Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мужики, я за юмор и смешные подколки, если это обоим нравится, но я точно против хамства. Так что вы уж либо это, в рамках, либо тему уберут. Имейте совесть Ебанат, как и неебанаты, страстно любит выебываться, но даже если он не делает этого специально, он весь из себя такой офигенный оригинал, а не хрен собачий. Ебанат может легко может пиздеть на животрепещущие темы, типа анального секса в Никарагуа и голода в гей-баре. То есть наоборот. ДИМКА, ты же сейчас описал русского "патриота" после первойго стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мужики, я за юмор и смешные подколки, если это обоим нравится, но я точно против хамства. Так что вы уж либо это, в рамках, либо тему уберут. Имейте совесть ДИМКА, ты же сейчас описал русского "патриота" после первойго стакана Саш, да я развлекаюсь и не от себя, а копирую некоторые посты ЖЖ. Честное пионерское больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в итоге я захотела печенкой картошки(про пионеров сработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в итоге я захотела печенкой картошки(про пионеров сработало) просто или с помидорами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 просто или с помидорами? без помидоров я их не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В твоем случае он даже излишне прямо пропорционален в сторону уменьшения и уже приблизился к куриному. Знаю, что большинство бронеходцев в этом со мной согласны. С пожелтевшего матраса слез, помидоры уже посадил? Нет? Так иди сажай, займись делом, ущербный ты наш. зачем хамить? ето ведь только доказывает теорию ЕК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Он ведь не говорит о безмозглости, а о том, что убивает мозг! Странно что вообще животное разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 зачем хамить? ето ведь только доказывает теорию ЕК.. Это разве хамство, так глупое ничего неделание... А вот когда тебе постоянно твердят, что твоя страна говно - вот это вроде как хамство. Достает просто иногда, да впрочем весьма редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 соплячок-недоумок димка опять видит то , чего нет чем собственно и потверждает мою теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 соплячок-недоумок димка опять видит то , чего нет чем собственно и потверждает мою теорию ЕК! А де маты? Или это такой раздел? Так приедупреждать надо!!! В се: В БАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти