Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А мы вчера на четверых один кусочек сосали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А мы вчера на четверых один кусочек сосали. Везет вам... Кора... вкус деццтва... Старожилы помнят как в Елисеевском полки ломились от черной икры, камчатских крабов и коры... Причем цены постоянно снижали, да и не дорого это все было... А вот колбасу приходилось ДОСТАВАТЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Эх сейчас бы коры ебануть под пивко... В этой ёбаной Германии даже пиздатой коры нет.. Изменено 21 августа, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как интересно. Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры. А то для меня это экзотика. ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 вам смешно , а кому-то дваже коры не достанеццо вон , вашы любимые арабы будут жрать песок и запивать нефтью . хотя , нет , нефть спиздят пендосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как интересно.Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры. А то для меня это экзотика. ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом? Вы сильно заблуждаетесь Сэр, О.М. сосёт не на четверых, а у четверых, причём на четвереньках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Эх сейчас бы коры ебануть под пивко... В этой ёбаной Германии даже пиздатой коры нет.. Прислать тебе кусочек на Новый год? Старожилы помнят как раньше квашенная кора служила главным украшением праздничного стола И чтобы новый год удалсЯ, надо было под бой Курантов сжевать 12 кусочков коры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А знаешь из чего сделаны самые дорогие Йайцы Фаберже Вексельберга? Вот то-то... И между прочим комплекты медалей для Олимпиады в Сочи планируется сделать из 100% ЧИСТОЙ Коры ценных древесных российских пород! Тифани с Картье и Сваровски ведут смертную схватку за право предложить Путину свой дизайн! Наверно хотят себе опилки оставить приехал на работу... и здесь сцука ни грамма коры... какой-то кофе только и сушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как интересно.Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры. А то для меня это экзотика. ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом? Ну, это большая тема... Так в двух словах и не расскажешь. Кора сопровождает нормального россиянина от рождения и до смерти, являясь его развлечением, пищей, культурой, любовью и строительным материалом. Простейший рецепт: туманным утром, между 6:30 и 7:12 утра в период с 18 апреля по 6 мая надо выйти в лес и срезать с северо-западной стороны липы кусочек коры размером 19:25 сантиметров. По желанию можно также запастись почками бересклета бородавчатого, ростками примулы и листиком крапивы. Мариновать кусочек коры нужно в течение 9 часов с белым вином, тимьяном, розмарином и веточкой эстрагона. Соль и перец - по вкусу. А потом можно хоть сырьём кушать, а можно в микроволновке захуячить под маянезиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Как интересно.Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры. А то для меня это экзотика. ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом? Разработкой таких рецептов занимались лучшие умы российской науки! Вернадский, Мичурин, Йоффе, Чаломей, Курчатов, перец из телевизора в Очевидном-Невероятном и его пахан... всех не перечислить... Самые важные рецепты до сих пор носят гриф секретно! Правда многие носители секретов рецептов коры разъехались по заграницам((( И там хуячат из стратегических запасов Русской Коры всякие процессоры! Например, ИнтелЪ Кора Два и даже ИнтелЪ Кора Четыре Потом, пидоры, продают втридорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, это большая тема... Так в двух словах и не расскажешь. Кора сопровождает нормального россиянина от рождения и до смерти, являясь его развлечением, пищей, культурой, любовью и строительным материалом. Простейший рецепт: туманным утром, между 6:30 и 7:12 утра в период с 18 апреля по 6 мая надо выйти в лес и срезать с северо-западной стороны липы кусочек коры размером 19:25 сантиметров. По желанию можно также запастись почками бересклета бородавчатого, ростками примулы и листиком крапивы. Мариновать кусочек коры нужно в течение 9 часов с белым вином, тимьяном, розмарином и веточкой эстрагона. Соль и перец - по вкусу. А потом можно хоть сырьём кушать, а можно в микроволновке захуячить под маянезиком. ни в коем случае не в микроволновке! это все равно что мидий маринованных кушать... только в сыром виде, можно прямо с дерева... но где же их теперь взять - сгорело то все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ну, это большая тема... Так в двух словах и не расскажешь. Кора сопровождает нормального россиянина от рождения и до смерти, являясь его развлечением, пищей, культурой, любовью и строительным материалом. Простейший рецепт: туманным утром, между 6:30 и 7:12 утра в период с 18 апреля по 6 мая надо выйти в лес и срезать с северо-западной стороны липы кусочек коры размером 19:25 сантиметров. По желанию можно также запастись почками бересклета бородавчатого, ростками примулы и листиком крапивы. Мариновать кусочек коры нужно в течение 9 часов с белым вином, тимьяном, розмарином и веточкой эстрагона. Соль и перец - по вкусу. А потом можно хоть сырьём кушать, а можно в микроволновке захуячить под маянезиком. Бесписты, приготовишь такое блюдо, приеду попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ..Твою мать... А я тут сижу дрочу...Туплю.... Выглянула в акно..Под окном абрикосовы деревца, пока все в коре... Да есчё и с "клеем" в некоторых местах... Помните какой вкусный "клей" на абрикосах.... Таки пойду счас собирать урожай Коры..... .....Ааааа, а у меня ещё дома розочка есть , Гибискус и тож с корой.... Ну к Новому Году приберегу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 замариновала,правда ля вкуса добавила огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 замариновала,правда ля вкуса добавила огурцов Моторина не забудь пригласить) у него там коровая бескормица( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Моторина не забудь пригласить) у него там коровая бескормица( самим мало правда я не церемонилась,а сразу пенек,типа безотходное производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 НЕСМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ КОРЫ В какой европейской стране вы хотели бы жить? голосование проходит c 19/08/10 * 1. В Финляндии (476/6.4%) * 2. В Швейцарии (865/11.7%) * 3. В Швеции (415/5.6%) * 4. В Австрии (267/3.6%) * 5. В Германии (580/7.8%) * 6. В Испании (285/3.9%) * 7. Во Франции (248/3.4%) * 8. В Италии (305/4.1%) * 9. В Великобритании (250/3.4%) * 10. В Люксембурге (149/2.0%) * 11. В любой из выше перечисленных, только не в России (1108/15.0%) * 12. Мне хорошо и в России (1868/25.2%) * 13. Я хотел бы жить за пределами Европы (327/4.4%) * 14. Другое (добавить комментарий) (256/3.5%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кора маринованная острая 10 кг коры, 250 г зелени укропа, 15 г зелени эстрагона, 15 г корня хрена, 1-2 головки чеснока, 15-20 г семян горчицы, 3-5 г чёрного перца. Состав заливки: на 8 л воды - 1,4 л столового уксуса, 250-400 г соли, 300-500 г сахара. Свежую кору тщательно вымыть, уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы положить на дно. Банки с корой заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин., трехлитровые - 30-35 мин. ...Угощайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Фух, пока косил газон, заметил краем глаза, что сосед по неосторожности оставил дерево с корой без присмотра уехав куда то со своей женой.. Ободрал всю кору, суббота спасена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 во ,придумала,из нее ведь чипсы можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Фух, пока косил газон, заметил краем глаза, что сосед по неосторожности оставил дерево с корой без присмотра уехав куда то со своей женой.. Ободрал всю кору, суббота спасена.. Шо делать будете... Варить, тушить, жарить...???? ...Фото с готовым блюдом в студию плзззз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Шо делать будете... Варить, тушить, жарить...????...Фото с готовым блюдом в студию плзззз.. С пивом на террасе смаковать будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. А всё ж не одной корой жива земля Русская! Но и Белоруской корой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. Спасибо братскому народу!!!! Выживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти