Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На речку? А не померзнем там? Ты где территориально? Уже теперь на Щукинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вот эта мерзкая тварь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в моем стакане - пузырьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в моем стакане - пузырьки А в моём пока пусто, но ещё каГ бы не вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 в моем стакане - пузырьки А я прям из банки пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я прям из банки пью. Борис признайся мне честно, у тебя что нибудь было с черепахой ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я прям из банки пью. ..А посмотри в дырочку - пузырьки есть?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Борис признайся мне честно, у тебя что нибудь было с черепахой ??? Судя по тому, как она ленилась, очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ..А посмотри в дырочку - пузырьки есть?????? Посмотрел. По-моему, там мёртвая муха. Пузырьков не вижу. Мёртвые мухи их не умеют пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Судя по тому, как она ленилась, очень может быть. И как ты теперь собираешься с этим жить.. П.С.- А мне друган из России передал друга "Быка- Ромика." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А стихотворение кстати просто прекрасное... Уже 2-м подругам по телефону воспроизвела... Они просто в восторге.!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И как ты теперь собираешься с этим жить.. П.С.- А мне друган из России передал друга "Быка- Ромика." Не обижай быка. А жить... Ну... Как земля, хули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 И как ты теперь собираешься с этим жить.. П.С.- А мне друган из России передал друга "Быка- Ромика." друга "Быка- Ромика.".????? А фото.???? быка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А стихотворение кстати просто прекрасное...Уже 2-м подругам по телефону воспроизвела... Они просто в восторге.!!!!!!! Спасибо. Пусть подруги регистрируются, я щас вот допью и ещё напишу чего-нить может быть. Хотя вообще-то уже вряд ли... жизнь немножечко наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 друга "Быка- Ромика.".????? А фото.???? быка. Щас заделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо. Пусть подруги регистрируются, я щас вот допью и ещё напишу чего-нить может быть. Хотя вообще-то уже вряд ли... жизнь немножечко наладилась. ..Нееее, ты пеши... Очень классно....!!!!! А у подруг компа нет.... а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Бля фотик сел.. Щас на телефон попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я еду на пивной праздник,если вечером не покажусь ,значит погибла,жвернее утонула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я еду на пивной праздник,если вечером не покажусь ,значит погибла,жвернее утонула Счастливого пути! Привет там передавай бюргерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а я еду на пивной праздник,если вечером не покажусь ,значит погибла,жвернее утонула ..Не тони.. Ты Нам Нужна.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 иной раз читаю форум,и диву даюсь,вроде ж взрослые люди,а шо дети малые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 иной раз читаю форум,и диву даюсь,вроде ж взрослые люди,а шо дети малые Мужу даваться надо, а не диву !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Дык это маленький совсем бык. А у меня черепаха была о-го-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Мужу даваться надо, а не диву !!! а разве это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти