Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А мы вчера на четверых один кусочек сосали. :020:

Везет вам... Кора... вкус деццтва... Старожилы помнят как в Елисеевском полки ломились от черной икры, камчатских крабов и коры...

Причем цены постоянно снижали, да и не дорого это все было... :020: А вот колбасу приходилось ДОСТАВАТЬ....

Опубликовано (изменено)

Эх сейчас бы коры ебануть под пивко... В этой ёбаной Германии даже пиздатой коры нет..

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано

Как интересно.

Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры.

А то для меня это экзотика. :020:

ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вам смешно , а кому-то дваже коры не достанеццо

вон , вашы любимые арабы будут жрать песок и запивать нефтью . хотя , нет , нефть спиздят пендосы

Опубликовано
Как интересно.

Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры.

А то для меня это экзотика. :020:

ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом?

 

 

Вы сильно заблуждаетесь Сэр, О.М. сосёт не на четверых, а у четверых, причём на четвереньках... :020:

Опубликовано
Эх сейчас бы коры ебануть под пивко... В этой ёбаной Германии даже пиздатой коры нет..

Прислать тебе кусочек на Новый год?

Старожилы помнят как раньше квашенная кора служила главным украшением праздничного стола :020:

И чтобы новый год удалсЯ, надо было под бой Курантов сжевать 12 кусочков коры :020:

Опубликовано
А знаешь из чего сделаны самые дорогие Йайцы Фаберже Вексельберга? Вот то-то...

 

И между прочим комплекты медалей для Олимпиады в Сочи планируется сделать из 100% ЧИСТОЙ Коры ценных древесных российских пород!

Тифани с Картье и Сваровски ведут смертную схватку за право предложить Путину свой дизайн! Наверно хотят себе опилки оставить :020:

приехал на работу... и здесь сцука ни грамма коры... какой-то кофе только и сушки...

Опубликовано
Как интересно.

Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры.

А то для меня это экзотика. :020:

ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом?

Ну, это большая тема... Так в двух словах и не расскажешь. Кора сопровождает нормального россиянина от рождения и до смерти, являясь его развлечением, пищей, культурой, любовью и строительным материалом.

Простейший рецепт: туманным утром, между 6:30 и 7:12 утра в период с 18 апреля по 6 мая надо выйти в лес и срезать с северо-западной стороны липы кусочек коры размером 19:25 сантиметров. По желанию можно также запастись почками бересклета бородавчатого, ростками примулы и листиком крапивы. Мариновать кусочек коры нужно в течение 9 часов с белым вином, тимьяном, розмарином и веточкой эстрагона. Соль и перец - по вкусу. А потом можно хоть сырьём кушать, а можно в микроволновке захуячить под маянезиком.

Опубликовано
Как интересно.

Народ, вы хоть бы поделились рецептами из коры.

А то для меня это экзотика. :020:

ОМ вон сосёт на четверых. Что ещё можно делать с этим экзотическим продуктом?

Разработкой таких рецептов занимались лучшие умы российской науки! Вернадский, Мичурин, Йоффе, Чаломей, Курчатов, перец из телевизора в Очевидном-Невероятном и его пахан... всех не перечислить...

Самые важные рецепты до сих пор носят гриф секретно!

Правда многие носители секретов рецептов коры разъехались по заграницам((( И там хуячат из стратегических запасов Русской Коры всякие процессоры! Например, ИнтелЪ Кора Два и даже ИнтелЪ Кора Четыре :020:

Потом, пидоры, продают втридорога :020:

Опубликовано
Ну, это большая тема... Так в двух словах и не расскажешь. Кора сопровождает нормального россиянина от рождения и до смерти, являясь его развлечением, пищей, культурой, любовью и строительным материалом.

Простейший рецепт: туманным утром, между 6:30 и 7:12 утра в период с 18 апреля по 6 мая надо выйти в лес и срезать с северо-западной стороны липы кусочек коры размером 19:25 сантиметров. По желанию можно также запастись почками бересклета бородавчатого, ростками примулы и листиком крапивы. Мариновать кусочек коры нужно в течение 9 часов с белым вином, тимьяном, розмарином и веточкой эстрагона. Соль и перец - по вкусу. А потом можно хоть сырьём кушать, а можно в микроволновке захуячить под маянезиком.

ни в коем случае не в микроволновке! это все равно что мидий маринованных кушать... только в сыром виде, можно прямо с дерева... но где же их теперь взять - сгорело то все...

Опубликовано
Ну, это большая тема... Так в двух словах и не расскажешь. Кора сопровождает нормального россиянина от рождения и до смерти, являясь его развлечением, пищей, культурой, любовью и строительным материалом.

Простейший рецепт: туманным утром, между 6:30 и 7:12 утра в период с 18 апреля по 6 мая надо выйти в лес и срезать с северо-западной стороны липы кусочек коры размером 19:25 сантиметров. По желанию можно также запастись почками бересклета бородавчатого, ростками примулы и листиком крапивы. Мариновать кусочек коры нужно в течение 9 часов с белым вином, тимьяном, розмарином и веточкой эстрагона. Соль и перец - по вкусу. А потом можно хоть сырьём кушать, а можно в микроволновке захуячить под маянезиком.

 

 

Бесписты, приготовишь такое блюдо, приеду попробовать. :020:

Опубликовано

..Твою мать... А я тут сижу дрочу...Туплю.... Выглянула в акно..Под окном абрикосовы деревца, пока все в коре... Да есчё и с "клеем" в некоторых местах... Помните какой вкусный "клей" на абрикосах.... Таки пойду счас собирать урожай Коры.....

.....Ааааа, а у меня ещё дома розочка есть , Гибискус и тож с корой.... Ну к Новому Году приберегу....

Опубликовано
замариновала,правда ля вкуса добавила огурцов

Моторина не забудь пригласить) у него там коровая бескормица(

Опубликовано
Моторина не забудь пригласить) у него там коровая бескормица(

самим мало :020: правда я не церемонилась,а сразу пенек,типа безотходное производство

Опубликовано

НЕСМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ КОРЫ

 

В какой европейской стране вы хотели бы жить?

голосование проходит c 19/08/10

 

*

 

1. В Финляндии (476/6.4%)

*

 

2. В Швейцарии (865/11.7%)

*

 

3. В Швеции (415/5.6%)

*

 

4. В Австрии (267/3.6%)

*

 

5. В Германии (580/7.8%)

*

 

6. В Испании (285/3.9%)

*

 

7. Во Франции (248/3.4%)

*

 

8. В Италии (305/4.1%)

*

 

9. В Великобритании (250/3.4%)

*

 

10. В Люксембурге (149/2.0%)

*

 

11. В любой из выше перечисленных, только не в России (1108/15.0%)

*

 

12. Мне хорошо и в России (1868/25.2%)

*

 

13. Я хотел бы жить за пределами Европы (327/4.4%)

*

 

14. Другое (добавить комментарий) (256/3.5%)

Опубликовано

Кора маринованная острая

 

10 кг коры, 250 г зелени укропа, 15 г зелени эстрагона, 15 г корня хрена, 1-2 головки чеснока, 15-20 г семян горчицы, 3-5 г чёрного перца.

 

Состав заливки: на 8 л воды - 1,4 л столового уксуса, 250-400 г соли, 300-500 г сахара.

 

Свежую кору тщательно вымыть, уложить в подготовленные банки. Укроп нарезать кусками длиной 10-15 см и вместе с эстрагоном положить на дно банок и затем сверху, остальные приправы положить на дно. Банки с корой заполнить кипящим маринадом и пастеризовать при 90°С литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин., трехлитровые - 30-35 мин.

 

...Угощайтесь... :020:

Опубликовано

Фух, пока косил газон, заметил краем глаза, что сосед по неосторожности оставил дерево с корой без присмотра уехав куда то со своей женой.. Ободрал всю кору, суббота спасена.. :020:

Опубликовано
Фух, пока косил газон, заметил краем глаза, что сосед по неосторожности оставил дерево с корой без присмотра уехав куда то со своей женой.. Ободрал всю кору, суббота спасена.. :020:

Шо делать будете... Варить, тушить, жарить...????

...Фото с готовым блюдом в студию плзззз.. :020:

Опубликовано
Шо делать будете... Варить, тушить, жарить...????

...Фото с готовым блюдом в студию плзззз.. :020:

 

 

С пивом на террасе смаковать будем..

Опубликовано

Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. :020:

Опубликовано
Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. :020:

А всё ж не одной корой жива земля Русская! Но и Белоруской корой)))

Опубликовано
Паважаныя Маскалi i Маскалiхi, калi усе будзе дрэнна i кара пачнецца заканчвацца, прыязжайце у Беларусь, у нас яе вялiкае мноства. :020:

Спасибо братскому народу!!!!

Выживем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...