Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Рецепт Оооострого кетчупа, атжики.. 3 кг. помидор 10 сладких перцев ( без косточек) 300 гр. чеснока. 5 горьких перцев, бооольших, на 15-20 см.. ...Всё через мясорубку и в холодильник.. ( не варить) Мне мама принесла, таакое острое...Я проглотить не могу... Вот аджика - эт я понимаю, а то, что Борис жрёт тоннами-консерванты всякие -это кал конечно!
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Нет, этапатамушта я её "оригинальным соусам" предпочитаю банальный кетчуп, желательно поострее. Хотя и против соусов ничего не имею. Но она обижается. да ты все с кетчупом хаваешь, скоро из ушей польется
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Вот аджика - эт я понимаю, а то, что Борис жрёт тоннами-консерванты всякие -это кал конечно! нее, Хайнц хороший, без консервантов и всякой дряни Я сегодня в "Копейке" видел сосиски, называются "К ужину". Стоят 31 рубль за полкило. Так вот там состав пиздец: сплошные консерванты, стабилизаторы, мука, вода, и что самое главное - "Ароматизатор мяса"
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 нее, Хайнц хороший, без консервантов и всякой дряни Я сегодня в "Копейке" видел сосиски, называются "К ужину". Стоят 31 рубль за полкило. Так вот там состав пиздец: сплошные консерванты, стабилизаторы, мука, вода, и что самое главное - "Ароматизатор мяса" Кстати да, Хайнц мне тоже очень нравится и у тебя который я ела, безумно вкусный, какой-то в жёлтом таком пакетике тёмно-красного цвета.... В Копейке такого можно насмотреться... Я вот сегодня раков ела в Пьяном Дятле, там акция 199рэ за полкило, мы взяли две порции и капец, их штук 20 было,я теперь месяц на раков смотреть не смогу... Но вкусно было - ваще капец....
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Кстати да, Хайнц мне тоже очень нравится и у тебя который я ела, безумно вкусный, какой-то в жёлтом таком пакетике тёмно-красного цвета....В Копейке такого можно насмотреться... Я вот сегодня раков ела в Пьяном Дятле, там акция 199рэ за полкило, мы взяли две порции и капец, их штук 20 было,я теперь месяц на раков смотреть не смогу... Но вкусно было - ваще капец.... интересно, где они берут этих раков? их же где-то разводят т.е. можно купить за нормальные деньги на рынке раки стоят до хрена В "Копейке" зато я купил томатный сок "Номинал" по цене что-то вроде 19 рублей за литр. Очень очень вкусный и в составе ничего лишнего - томатное пюре, лимонная кислота, соль, вода! Рекомендую! А сосиски "К ужину" не покупайте. И кстати, в "Пирогах" на Маросейке "Белый медведь" светлое и нефильтрованное по 75 рублей за кружку. Продается под названием "Пироги". Вполне достойно для центра.
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 интересно, где они берут этих раков?их же где-то разводят т.е. можно купить за нормальные деньги на рынке раки стоят до хрена В "Копейке" зато я купил томатный сок "Номинал" по цене что-то вроде 19 рублей за литр. Очень очень вкусный и в составе ничего лишнего - томатное пюре, лимонная кислота, соль, вода! Рекомендую! А сосиски "К ужину" не покупайте. И кстати, в "Пирогах" на Маросейке "Белый медведь" светлое и нефильтрованное по 75 рублей за кружку. Продается под названием "Пироги". Вполне достойно для центра. Я в эти Пироги после "ливера" ни ногой! А Томатный сок - это хорошо, я очень люблю пюрешку приготовить с куриными котлетками воздушными, беленькими, с зеленью и томатным соком запивать...
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Я в эти Пироги после "ливера" ни ногой!А Томатный сок - это хорошо, я очень люблю пюрешку приготовить с куриными котлетками воздушными, беленькими, с зеленью и томатным соком запивать... нет больше ливера зато в пятницу вечером прикольная дискотечка и девчонки есть относительно доступные
говноед Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 нет больше ливеразато в пятницу вечером прикольная дискотечка и девчонки есть относительно доступные Ливер был в Икре в январе, а неделю назад был урезанный состав п.с. доступные девчонки это то, что Виктории так не хватает
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 нет больше ливеразато в пятницу вечером прикольная дискотечка и девчонки есть относительно доступные Я дискотеки вообще не люблю А как там с доступными мальчишками дела обстоят?
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ливер был в Икре в январе, а неделю назад был урезанный состав п.с. доступные девчонки это то, что Виктории так не хватает урезанный ливер это я даже не знаю... пс согласен
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ливер был в Икре в январе, а неделю назад был урезанный состав п.с. доступные девчонки это то, что Виктории так не хватает Там был пирог с ливером - отвратительный,а ты со своими концертами давай завязывай уже.
говноед Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Там был пирог с ливером - отвратительный,а ты со своими концертами давай завязывай уже. Мне печень тоже не нравится, в отличие от золотого голоса Женевской оперы
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Я дискотеки вообще не люблю А как там с доступными мальчишками дела обстоят? полно только успевай я на минутку отлучился, Лохматого уже кадрили
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мне печень тоже не нравится, в отличие от золотого голоса Женевской оперы печеная гусиная печень одно из самых вкусных блюд хоть в Женеве, хоть в Храпацетовке
говноед Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 печеная гусиная печень одно из самых вкусных блюдхоть в Женеве, хоть в Храпацетовке Хули пиздишь ты там?
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Мне печень тоже не нравится, в отличие от золотого голоса Женевской оперы Печень на фиг, очень хорошо, что ты её не любишь
tplust Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Печень на фиг, очень хорошо, что ты её не любишь Печень, слегка недожаренную, люблю я. И ничего дурного в этом не вижу.
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Печень, слегка недожаренную, люблю я. И ничего дурного в этом не вижу. Да никто и не говорит,что это дурно, просто я печень не люблю ни в каком виде, если только в паштете. Вот паштет я просто обожаю, с корочкой.... ЗЫ: Мастер Йодо?....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти