efasser Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кароче, кроме старпоста ничо не читал ибо в лом. Но рецептик мну прикольнул так как дома лежит полкило феты Как я решилсо.. ну вопсчем жарил я сосиськи на своем электрогриле (пошлифхуй другова нету ). И думаю матмоя женсчин у мну же есть фета сыр и рецептик как его замутить... Ну и решилсо я кароче: Нарезали кусочки... Да фото с телефона так чта ногами не бейте... Потом подумал а не сделал ли я чото не так (гриль в теме), пошел перечитал и слава яйцам вспомнил о них,а я то еще думал почиму панировка к сыру хреново прилепает... Ну и с криком "кийа" бросил пробный кусочег на гриль! Кусочег полежал, загадил весь гриль... но попробовав на вкус оказалось - очень даже ничего, посему призваны были жАна и сковородка дабы приблизеть к тому что описывалось в рецепте. Соответственно сковородка и дополнительные кусочги: Ну и как итог: И приятнаго вам аппетита - получилось вкусно и довольно быстро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 оооо...Хаим я спец по сыру самы самы.....знаиш как я его своими руками могу делать ,?...закачаешся..режу фету посыпаю зеленью (не доларами)...нарезаю памядорку посыпаю ореганом сверху оливковое масло ставлю радом пузырь...и процес пошол так за тебя и базара неБыло . какраз в твоих способностях я уверен . ты их не раз демонстрировал , жаль я немогу эТО потвердить фотками ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 efasser - всё в норме как по мне . у меню похожий электро гриль , ну мож немного больше - я невижу с этим проблем . спасибо за фото репортаж ! всё оХуенно вкусно смотрица ... хотя сцука , ты последнюу сасиску спалил -подоног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хотя сцука , ты последнюу сасиску спалил -подоног Ну как бэ... я уже был весь такой excited по поводу феты что сасиско тупа мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну как бэ... я уже был весь такой excited по поводу феты что сасиско тупа мешало ну спалил ,х..й с ней . НО возбуждение надеюсь непрошло даром .... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вот тут помогу шушуть, в сковородку нада больше масла и сначала раскалить а в яйцо можно взбить сражу немного муки тогда масса будит прилипать к фете луче а раскалённое масло не даёт этой массе расплыца, макать несколько раз яйцо-мука-яйцо-мука. ну эт как типа маленький сикретик. =========== а по теме очень даже апетитно нада тож замутить , тавно не делал , фоты будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вот же блин - магеристы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вот же блин - магеристы... БРАТАН НУ ТЫ ТО ЭТИ ВЕЩИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 БРАТАН НУ ТЫ ТО ЭТИ ВЕЩИ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ Да, конечно же знаю, фили му... Ине я мена ден ине мистико...Просто аппетит возбуждают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да, конечно же знаю, фили му... Ине я мена ден ине мистико...Просто аппетит возбуждают... эт точно ща до дому доберусь и на магирепсо кати кало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 эт точно ща до дому доберусь и на магирепсо кати кало Экана? Ти, а фу ден ине мистико7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 подонги - переходите на нормульный англицкий .... на крайняк русский ,можно побалакать по украинси . это всё на чём ябазарю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 подонги - переходите на нормульный англицкий .... на крайняк русский ,можно побалакать по украинси . это всё на чём ябазарю .... Эмис (эго кэ филос му) полиглоты (греч. поли - очень (ну типа превосходная форма), госса - язык). Афу ипес оте эмис влакесы - тотэ присуним тебе в жепку (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Эмис (эго кэ филос му) полиглоты (греч. поли - очень (ну типа превосходная форма), госса - язык). Афу ипес оте эмис влакесы - тотэ присуним тебе в жепку (шутка) неа , в жопу НЕ даём !, к Мотору он тя ,по первому классу обслужит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 афтар - расскажи, как халуми правильно обжаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти