SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 для особенных эстонцев: Несколько, это 5-6. Пара - это два. Иногда люди говорят "несколько" подразумевая "больше трёх" Тебе наверно моск холодильником отдавило. Или заморозил головушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 для особенных эстонцев: Несколько, это 5-6. Пара - это два. Иногда люди говорят "несколько" подразумевая "больше трёх" Тебе наверно моск холодильником отдавило. Или заморозил головушку? тоесть по твоим словам судя-Кризис бушевал в Естонии в 2008 году? 4ото незаме4ал етого... Пиздец, у тебя на всё отмазки имеюца-браво Тушкан4ик kirjuta veel, mulle meeldis... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 тоесть по твоим словам судя-Кризис бушевал в Естонии в 2008 году?4ото незаме4ал етого... Пиздец,у тебя на всё отмазки имеюца-браво Тушкан4ик Более конкретным если быть, то был более удовлетворённым уровнем жизни до прихода Ансипки к власти. Заметь - про кризис я тут ничего не писал, я писал про заботу страны о своих жителях. Кризис был во всём мире. Правда в нашей стране он закончится ещё не скоро Так что сиди спокойно, петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Более конкретным если быть, то был более удовлетворённым уровнем жизни до прихода Ансипки к власти. Заметь - про кризис я тут ничего не писал, я писал про заботу страны о своих жителях. Кризис был во всём мире. Правда в нашей стране он закончится ещё не скоро Так что сиди спокойно, петушок ну блять терь всё перевернул с ног на голову... то тебе нравилась Естония на фоне еконони4еслого подъёма (ето было до кризиса заметь-никак ина4е несказать),но ты сразу перефразировал добавив фразу "нескоко лет назад" тут же для тебя твой термин в тексте "нескоко лет назад" озна4ает именно 5-6 лет назад,не больше,не меньше,а именно 5-6 лет... то тебе терь нравилась Естония до прихода власти Ансипа.. (Ансип пришол к власти в апреле 2005 года) теперь же ты говариш уже,4то ты был более удовлетворён в жиздне,а не доволен ну или нравилась тебе всё в Естонии (как ты говарил ранее в посту) Тушкан ёбн...врот определись наконецто,а не играй фразами,переставляя смысл сказонного... Скажи нахуй сразу,4то тебе никогда ненравилась Эстония (на4иная с 1991 года) Скажи сразу,4то тебе ненравились никогда Эстонцы которые хотели отделица от СССР Скажи,4то тебе нравились всегда тока те Эстонцы,которые никогда непоказывали своих зубов когда заходил разговор о Независемости ёбн...врот... будь проше,хуле крутиш и извеваешся Тыж на Естонию нетока на етом форуме гадиш Зайдя на Ида-Виру форум незя ненаткнуца на твои темы про тодоже Ансипа или Естонию как таковую.... Ты бля попробуй на Естонцком форуме напиши подобное-тебяж сразу захуй и заборт выкинут,предварительно хуями облепив.. С "Естонцами он ладит" бля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну блять терь всё перевернул с ног на голову...то тебе нравилась Естония на фоне еконони4еслого подъёма (ето было до кризиса заметь-никак ина4е несказать),но ты сразу перефразировал добавив фразу "нескоко лет назад" тут же для тебя твой термин в тексте "нескоко лет назад" озна4ает именно 5-6 лет назад,не больше,не меньше,а именно 5-6 лет... то тебе терь нравилась Естония до прихода власти Ансипа.. (Ансип пришол к власти в апреле 2005 года) теперь же ты говариш уже,4то ты был более удовлетворён в жиздне,а не доволен ну или нравилась тебе всё в Естонии (как ты говарил ранее в посту) Тушкан ёбн...врот определись наконецто,а не играй фразами,переставляя смысл сказонного... Скажи нахуй сразу,4то тебе никогда ненравилась Эстония (на4иная с 1991 года) Скажи сразу,4то тебе ненравились никогда Эстонцы которые хотели отделица от СССР Скажи,4то тебе нравились всегда тока те Эстонцы,которые никогда непоказывали своих зубов когда заходил разговор о Независемости ёбн...врот... будь проше,хуле крутиш и извеваешся Тыж на Естонию нетока на етом форуме гадиш Зайдя на Ида-Виру форум незя ненаткнуца на твои темы про тодоже Ансипа или Естонию как таковую.... Ты бля попробуй на Естонцком форуме напиши подобное-тебяж сразу захуй и заборт выкинут,предварительно хуями облепив.. С "Естонцами он ладит" бля.... С эстонцами лажу. С пидарасами не получается 2005 год грубо говоря и был 5-6 лет назад (или с математикой совсем туго?). И ЧМОнсип не с одного дня всё на голову перевернул, так что какое-то время было похуй до него. Свободная Эстония? Я только "за"! Если эта страна не будет развиваться только на костях своих сограждан. Когда у власти будут люди реально заботящиеся о завтрашнем дне, а не о повышении своей зарплаты за счёт налогов, когда сильные страны смей перестанут устраивать вечеринки аля "в гостях у Гитлера", когда признают, что памятник фашистам (пусть даже в лесу установленный) это ОШИБКА, и ещё много мелких таких "когда" - тогда я лично напишу крупным шрифтом, что у меня самая пиздатая родина. А сейчас ты похож на обезьяну, которая сидит в клетке зоопарка ,чешет яйца и орёт на прохожих благим матом. Только вот кругозор мышления дальше первого поворота не видит. Жаль, что ты и большинство таких же верят только тому, что видят по местному ТВ и пишут в эстоноязычных газетах. Оглянись вокруг - мир совсем другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 С эстонцами лажу. С пидарасами не получается 2005 год грубо говоря и был 5-6 лет назад (или с математикой совсем туго?). И ЧМОнсип не с одного дня всё на голову перевернул, так что какое-то время было похуй до него. Свободная Эстония? Я только "за"! Если эта страна не будет развиваться только на костях своих сограждан. Когда у власти будут люди реально заботящиеся о завтрашнем дне, а не о повышении своей зарплаты за счёт налогов, когда сильные страны смей перестанут устраивать вечеринки аля "в гостях у Гитлера", когда признают, что памятник фашистам (пусть даже в лесу установленный) это ОШИБКА, и ещё много мелких таких "когда" - тогда я лично напишу крупным шрифтом, что у меня самая пиздатая родина. А сейчас ты похож на обезьяну, которая сидит в клетке зоопарка ,чешет яйца и орёт на прохожих благим матом. Только вот кругозор мышления дальше первого поворота не видит. Жаль, что ты и большинство таких же верят только тому, что видят по местному ТВ и пишут в эстоноязычных газетах. Оглянись вокруг - мир совсем другой! ок А терь давай прекратим спам и поговарим нормально и без спама.... допустим,4то дядя Антсип перевернул всё с ног наголову в стране (допустим ето) А,4то ты скажеш на то,4то дела в Естонии идут на данный момент лудше 4ем у всей остальной Прибалтики? Ето разве не заслуга правительства? Ето разве не заслуга тогоже дяди Антсипа? И сразу другой вопрос тебе (тоже без спама пожалуйсто): на данный момент немного лудше идут дела в Естонии,4ем 1 год назад есты Раб.места пускай оклад невелик,но они имеюца.... И тока в4ера я слушал Репортер и там говарят,4то 4еловеки нехотят работать на местах предлогаемых им Госсударством.... нехотят и всё тут,типо буду дома сидеть,но сартиры опустошать в городе непойду и всё! Извени меня коне4но,но у оператора-водителя Говновозки зарплата наруки полу4аеца 12 000 ЕЕК (ето есть средний зароботок в Естонии) берёца интервъю у одного парнишки,а он говарит в камеру,4то ему мало и минималка за,4то он работать вообше пойдёт ниесть 20 000ЕЕК...... Сендман! разве дядя Антсип виновен в том,4то госпада строители набрали кредитов выше крыши себе и нехотят работать менее 20 000ЕЕК в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А ты считаешь справедливой официальную зарплату строителя составляющую в сумме в 2(!) раза меньшую, чем в 2000 году? И это в столице! штукатурка + малярка сейчас на фирме стоит 45 еек за м2 Я молчу про ваш Ида-вирумаа уже. 10 лет назад только малярка стоила столько и я зарабатывал 7-8 тысяч в месяц. Тогда мне хватало, т.к. и цены в магазинах другие были. Ты завёл разговор о кредитах... А это нормально, что государство сначала открыло ворота, мол - берите, всё ок ,а потом полностью перекрыло кислород. Давай не о строителях... Долгое время шла пропаганда - "УЧИТЕСЬ! МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!" Берите кредиты на учёбу! Условия самые благоприятные! И рождаемость мы поддержим. Если у вас родится ребёнок, то часть кредитов компенсирует государство. А потом - хлоп! Хрен сосите, студентики. Мы решили изменить правила и теперь вы должны нам по полной программе! А у людей реально дети на руках, ага. Кстати, о детях... Не Ансип ли кричал пол-года назад, что детская дотация в 300 крон (20 евро) это такая мелочь, которая никому не нужна и её надо упразднить. Конечно! Ему эти 300 крон как слону дробина а многим семьям это до 10% реального дохода в семье. Хуйня-вопрос, правда? Про пенсии напомнить и обязательные взносы? Когда у людей почти насилом выманили свой %, типа мы вам добавим и всё будет в шоколаде, а потом решили, что свободной Эстонии эти деньги нужнее чем обычным людям. На памятник не хватает или ещё чего... И опять рабочий класс просто так денег выкинул из своего бездонного кошелька. А нормально, что у нас все цены выросли до европейских, но по прежнему 30 евро в месяц на человека - это норма для существования? Ансип обещал народу стабильности. Причём и сейчас вроде не отрицает, да? Так почему тогда большинство стран уже вышло из кризиса, а мы ещё до сих пор в дерьме? Хотя... Да... Нам СТАБИЛЬНО хуёво. Тут он не спиздел Я тебе ещё много могу чего рассказать, да надо по работе отъехать на несколько часов... Может вечером, если силы ещё будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я понял о4ом ты вобшем вот моя позиция: нас4от кредитов тут коменты излишни Да давали кредиты недумая-согласен Но никто недумал,4то будет так как есть беря кредиты и зализая в "гору" кстате говарили задолго до кризиса и прогнозировали,4то небудет "золотого" времени до безконе4ности... И поидеи у каждого 4еловека есть своя голова,4тоб думать реально Ну,а то,4то происходит в стране,ето не Вина дяди Ансипа Ето называеца Кризисом всемирным Поидеи ето заслуга именно нашего правительства,4то Естония нетам где таже Латвия или Литва и Естония ненаходица в такой ситуации как остальная Прибалтика... скажу проше- Наши папы на Тоомпеа смогли стока бабок отложить,4то мы сей4ас невтакой ситуации как остальная Прибалтика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 БРАВО! Ты научился читать и ПОНИМАТЬ о чём пишут. Это прогресс! Ну,а то,4то происходит в стране,ето не Вина дяди АнсипаЕто называеца Кризисом всемирным Поидеи ето заслуга именно нашего правительства,4то Естония нетам где таже Латвия или Литва и Естония ненаходица в такой ситуации как остальная Прибалтика... скажу проше- Наши папы на Тоомпеа смогли стока бабок отложить,4то мы сей4ас невтакой ситуации как остальная Прибалтика.. Почему ты всё время за забор заглядываешь? Неужели тебе реально легче жить от того, что кому-то ещё хуже? Тупо сидеть и балдеть от того, что ты сидишь по пояс в дерьме, а латыша, вон, с головой уже накрыло. И что? Ведь ты же всё равно в дерьме, как ни крути!!! кстате говарили задолго до кризиса и прогнозировали,4то небудет "золотого" времени до безконе4ности... И поидеи у каждого 4еловека есть своя голова,4тоб думать реально А тебе не кажется, что толпа - это стадо баранов. Им сказали - они сделали. Единицы не попались только. Да. Говорили (шёпотом), что кредит взятый у евросоюза не бездонный, но визуально создали благоприятные условия для жизни. Мол смотрите, как шикарно мы можем жить! Кредиты кончились и иллюзии лопнули как мыльный пузырь. А людей теперь РЕАЛЬНО выкидывают на улицу. Разве не правительство должно предвидеть и предотвращать тяжкие последствия от кризиса? Зачем они вообще тогда там нужны? Дядя Ансип виноват в том, что вводит людей в заблуждение. Он и по сей день уверен, что Эстония вот-вот войдёт в пятёрку богатейших стран Европы. Схуяли? Что есть сейчас у этого независимого государства такого на чём можно сделать деньги? Вся страна держится за счёт налогов, штрафов и подачек от евросоюза. У Эстонии было богатое сельское хозяйство, а молочные продукты ценились далеко за рубежом. А заводы изготавливающие сложнейшие микросхемы, или хотя бы музыкальная "Эстония" ГДЕ ВСЁ ЭТО???? Почему это не было развито после развала СССР и не приносит стабильных доходов? Потому что горячо любимые патриотами дяди с Тоомпеа просто за копейки разбазарили всё это ради мелкой наживы в свой карман и сейчас в лучшем случае имеют мизерный процент от западных инвесторов. А железную дорогу вспомни. Цирк, да и только! А помнишь, какой скандал был весной перед выборами, мол народ реально переплачивал за отопление аж на 50-60% больше нормы? И разобраться обещали и людям помочь... А новый отопительный сезон начинается с повышения цен на 5%. Круто, да? Вот ещё благозвучные новости: Город построил столько-то тысяч муниципальных квартир и построит ещё больше! Мы заботимся о своих гражданах!. Афигенно! Сам видел как возводились целые районы и тихо радовался! Только вот сейчас мимо проезжаю и вижу, что перед этими домами одни бавары Х5 да порш кайоны стоят. Ахуеть, прям сиротский район, понимаешь... А знаешь почему? Потому что арендная плата такого МУНИЦИПАЛЬНОГО жилья несколько выше доходов обычной семьи. И люди просто не могут себе позволить жить в предназначенных для них квартирах. Одна хорошо мне знакомая семья, например (эстонцы, кстати), прозябают в полуразваленной общаге на 16-ти м2. А у них 4 детей... Двоих пришлось в интернат отдать - там хоть покушать дают, младший подрастёт, тоже туда дорога. Старшая дочка почти выросла, скоро самостоятельной будет. А что им делать? Она по жизни домохозяйка. Рожала и рожала. Государство ведь щедро обещало наградить! Он строитель электрик. Сам понимаешь - миллион в месяц не выходя из дома зарабатывает... Как ты думаешь, они любят своё правительство? Ещё? Да пожалуйста! Ты писал про созданные государством рабочие места. Ага. Например сопровождающий на городской линии общественного транспорта... Ну, типа бабушкам место придержать, пакет помочь затащить\вытащить, пьяных вывести. Вобщем, дали людям работу. А платить не захотели из казны а повесили на транспортную фирму. В итоге водители автобусов лишились солидной доли зарплат. Честно? По мне так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вопервых я не о кондукторах говарил,а о Говновозке А вовторых там идёт ре4 не о минималке,а о 12 000ЕЕК наруки (а ето средняя зарплата в Естонии) теперь зна4ит далее: дядя Ансип сидит на своём месте не с 1991 года,а с апреля 2005 До 2005 года на етом несте многие побывали и твой хвалёный Центрист Сави Сеппик сидел на етом месте тоже,кстате тоже время тяжолое было у нас,если помниш... кстате по поводу Железной Дороги-Сави Сепик её продал,он же и Купил обратно-если мне память неизменяет))) Да и не Ансип вовсе сидел в то время на месте Пример Министра Эстонии (когда Ж.Д продали) Дак при4ом тут Ансип вообше..... Ансип был в 1998–2004 годах Мером города Тарту и тока лиш с 2004-2005 занимал должность majandus ja kommunikatsiooniminister Позже с 2005 тока должность пример министра Тупо Ансипа обвинять вовсех бедах Естонии.... Ну,а поповоду "озоло4ения" после рождаемости детей,тут коменты излишни я с4итаю Каждая семъя должна сама думать прежде 4ем прыгать-Тут надо самим раз4итывать,потянеш одного или десятирых детей.... Тут надо рас4итывать тока на себя,на Государство раз4итывать глупо, темболее говарить потом,4то рожали надеясьна Государство........... Ведь не Государство твоих детишек будет воспитывать,а именно ты....... Тут такая же хрень и с кредитами неважно как говарили нас4от бесконе4ности "золотого" времени-Но говарили и предупреждали людей В етой ситуации тупо венить правительство У людей и свои мозги должны быть,4тоб реально думать и нежить сверх своих возможностей... Я сам ли4но знаю Естонцкию семъю,которая в месяц платит по 18 000ЕЕК (1155 EUR) Банку+кредит за новую машину 4500ЕЕК (по4ти 300 EUR) Ебануца! такая сумма даже в "золотое" время была остраноми4еская,неговаря уж теперь... Низнаю коне4но как для тебя,но для меня да Даже поредставить трудно,каким именно местом думали ети люди-набрав стока кредитов... Ну,а про бедные семъи-ето да пе4ально,согласен Но согласись,бедные и малоимушие семъи были и есть и они остануца при любой власти и в любом Государстве-ето реальность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну,а про бедные семъи-ето да пе4ально,согласенНо согласись,бедные и малоимушие семъи были и есть и они остануца при любой власти и в любом Государстве-ето реальность.... Гунар, можешь верить, можешь нет, но в Германии таковых не имеется.. Так что не нужно писать про любое правительство, (хотя госпожа Меркель далеко не подарок) и про любое государство.. Есть те которые живут как Бомжи, но они сами так хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Гунар, можешь верить, можешь нет, но в Германии таковых не имеется.. Так что не нужно писать про любое правительство, (хотя госпожа Меркель далеко не подарок) и про любое государство.. Есть те которые живут как Бомжи, но они сами так хотят.. несравнивай палец с хуем несравнивай и Германию с Естонией Москва тоже несразу строилась... Естония свободна всего 19 лет от СССР Искоренить Савка,который за 70 лет впитался как зараза-нетак уж и просто извени меня коне4но,но за 70 лет ниодно покаление вырасло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 несравнивай палец с хуемнесравнивай и Германию с Естонией Москва тоже несразу строилась... Естония свободна всего 19 лет от СССР Искоренить Савка,который за 70 лет впитался как зараза-нетак уж и просто извени меня коне4но,но за 70 лет ниодно покаление вырасло.... Половина Германии тоже если тебе не изменяет память всего 20 лет свободна от СССР. И что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Половина Германии тоже если тебе не изменяет память всего 20 лет свободна от СССР. И что ??? половина,да верно именно половина,а не вся...... а,Естония на 100% под Савком была PS! как нестыдно сознаваца мне,но я до окан4ания школы-вообше низнал ни4его о своём народе Ето говарит о многом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 PS!как нестыдно сознаваца мне,но я до окан4ания школы-вообше низнал ни4его о своём народе Ето говарит о многом..... Сдаётся мне, что тебя вообще этот вопрос на пипетке заинтересовал только И ещё раз. Ты так и не ответил... Зачем нужно такое правительство вообще, если оно не то что бы попыталось предотвратить последствия кризиса (зная о нём), а наоборот всячески усугубляло положение разрешив раздавать кредиты направо и налево без разбора. Более того - постоянно рекламировало свою "щедрость" обещая всё новые и новые возможности! И ладно бы, если б отвечали за свои слова! Неа! Просто поменяли правила игры в одностороннем порядке плюнув в свой народ! Ты считаешь нормальным это? А семья, про которую я писал не малоимущая была, ага. Муж не плохо зарабатывал в своё время. На семью хватало. Исправно платил налоги и очень надеялись всей семьёй на муниципальное жильё. Считаешь, что они сами виноваты? Зы.. Мож кому интересно про железную дорогу. Вчера не дописал... Короче продали её американцам (как всегда погнавшись за сиюминутной прибылью) ,а потом поняли, что с дорогой потеряли и транзит с которого имели нехуёвое пополнение в казну. И после долгих молитв выкупили дорогу назад. Правда чуть ли не в 10 раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сдаётся мне, что тебя вообще этот вопрос на пипетке заинтересовал только И ещё раз. Ты так и не ответил... Зачем нужно такое правительство вообще, если оно не то что бы попыталось предотвратить последствия кризиса (зная о нём), а наоборот всячески усугубляло положение разрешив раздавать кредиты направо и налево без разбора. Более того - постоянно рекламировало свою "щедрость" обещая всё новые и новые возможности! И ладно бы, если б отвечали за свои слова! Неа! Просто поменяли правила игры в одностороннем порядке плюнув в свой народ! Ты считаешь нормальным это? А семья, про которую я писал не малоимущая была, ага. Муж не плохо зарабатывал в своё время. На семью хватало. Исправно платил налоги и очень надеялись всей семьёй на муниципальное жильё. Считаешь, что они сами виноваты? Зы.. Мож кому интересно про железную дорогу. Вчера не дописал... Короче продали её американцам (как всегда погнавшись за сиюминутной прибылью) ,а потом поняли, что с дорогой потеряли и транзит с которого имели нехуёвое пополнение в казну. И после долгих молитв выкупили дорогу назад. Правда чуть ли не в 10 раз дороже Ну вопервых меня Нац.Вопрос заинтерисовал не на пипетке,а в армии Я уже писал,4то после школы тока узнал о своём народе достатоно много,4тоб понять,4то к 4ему В армию я пошол в 1990 году-сам думаы дальше,4то на4инало происходить в етом году... Ну,а железную дорогу не Ансип продал Назад,тоже не он покупал Ето всё твой дорогой Центрист Сави Сеппик делал за которого так яростно стоят Русскоязы4ные Я неговарю,4то всё тут у нас как в сказке Я неговарю,4то всё заме4ательно в стране Но извени меня одного Ансипа вовсех бедах венить-тоже тупо Вот будет достойный 4еловек,если появица-обязательно отдам голос за него Но за Центристов голоса недам на 100% Сависаар уже был Пример Министром,итак видно было,4то с етого полу4илось... Пускай лудше уж Реформисы у руля будут в Естонии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну вопервых меня Нац.Вопрос заинтерисовал не на пипетке,а в армииЯ уже писал,4то после школы тока узнал о своём народе достатоно много,4тоб понять,4то к 4ему В армию я пошол в 1990 году-сам думаы дальше,4то на4инало происходить в етом году... Ну,а железную дорогу не Ансип продал Назад,тоже не он покупал Ето всё твой дорогой Центрист Сави Сеппик делал за которого так яростно стоят Русскоязы4ные Я неговарю,4то всё тут у нас как в сказке Я неговарю,4то всё заме4ательно в стране Но извени меня одного Ансипа вовсех бедах венить-тоже тупо Вот будет достойный 4еловек,если появица-обязательно отдам голос за него Но за Центристов голоса недам на 100% Сависаар уже был Пример Министром,итак видно было,4то с етого полу4илось... Пускай лудше уж Реформисы у руля будут в Естонии... Савик тож казёл, не переживай. Вообще пока эта власть будет там сидеть только из-за бабок - ничего путного в Эстонии не произойдёт. Им нет смысла рыпаться. Им и так заебись. Сколько ты говоришь средняя зарплата? 12? Вот им бы её! И процент потом от выработки. поднялась в стране средняя и им подняли. Был бы стимул шевелить булками, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Савик тож казёл, не переживай. Вообще пока эта власть будет там сидеть только из-за бабок - ничего путного в Эстонии не произойдёт. Им нет смысла рыпаться. Им и так заебись. Сколько ты говоришь средняя зарплата? 12? Вот им бы её! И процент потом от выработки. поднялась в стране средняя и им подняли. Был бы стимул шевелить булками, не так ли?Все они там такиеТам нет достойного кандидата сей4ас А венить вовсех бедах Ансипа,тоже тупо Низнаю как у тебя там,но ли4но я лудше всего жил именно с приходом Ансипа Нихо4у его возвышать и хвалить естественно-пртосто говарю о своём бытие.... Хотя если 4естно,то я вообше непонимаю откуда взяли ети 12 000 средних в Естонии Ето наверно приплюсовали все зарплаты 4иновников и тока тогда такую цифру полу4или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Все они там такиеТам нет достойного кандидата сей4ас А венить вовсех бедах Ансипа,тоже тупо Низнаю как у тебя там,но ли4но я лудше всего жил именно с приходом Ансипа Нихо4у его возвышать и хвалить естественно-пртосто говарю о своём бытие.... Хотя если 4естно,то я вообше непонимаю откуда взяли ети 12 000 средних в Естонии Ето наверно приплюсовали все зарплаты 4иновников и тока тогда такую цифру полу4или.... Ты так скоро вместе со мной их хаять начнёшь. С кем я тогда спорить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты так скоро вместе со мной их хаять начнёшь. С кем я тогда спорить буду? нена4ну,можеш и ненадеяца На место того правительства,4то сей4ас у нас-Достойнее их нет в данный момент Говнюков типо Центристов к власте тоже допускать незя.... кстате если к теме вернуца то для меня День Вновь Обретённой Независемости-попрежнему свят как ты там гдето писал в посту,а.. Вроде так: За независемость я тока ЗА! коро4е 4ото в етом духе ты писал... Вот и мне етот праздник свят ибо я тоже тока ЗА коро4е нехуй тут более обсуждать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти