистики, а не убегать, краснея, в слезах?

Опубликовано (изменено)

Есть Леди и есть "Бледи"... Да только дело не в "обмельчании" мужчин,а в увеличении запросов наших половин.Вкупе с всеобщим эгоизмом и нежелании заботиться о "любимом", меркантилизм ,возведенный в ранг добродетели принес свои горькие плоды...

Изменено пользователем Милая
Опубликовано
Паниковский, а почему ты считаешь, что мужики перевелись? :020:

Я лично этого не заметила, хотя мож не там смотрю))))

Я этого не утверждал.

Так заявляют многие девицы.

Опубликовано
Ну я вообще не люблю таких заведений (и, полагаю, ты тоже не очень). От прокуренных тошниловок с пельменями и громкой-прегромкой попсой меня тошнит. И это не от какого-то снобизма, или высокомерия, а просто физически не выношу - не из-за людей, а из-за формата. Возможно, там и живут вот эти твои "апачи с выхлопами".

Я сам выпил очень много пива, поэтому запах мохито не очень ощущал... Ну вполне возможно, что и пахли - и чего? Нет, не много при желании. И чего? Покуривали как правило свои вонючии тоненькие сигаретки. И чего? Насчет парня с матом... Ну, наверное, смотря какой парень и смотря какой мат. Но мне кажется ханжеством обзывать шалавами всех тех девушек, которые не краснеют при звуках мата. Мат очень красив при грамотном употреблении. Ну сиська... Ну опять-таки - я немножко не понимаю, почему нельзя заправить сиську обратно и продолжать беседовать про особенности современной структурной лингвистики, а не убегать, краснея, в слезах?

Где ты увидел у меня слово "шалава"?

От "шалава" до "не леди" все-таки немалая дистанция.

"Шалава" - это уже выпадение из общей картинки,а "не леди" - прекрасно туда вписывается.

Я же не имел в виду вокзальных блядей или бомжих.

Опубликовано

Есть Леди и есть "Бледи"... Да только дело не в "обмельчании" мужчин,а в увеличении запросов наших половин.Вкупе с всеобщим эгоизмом и нежелании заботиться о "любимом", меркантилизм ,возведенный в ранг добродетели принес свои горькие плоды...

Вот и я об этом.

Причем леди не жалуются на недостаток джентльменов.

Просто потому,что быдло их не интересует и они его,поэтому,и не замечают.

А на отсутствие достойных мужиков жалуются как раз те,которых "леди" не назовешь,даже с большой натяжкой.

Опубликовано
Где ты увидел у меня слово "шалава"?

От "шалава" до "не леди" все-таки немалая дистанция.

"Шалава" - это уже выпадение из общей картинки,а "не леди" - прекрасно туда вписывается.

Я же не имел в виду вокзальных блядей или бомжих.

Ну, это я так резюмировал твои слова... Извини, если неправильно выразился. :020:

ОК, тогда я соглашусь, что современные девушки часто "не леди". Но по-моему они и не особенно настаивают на "джентельменах". Что, мне кажетсЯ, и не очень плохо... Джентельмены галстуки должны носить и не могут себе позволить пить пиво из бутылок.

Опубликовано
Насчет парня с матом... Ну, наверное, смотря какой парень и смотря какой мат. Но мне кажется ханжеством обзывать шалавами всех тех девушек, которые не краснеют при звуках мата. Мат очень красив при грамотном употреблении.

Ну сиська... Ну опять-таки - я немножко не понимаю, почему нельзя заправить сиську обратно и продолжать беседовать про особенности современной структурной лингвистики, а не убегать, краснея, в слезах?

Опять же,речь не о том мате,который в масть и с остроумием.

Из анекдота,как и из песни слова не выкинешь.

Я о том мате,который вставляют вместо мычания просто для связки слов.

Ну а насчет выскочившей сиськи...О темпора,о море!

Довелось мне в незапамятные времена наблюдать картинку.

Девица на танцплощадке сходила в туалет.

И,видно,когда поднималась с унитаза,сама не заметила,что сзади резинкой трусов прихватила подол платья.

Так и вернулась на танцплощадку.

То есть спереди все пристойно,а сзади - жопа в трусах с заправленным туда подолом.

Ей,конечно,подружки почти сразу на входе шепнули и она тут же оправилась.

Нет,не обосралась от конфуза,а мгновенно выдернула подол из трусов,мало кто и засек.

Но видели б вы,как она краской залилась и моментально убежала.

Мы ее потом пару месяцев вообще не видели - пряталась со стыда.

Опубликовано
Опять же,речь не о том мате,который в масть и с остроумием.

Из анекдота,как и из песни слова не выкинешь.

Я о том мате,который вставляют вместо мычания просто для связки слов.

Ну а насчет выскочившей сиськи...О темпора,о море!

Довелось мне в незапамятные времена наблюдать картинку.

Девица на танцплощадке сходила в туалет.

И,видно,когда поднималась с унитаза,сама не заметила,что сзади резинкой трусов прихватила подол платья.

Так и вернулась на танцплощадку.

То есть спереди все пристойно,а сзади - жопа в трусах с заправленным туда подолом.

Ей,конечно,подружки почти сразу на входе шепнули и она тут же оправилась.

Нет,не обосралась от конфуза,а мгновенно выдернула подол из трусов,мало кто и засек.

Но видели б вы,как она краской залилась и моментально убежала.

Мы ее потом пару месяцев вообще не видели - пряталась со стыда.

То есть тебе кажется, что добродетель женского пола прямо пропорциональна застенчивости и соблюдению этикета?

Опубликовано
Ну, это я так резюмировал твои слова... Извини, если неправильно выразился. :020:

ОК, тогда я соглашусь, что современные девушки часто "не леди". Но по-моему они и не особенно настаивают на "джентельменах". Что, мне кажетсЯ, и не очень плохо... Джентельмены галстуки должны носить и не могут себе позволить пить пиво из бутылок.

Не особенно настаивают?

Ты просто не заглядываешь на сайты знакомств.

А "джентльмен",ИМХО,это не тот,кто носит галстук и не пьет пива.

Это тот,кто априори считает существо женского пола более слабым и нуждающимся в помощи и защите.

Пы.Ся.

Интересно было бы послушать ЕКа по этому поводу - он на этих сайтах завсегдатай.

Опубликовано
То есть тебе кажется, что добродетель женского пола прямо пропорциональна застенчивости и соблюдению этикета?

Не уверен,что зависимость прямо пропорциональна,но,несомненно,такая зависимость существует.

Если уж не женщинам соблюдать эти вещи,то кому же?

Опубликовано

Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная до пят юбка, скромная блуза и платок, закрывающий все и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:

- Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже!

Батюшка:

- Замуж, дура! Срочно замуж!

Опубликовано

А пусть сами наши бронеходовские женщины скажут,какой тип мужчины для них предпочтительней.

Простецкий хлопец ,относящийся к женщине,как к равному существу (отсюда и дамы в оранжевых жилетках,таскающие шпалы и укладывающие асфальт) или хлопец повоспитанней,который не позволит девушке тащить тяжелую сумку,не забудет о букетике на 8-е Марта и т.д.

При этом обеих парней я подразумеваю вполне нормальными,а не хануриками или снобами.

Опубликовано
Не особенно настаивают?

Ты просто не заглядываешь на сайты знакомств.

А "джентльмен",ИМХО,это не тот,кто носит галстук и не пьет пива.

Это тот,кто априори считает существо женского пола более слабым и нуждающимся в помощи и защите.

Пы.Ся.

Интересно было бы послушать ЕКа по этому поводу - он на этих сайтах завсегдатай.

Что верно, то верно - не заглядываю... :020: Ну а чего писать-то им надо? Пишут, что в голову взбредёт, поэтому и появляются такие штампы наверное.

Это нормальное желание мужчины - защитить и помочь женщине. Я не думаю, что следует это очень простое желание путать с "мерседесами" и чем-то там ещё таким, про что ты писал в стартпосте... :020:

Не уверен,что зависимость прямо пропорциональна,но,несомненно,такая зависимость существует.

Если уж не женщинам соблюдать эти вещи,то кому же?

в данном случае я целиком и полностью за равноправие полов.

Опубликовано

Кстати, вот ровно по это теме писал ещё 200 лет назад замечательный Маркиз де Сад... "Жюстина, или несчастья добродетели" - вот ну прям по теме... Какой там ЕК - вот Де Сад - это эксперт. Классика всё объясняет. :020:

Опубликовано

В последнее время, читая посты Паниковского, возникает стойкое ощущение, что его обидела женщина..Больно обидела..Надеюсь, что ошибаюсь...

Опубликовано
В последнее время, читая посты Паниковского, возникает стойкое ощущение, что его обидела женщина..Больно обидела..Надеюсь, что ошибаюсь...

Олечка!

Всегда считал тебя умницей и не ошибался. :020:

Кстати,вот тебя-то я безоговорочно отношу к категории "ЛЕДИ".

Именно так,со всех больших букв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...