Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 <ЯR> сказал: На речку? А не померзнем там? Ты где территориально? Уже теперь на Щукинской.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Вот эта мерзкая тварь:
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Vicente сказал: в моем стакане - пузырьки А в моём пока пусто, но ещё каГ бы не вечер...
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Vicente сказал: в моем стакане - пузырьки А я прям из банки пью.
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: А я прям из банки пью. Борис признайся мне честно, у тебя что нибудь было с черепахой ???
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: А я прям из банки пью. ..А посмотри в дырочку - пузырьки есть??????
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Колхозник сказал: Борис признайся мне честно, у тебя что нибудь было с черепахой ??? Судя по тому, как она ленилась, очень может быть.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Zella сказал: ..А посмотри в дырочку - пузырьки есть?????? Посмотрел. По-моему, там мёртвая муха. Пузырьков не вижу. Мёртвые мухи их не умеют пускать.
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Судя по тому, как она ленилась, очень может быть. И как ты теперь собираешься с этим жить.. П.С.- А мне друган из России передал друга "Быка- Ромика."
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 А стихотворение кстати просто прекрасное... Уже 2-м подругам по телефону воспроизвела... Они просто в восторге.!!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Колхозник сказал: И как ты теперь собираешься с этим жить.. П.С.- А мне друган из России передал друга "Быка- Ромика." Не обижай быка. А жить... Ну... Как земля, хули.
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Колхозник сказал: И как ты теперь собираешься с этим жить.. П.С.- А мне друган из России передал друга "Быка- Ромика." друга "Быка- Ромика.".????? А фото.???? быка.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Zella сказал: А стихотворение кстати просто прекрасное...Уже 2-м подругам по телефону воспроизвела... Они просто в восторге.!!!!!!! Спасибо. Пусть подруги регистрируются, я щас вот допью и ещё напишу чего-нить может быть. Хотя вообще-то уже вряд ли... жизнь немножечко наладилась.
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Zella сказал: друга "Быка- Ромика.".????? А фото.???? быка. Щас заделаю..
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Спасибо. Пусть подруги регистрируются, я щас вот допью и ещё напишу чего-нить может быть. Хотя вообще-то уже вряд ли... жизнь немножечко наладилась. ..Нееее, ты пеши... Очень классно....!!!!! А у подруг компа нет.... а жаль.
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Бля фотик сел.. Щас на телефон попробую..
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 а я еду на пивной праздник,если вечером не покажусь ,значит погибла,жвернее утонула
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 py4ka сказал: а я еду на пивной праздник,если вечером не покажусь ,значит погибла,жвернее утонула Счастливого пути! Привет там передавай бюргерам.
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 py4ka сказал: а я еду на пивной праздник,если вечером не покажусь ,значит погибла,жвернее утонула ..Не тони.. Ты Нам Нужна.!!!!!
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Колхозник сказал: иной раз читаю форум,и диву даюсь,вроде ж взрослые люди,а шо дети малые
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 py4ka сказал: иной раз читаю форум,и диву даюсь,вроде ж взрослые люди,а шо дети малые Мужу даваться надо, а не диву !!!
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Дык это маленький совсем бык. А у меня черепаха была о-го-го.
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Колхозник сказал: Мужу даваться надо, а не диву !!! а разве это не одно и тоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти