Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Двенадцатый этаж и неба даль И ёбаный насос под ближним светом Я б сраной черепахе дал медаль, Когда б она была не так страшна вот этим летом. Она лежит, покорна и скупа, Она валяется, не в силах дать мне пиво, Она сказала мне: "да ёбти ж, есть шурпа" - И сразу в страхе отползла неторопливо. Неспешен мухи бег по грязному стеклу, Бардак, одышка, вонь от испарений Я больше жить так, сука, не могу - И черепахе не понять моих стремлений. Как птичке мне б взлететь, взмахнуть, открыть Ту суть, что трепетно в душе моей ебётся Но сраный организм не обмануть - Он об асфальт немедля разобьётся. Туп и завистлив черепахи взгляд, И шарик сдохший треплет сиротливо Мне б с потолка повыманить наяд - Хорош резвиться! Ну-ка, бля, за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чо - без пиваса курочит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чо - без пиваса курочит? Черепаха ебанутая, сука. Тёплая, но ебанутая. А пива нет. Слушай, поехали на речку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Брис! раскажи как ты прошёл игру эту так далеко?Big Money я дошла до 6100 и больше никак не получаеца. стихт про пыво и мочу не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Брис! раскажи как ты прошёл игру эту так далеко?Big Money я дошла до 6100 и больше никак не получаеца. стихт про пыво и мочу не люблю Клёво. Вот и черепаха так же - чего-то всё трындит, трындит, жестикулирует ластами своими увлеченно, а я совсем не могу понять, чего ей надо. Я ей: "ползи, падла пресмыкающаяся за пивом!". А она чего-то тут про переписку Плюханова с Пастернаком... То ли делает вид, что не понимает, то ли издеваеццо. А наяды хихикают и пальцами на меня показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чрезвычайно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Клёво. Вот и черепаха так же - чего-то всё трындит, трындит, жестикулирует ластами своими увлеченно, а я совсем не могу понять, чего ей надо. Я ей: "ползи, падла пресмыкающаяся за пивом!". А она чего-то тут про переписку Плюханова с Пастернаком... То ли делает вид, что не понимает, то ли издеваеццо. А наяды хихикают и пальцами на меня показывают. блин,стихотворец. на вопрос мой отвпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 блин,стихотворец. на вопрос мой отвпеть Я не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чрезвычайно плохо А нефиг вчера бухать потому что было, мудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А давайте съедим Килгора Траута с говном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А давайте съедим Килгора Траута с говном? Не могли бы вы насрать мне в рот сперва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не могли бы вы насрать мне в рот сперва? Я вас лучше корой нафарширую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я не понял вопроса. ты блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я вас лучше корой нафарширую. Пьяный бильярд это охуительно, блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ты блондин? Я шатен лысеющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пьяный бильярд это охуительно, блять Просто никто. А я вчера в пирогах был. И в сливовице ещё. Точнее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я шатен лысеющий. жуйте тогда кору и запивайте пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Петуля, не доводи до греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Петуля, не доводи до греха. до какого греха? мы все родились уже грешниками Легкомыслие! - Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мои вбрызнул смех, Ты мазурку мне вбрызнул в жилы. Научил не хранить кольца, - С кем бы жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Просто никто. А я вчера в пирогах был. И в сливовице ещё. Точнее наоборот. Пироги - блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пироги - блевотина тебя все банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Черепаха ебанутая, сука. Тёплая, но ебанутая. А пива нет. Слушай, поехали на речку? На речку? А не померзнем там? Ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Службу такси " Доставочка" попроси пивасика привезти... № тел. 55555..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Службу такси " Доставочка" попроси пивасика привезти... № тел. 55555..... да у него магазин не далеко от дома.5 минут наверно ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На речку? А не померзнем там? Ты где территориально? они в таком состоянии, что не померзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти