Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дык это маленький совсем бык. А у меня черепаха была о-го-го. Он маленький, но сука крутой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вот таких мандавошек видали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вот таких мандавошек видали? Гопники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Гопники ? Не. Это слоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вот таких мандавошек видали? Справа который - зачотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Справа который - зачотный! Он крутой. Типа из эбонита, или чего-то такого. Тяжёлый, как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не. Это слоны. а можно на них падрачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а можно на них падрачить? Дрочи, только видео не выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Он маленький, но сука крутой !!! ..я думала настоящий, а тут сука плюшевый...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дрочи, только видео не выставляй. приревновать баишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 это что за херня ? мяч где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вот таких мандавошек видали? клавиатуру почистил что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 приревновать баишся? Ну не то, чтобы прямо "боюсь", но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 клавиатуру почистил что ли ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А вот таких мандавошек видали? ..А какие у него слонеги... ЗАШИБИСЬ.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мне бы ваши промблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я вернулось,пости живое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 я вернулось,пости живое, Руча! Как я рад, как я рад! Твоё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Руча! Как я рад, как я рад! Твоё здоровье! манала я такие праздники,во первых не угадаеш какое пиво покупать,все не перепробуеш,никогда не видела такой толпы бухой,и пердежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 манала я такие праздники,во первых не угадаеш какое пиво покупать,все не перепробуеш,никогда не видела такой толпы бухой,и пердежа Ух ты, клёво. А я вот пердежа вообще никогда не видел. Слышать - слышал, обонять - обонял, но чтобы прям видеть... А, не, хотя вру. Видел как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ух ты, клёво. А я вот пердежа вообще никогда не видел. Слышать - слышал, обонять - обонял, но чтобы прям видеть... А, не, хотя вру. Видел как-то. ну хорошо,слушала пердеж,+родственик к полицаем прикопался,свистел и собаку натравливал(в итоге что то шептал им на ухо)указывая на меня падлюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ну хорошо,слушала пердеж,+родственик к полицаем прикопался,свистел и собаку натравливал(в итоге что то шептал им на ухо)указывая на меня падлюка Давай ему отомстим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ах да,как стемнело мусульмане подтянулись тож пивка хлебнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти