DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. Да я видел на недавнем саммите ОДКБ Батька Медведу в караман чего-то сунул.... теперь знаю, коры кусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Да я видел на недавнем саммите ОДКБ Батька Медведу в караман чего-то сунул.... теперь знаю, коры кусок... Они все-таки общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Они все-таки общались? Нет не общались... так напротив друг друга сидели, но батька (как говорят) все взгляд отводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Нет не общались... так напротив друг друга сидели, но батька (как говорят) все взгляд отводил... Чего только ради ЕЕ кусочка не сделаешь... Ну и Орган с ними с киргизами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чего только ради ЕЕ кусочка не сделаешь... Ну и Орган с ними с киргизами... Конечно, у них же только шмаль... ЕЕ нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Конечно, у них же только шмаль... ЕЕ нет! Забыыыли за Украину..Забыыыли..... А у нас тож Кора есть...И мы готовы поделиться с братскими народами...БЕЗВОЗМЕЗДНО...!!!!! дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Забыыыли за Украину..Забыыыли..... А у нас тож Кора есть...И мы готовы поделиться с братскими народами...БЕЗВОЗМЕЗДНО...!!!!! дааааа Ваша доброта вас погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ваша доброта вас погубит. ...А каг же пословица ." Доброта спасёт МИР.".???? Или я шото путаю.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ...А каг же пословица ." Доброта спасёт МИР.".???? Или я шото путаю.??? Ох, не знаю, Зеллочка... Что нам толку от мира без коры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кто с корой к нам придет, тот от коры и погибнет! Ни один кусочек коры не стоит слезы ребенка. Кора спасет мир. От коры станет мир светлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 что тебе от того, что ты спасёшь мир, а кору потеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 На коре и смерть красна.. Не корите и не коримы будете... Кому кора, кому хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В России "бешеными темпами растут цены на гречневую крупу и другие основные продукты питания", такие как сыр, сахар, мясо и пиво, пишет австрийская Die Presse. По мнению корреспондента Петера Мартенса, в России гречневая каша "наряду с другими блюдами из зерновых является главным элементом национальной кухни", а потому "общественность в эти дни чувствительно реагирует на серьезное подорожание гречки". По данным X5 Retail Group, во многих регионах спрос на молоко превышает предложение на 20-30%. За четыре недели гречка в московских розничных сетях подорожала с 20 до 76 рублей за килограмм (данные "Интерфакса") и стала, как саркастически замечает газета "Газета", "хитом сезона". Наблюдатели полагают, что нынешний скачок цен - это "лишь начало широкомасштабного подорожания пищевых продуктов". Ссылаясь на информацию от поставщиков, X5 Retail Group заявила, что дефицит может продержаться до нового года. Официальные инстанции тем временем успокаивают, что причины этого явления - прошлогодний недород и после уборки нового урожая паника спадет. Тем не менее, оптовики, "очевидно, не хотят полагаться" на эти обещания и, по данным Die Presse, во вторник уже начали переговоры об импорте гречки из Китая. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Какого либо подорожания я не заметил. Хотя, если честно, когда хожу по супермаркету и кидаю себе продукты в корзинку, то на ценники не смотрю. Или очень редко смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да нихрена греча не подорожала и молока как грязи, х.з. наверное ето происки империалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Последствия паники. В СМИ сообщили, что урожай пропал-цены вырастут, ЕДЫ не будет) Народ кинулся сметать с полок копеешные крупы, тушенку, мыло и спички. Торговые сети радостно задрали цены, избавились от стоков и нехреново себя чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Во всём виноваты СМИ!!! Помню, когда был маленький и был в гостях у деда с бабкой в Ярославской обл. По местному радио передают всякие новости. И в конце сказали, что спичечная фабрика в городе(забыл название) остановилась на ремонт. И ожидается дефицит спичек. Дед это услышал. Пошли в магазин, что-бы закупить спичек побольше. Смотрим - народ как бешеный после этой новости побежал в магазин спички скупать. В течении вечера во всех магазинах этого городка пропали спички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Разливное не подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Разливное не подорожало Что говорят эксперты о качестве дрища, в отсутствии цементирующих добавок из гречки, перловки и иных круп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Что говорят эксперты о качестве дрища, в отсутствии цементирующих добавок из гречки, перловки и иных круп? Эксперты не знаю, а я вот с добавками из круп как-то не особо экспериментировал, поэтому не в курсах. Что до моего дрища - то он вполне стабилен, хотя иногда бывает и чрезмерен как сегодня. Это потому что я съел вчера ядреный перец и фисташки. к хуйкофф + 1 - у меня крайне отвратительная память на цены. Мне будет сложно сравнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эксперты не знаю, а я вот с добавками из круп как-то не особо экспериментировал, поэтому не в курсах. Что до моего дрища - то он вполне стабилен, хотя иногда бывает и чрезмерен как сегодня. Это потому что я съел вчера ядреный перец и фисташки. к хуйкофф + 1 - у меня крайне отвратительная память на цены. Мне будет сложно сравнить ) Может стоит поэкспериментировать с корой? В сортире навсегда поселится запах соснового леса ... Особо рекомендуют кору Ливанского кедра, но это дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ФАС выявила сговор на агропродовольственном рынке России Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России полагает, что на агропродовольственном рынке России имеются признаки сговора, направленного на повышение цен на продукты питания. Объективных причин для этого в настоящее время нет, считают в ведомстве. Об этом говорится в сообщении ФАС, размещенном на официальном сайте 26 августа. «…в настоящий момент нет оснований для роста цен на основные виды социально-значимых продуктов питания: мука, хлеб, молоко цельное, масло подсолнечное и другие. ФАС России полагает, что по некоторым товарным группам существуют признаки сговора на агропродовольственном рынке. В случае выявления подобных фактов сговора или злоупотребления доминирующим положением ФАС России будет применять жесткие меры»,— сказано в пресс-релизе. В настоящее время по результатам ранее возбужденного дела Кемеровским УФАС России доказан факт необоснованного установления ОАО «Гурьевский хлебокомбинат» различных отпускных цен на хлеб пшеничный 1 сорта для различных покупателей, что грозит предприятию оборотным штрафом в размере до 15% от годового оборота. В стадии завершения находятся дела по фактам установления и поддержания экономически необоснованных цен на рынке хлебобулочных изделий и сырья для их производства в Московском, Карельском, Пензенском, Тульском, Калужском, Челябинском, Чувашском УФАС России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может стоит поэкспериментировать с корой? В сортире навсегда поселится запах соснового леса ... Особо рекомендуют кору Ливанского кедра, но это дорого... это не тот, который от прикосновения человеколап получает ожоги? какая-то у него характеристика была интересная, кроме срезаной кроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 это не тот, который от прикосновения человеколап получает ожоги?какая-то у него характеристика была интересная, кроме срезаной кроны Ну что Вы?! Как можно?! Ливанский кедр - это вот это: Вечнозелёное хвойное дерево. В благоприятных условиях достигает высоты 40-50 м при диаметре ствола до 2,5 м. Крона в молодом возрасте коническая, с возрастом приобретает уплощённую, широкую, зонтиковидную форму. Хвоя от зелёного до серовато-сине-зелёного цвета, четырёхгранная, образует пучки по 30—40 штук, длина хвоинок до 3,5 см; остаётся на дереве в течение 2 лет. Плодоносит раз в два года, начиная с возраста 25—30 лет. Шишки цилиндрические, светло-коричневые, до 12 см длиной и 4—6 см шириной. Семена длиной 15—18 мм и шириной 5—7 мм, с крылом до 25 мм; несъедобные, смолистые, распространяются ветром. Кора тёмно-серая, чешуйчатая. Древесина красного цвета, прочная и ароматная, лёгкая и до вольно мягкая. Растёт кедр ливанский довольно медленно. Переносит понижение температуры до −30 °C. Светолюбив, засухоустойчив, нетребователен к почвам, но сильно страдает от избыточного увлажнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну что Вы?! Как можно?! Вечнозелёное хвойное дерево. В благоприятных условиях достигает высоты 40-50 м при диаметре ствола до 2,5 м. Крона в молодом возрасте коническая, с возрастом приобретает уплощённую, широкую, зонтиковидную форму. Хвоя от зелёного до серовато-сине-зелёного цвета, четырёхгранная, образует пучки по 30—40 штук, длина хвоинок до 3,5 см; остаётся на дереве в течение 2 лет. Плодоносит раз в два года, начиная с возраста 25—30 лет. Шишки цилиндрические, светло-коричневые, до 12 см длиной и 4—6 см шириной. Семена длиной 15—18 мм и шириной 5—7 мм, с крылом до 25 мм; несъедобные, смолистые, распространяются ветром. Кора тёмно-серая, чешуйчатая. Древесина красного цвета, прочная и ароматная, лёгкая и до вольно мягкая. Растёт кедр ливанский довольно медленно. Переносит понижение температуры до −30 °C. Светолюбив, засухоустойчив, нетребователен к почвам, но сильно страдает от избыточного увлажнения. я его вживую видела, но что-то в этом дереве было...или он ветки отбрасывает хотя может, я деревья спутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти