Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..Спасибо Викусе , напомнила о пицце... От и я тож решила сваять

Искала, гуглила, но всё равно рецептига, кой я могла осилить не нашла.. Посему готовила произвольно..

...Тесто слоёное с магазину, порезала бекон, сыр потерла, огурчики солёные тоненько порезала... Всё слоями, прикапала майонезом и кетчупом и усё... Зелень не юзала, сын не любит...

...А калцоне - + ещё смешала бекон с сыром янтарь - и типа чебурек...

..Сча, фоты выложу..

Опубликовано
Да ну вас с вашими пиццами... (( Блин, придётся тоже при первом удобном случае сделать. :020: А то чо-то завидно очень.

А ты к Вике под бочок :020:

Опубликовано

..Но, окончательный результат мну не оч впечатлил.. Подгорела сцуко.. Поставила на гриль-подрумянитцо и за комп... И как водитцо..

..a282fcf258fe.jpg

..Но думаю, что на вкусовые качества ет не повлияло.... Ну хочетцо так думать...

Опубликовано
..Но, окончательный результат мну не оч впечатлил.. Подгорела сцуко.. Поставила на гриль-подрумянитцо и за комп... И как водитцо..

..a282fcf258fe.jpg

..Но думаю, что на вкусовые качества ет не повлияло.... Ну хочетцо так думать...

Не..Гриль для пиццы не очень подходит....

Опубликовано
Она терпеть не может, как я ем её кулинарные шедевры.

Прастите, а что не так с процессом поедания? :020:

Зелла, молодца! :020:

Думаю ничего страшного не случилось, на крайняк оторвете горелые корочки и схомячите!

ЗЫ: Я вас заипу рецептами и фотками с отремонтированной кухни, я уже сама жду-не дождусь когда свершиться сие событие!!! Хотя по первому налеплю пельмешек, воть! :020:

Опубликовано
Это патамушта ты не ешь..)))....

Нет, этапатамушта я её "оригинальным соусам" предпочитаю банальный кетчуп, желательно поострее. :020: Хотя и против соусов ничего не имею. Но она обижается. :020:

Опубликовано
края поотрезать и вперед,выглядит апетитно,ну или по тому что я люблю немного подгоревшее

Во..И я тоже..)))....

Опубликовано

..С поеданием - пока горячё... Да и есть не хоцца... Так ото просто приготовила... Сын поест... И сегодня больш некому, ток завтра.. Но ет если останетцо.. :020:

Опубликовано

Зелла молодца,хрен с ним,что подгорело!

Я вот тоже сегодня решила вдуховочке приготовить:картошка,лук,немного бекона соломкой потом слой помидор,индюшатина ,немного совсем майонеза,сыр.Печется :020:

Опубликовано

..Откушали с сыном... Вкусненько... Но, то что в духовке, ет всегда вкусно....

Опубликовано
Нет, этапатамушта я её "оригинальным соусам" предпочитаю банальный кетчуп, желательно поострее. :020: Хотя и против соусов ничего не имею. Но она обижается. :020:

Паришься 40 минут приготовляя соус,а потом приходит Борис и всё заливает кетчупом, конечно обидно! Но главное, чтобы на здоровье!))

Опубликовано

Рецепт Оооострого кетчупа, атжики..

3 кг. помидор

10 сладких перцев ( без косточек)

300 гр. чеснока.

5 горьких перцев, бооольших, на 15-20 см..

...Всё через мясорубку и в холодильник.. ( не варить)

Мне мама принесла, таакое острое...Я проглотить не могу... :020:

Опубликовано
Рецепт Оооострого кетчупа, атжики..

3 кг. помидор

10 сладких перцев ( без косточек)

300 гр. чеснока.

5 горьких перцев, бооольших, на 15-20 см..

...Всё через мясорубку и в холодильник.. ( не варить)

Мне мама принесла, таакое острое...Я проглотить не могу... :020:

Так во рту и держишь? Ужос!

Опубликовано
Так во рту и держишь? Ужос!

...Неее... большую лошку захавала, вкусно, но остро ...выплюнула... Теперь по 005 мл. хаваю...Всё равно вкусно.... А вот мужсчине и не остро кагбэ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...