Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Двенадцатый этаж и неба даль И ёбаный насос под ближним светом Я б сраной черепахе дал медаль, Когда б она была не так страшна вот этим летом. Она лежит, покорна и скупа, Она валяется, не в силах дать мне пиво, Она сказала мне: "да ёбти ж, есть шурпа" - И сразу в страхе отползла неторопливо. Неспешен мухи бег по грязному стеклу, Бардак, одышка, вонь от испарений Я больше жить так, сука, не могу - И черепахе не понять моих стремлений. Как птичке мне б взлететь, взмахнуть, открыть Ту суть, что трепетно в душе моей ебётся Но сраный организм не обмануть - Он об асфальт немедля разобьётся. Туп и завистлив черепахи взгляд, И шарик сдохший треплет сиротливо Мне б с потолка повыманить наяд - Хорош резвиться! Ну-ка, бля, за пивом!
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 <ЯR> сказал: Чо - без пиваса курочит? Черепаха ебанутая, сука. Тёплая, но ебанутая. А пива нет. Слушай, поехали на речку?
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Брис! раскажи как ты прошёл игру эту так далеко?Big Money я дошла до 6100 и больше никак не получаеца. стихт про пыво и мочу не люблю
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 petulya сказал: Брис! раскажи как ты прошёл игру эту так далеко?Big Money я дошла до 6100 и больше никак не получаеца. стихт про пыво и мочу не люблю Клёво. Вот и черепаха так же - чего-то всё трындит, трындит, жестикулирует ластами своими увлеченно, а я совсем не могу понять, чего ей надо. Я ей: "ползи, падла пресмыкающаяся за пивом!". А она чего-то тут про переписку Плюханова с Пастернаком... То ли делает вид, что не понимает, то ли издеваеццо. А наяды хихикают и пальцами на меня показывают.
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Клёво. Вот и черепаха так же - чего-то всё трындит, трындит, жестикулирует ластами своими увлеченно, а я совсем не могу понять, чего ей надо. Я ей: "ползи, падла пресмыкающаяся за пивом!". А она чего-то тут про переписку Плюханова с Пастернаком... То ли делает вид, что не понимает, то ли издеваеццо. А наяды хихикают и пальцами на меня показывают. блин,стихотворец. на вопрос мой отвпеть
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 petulya сказал: блин,стихотворец. на вопрос мой отвпеть Я не понял вопроса.
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 говноед сказал: Чрезвычайно плохо А нефиг вчера бухать потому что было, мудила
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 А давайте съедим Килгора Траута с говном?
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: А давайте съедим Килгора Траута с говном? Не могли бы вы насрать мне в рот сперва?
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Не могли бы вы насрать мне в рот сперва? Я вас лучше корой нафарширую.
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Я не понял вопроса. ты блондин?
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Я вас лучше корой нафарширую. Пьяный бильярд это охуительно, блять
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 petulya сказал: ты блондин? Я шатен лысеющий.
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Пьяный бильярд это охуительно, блять Просто никто. А я вчера в пирогах был. И в сливовице ещё. Точнее наоборот.
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Я шатен лысеющий. жуйте тогда кору и запивайте пивом
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Петуля, не доводи до греха.
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Петуля, не доводи до греха. до какого греха? мы все родились уже грешниками Легкомыслие! - Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мои вбрызнул смех, Ты мазурку мне вбрызнул в жилы. Научил не хранить кольца, - С кем бы жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим!
Килгор Траут Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Просто никто. А я вчера в пирогах был. И в сливовице ещё. Точнее наоборот. Пироги - блевотина
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Пироги - блевотина тебя все банят?
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Черепаха ебанутая, сука. Тёплая, но ебанутая. А пива нет. Слушай, поехали на речку? На речку? А не померзнем там? Ты где территориально?
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Службу такси " Доставочка" попроси пивасика привезти... № тел. 55555.....
petulya Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Zella сказал: Службу такси " Доставочка" попроси пивасика привезти... № тел. 55555..... да у него магазин не далеко от дома.5 минут наверно ходьбы.
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 <ЯR> сказал: На речку? А не померзнем там? Ты где территориально? они в таком состоянии, что не померзнут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти