Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Zella сказал: Рецепт Оооострого кетчупа, атжики.. 3 кг. помидор 10 сладких перцев ( без косточек) 300 гр. чеснока. 5 горьких перцев, бооольших, на 15-20 см.. ...Всё через мясорубку и в холодильник.. ( не варить) Мне мама принесла, таакое острое...Я проглотить не могу... Вот аджика - эт я понимаю, а то, что Борис жрёт тоннами-консерванты всякие -это кал конечно!
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Нет, этапатамушта я её "оригинальным соусам" предпочитаю банальный кетчуп, желательно поострее. Хотя и против соусов ничего не имею. Но она обижается. да ты все с кетчупом хаваешь, скоро из ушей польется
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Вот аджика - эт я понимаю, а то, что Борис жрёт тоннами-консерванты всякие -это кал конечно! нее, Хайнц хороший, без консервантов и всякой дряни Я сегодня в "Копейке" видел сосиски, называются "К ужину". Стоят 31 рубль за полкило. Так вот там состав пиздец: сплошные консерванты, стабилизаторы, мука, вода, и что самое главное - "Ароматизатор мяса"
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Enot2005 сказал: нее, Хайнц хороший, без консервантов и всякой дряни Я сегодня в "Копейке" видел сосиски, называются "К ужину". Стоят 31 рубль за полкило. Так вот там состав пиздец: сплошные консерванты, стабилизаторы, мука, вода, и что самое главное - "Ароматизатор мяса" Кстати да, Хайнц мне тоже очень нравится и у тебя который я ела, безумно вкусный, какой-то в жёлтом таком пакетике тёмно-красного цвета.... В Копейке такого можно насмотреться... Я вот сегодня раков ела в Пьяном Дятле, там акция 199рэ за полкило, мы взяли две порции и капец, их штук 20 было,я теперь месяц на раков смотреть не смогу... Но вкусно было - ваще капец....
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Кстати да, Хайнц мне тоже очень нравится и у тебя который я ела, безумно вкусный, какой-то в жёлтом таком пакетике тёмно-красного цвета....В Копейке такого можно насмотреться... Я вот сегодня раков ела в Пьяном Дятле, там акция 199рэ за полкило, мы взяли две порции и капец, их штук 20 было,я теперь месяц на раков смотреть не смогу... Но вкусно было - ваще капец.... интересно, где они берут этих раков? их же где-то разводят т.е. можно купить за нормальные деньги на рынке раки стоят до хрена В "Копейке" зато я купил томатный сок "Номинал" по цене что-то вроде 19 рублей за литр. Очень очень вкусный и в составе ничего лишнего - томатное пюре, лимонная кислота, соль, вода! Рекомендую! А сосиски "К ужину" не покупайте. И кстати, в "Пирогах" на Маросейке "Белый медведь" светлое и нефильтрованное по 75 рублей за кружку. Продается под названием "Пироги". Вполне достойно для центра.
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Enot2005 сказал: интересно, где они берут этих раков?их же где-то разводят т.е. можно купить за нормальные деньги на рынке раки стоят до хрена В "Копейке" зато я купил томатный сок "Номинал" по цене что-то вроде 19 рублей за литр. Очень очень вкусный и в составе ничего лишнего - томатное пюре, лимонная кислота, соль, вода! Рекомендую! А сосиски "К ужину" не покупайте. И кстати, в "Пирогах" на Маросейке "Белый медведь" светлое и нефильтрованное по 75 рублей за кружку. Продается под названием "Пироги". Вполне достойно для центра. Я в эти Пироги после "ливера" ни ногой! А Томатный сок - это хорошо, я очень люблю пюрешку приготовить с куриными котлетками воздушными, беленькими, с зеленью и томатным соком запивать...
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Я в эти Пироги после "ливера" ни ногой!А Томатный сок - это хорошо, я очень люблю пюрешку приготовить с куриными котлетками воздушными, беленькими, с зеленью и томатным соком запивать... нет больше ливера зато в пятницу вечером прикольная дискотечка и девчонки есть относительно доступные
говноед Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Enot2005 сказал: нет больше ливеразато в пятницу вечером прикольная дискотечка и девчонки есть относительно доступные Ливер был в Икре в январе, а неделю назад был урезанный состав п.с. доступные девчонки это то, что Виктории так не хватает
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Enot2005 сказал: нет больше ливеразато в пятницу вечером прикольная дискотечка и девчонки есть относительно доступные Я дискотеки вообще не люблю А как там с доступными мальчишками дела обстоят?
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 говноед сказал: Ливер был в Икре в январе, а неделю назад был урезанный состав п.с. доступные девчонки это то, что Виктории так не хватает урезанный ливер это я даже не знаю... пс согласен
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 говноед сказал: Ливер был в Икре в январе, а неделю назад был урезанный состав п.с. доступные девчонки это то, что Виктории так не хватает Там был пирог с ливером - отвратительный,а ты со своими концертами давай завязывай уже.
говноед Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Там был пирог с ливером - отвратительный,а ты со своими концертами давай завязывай уже. Мне печень тоже не нравится, в отличие от золотого голоса Женевской оперы
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Я дискотеки вообще не люблю А как там с доступными мальчишками дела обстоят? полно только успевай я на минутку отлучился, Лохматого уже кадрили
Enot2005 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 говноед сказал: Мне печень тоже не нравится, в отличие от золотого голоса Женевской оперы печеная гусиная печень одно из самых вкусных блюд хоть в Женеве, хоть в Храпацетовке
говноед Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Enot2005 сказал: печеная гусиная печень одно из самых вкусных блюдхоть в Женеве, хоть в Храпацетовке Хули пиздишь ты там?
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 говноед сказал: Мне печень тоже не нравится, в отличие от золотого голоса Женевской оперы Печень на фиг, очень хорошо, что ты её не любишь
tplust Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: Печень на фиг, очень хорошо, что ты её не любишь Печень, слегка недожаренную, люблю я. И ничего дурного в этом не вижу.
Звездец Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 tplust сказал: Печень, слегка недожаренную, люблю я. И ничего дурного в этом не вижу. Да никто и не говорит,что это дурно, просто я печень не люблю ни в каком виде, если только в паштете. Вот паштет я просто обожаю, с корочкой.... ЗЫ: Мастер Йодо?....
tplust Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Звездец сказал: ЗЫ: Мастер Йодо?.... Чё?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти